k001 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Всём привет. У меня VPN. Все тесты прохожу (делал по инструкции на форуме). Но как-только хочу играть - не вижу ни одной игры, при попытке Quick Match происходит disconnect. Скорость у меня до 1 мб/с. Бокс подключён через комп. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Здраствуй,в каких играх ты пытался выйти в лайв? И голдовый ли акк,ибо мб прост у тебя прошел триал месяц. Изменено 29 апреля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Всём привет. У меня VPN. Все тесты прохожу (делал по инструкции на форуме). Но как-только хочу играть - не вижу ни одной игры, при попытке Quick Match происходит disconnect. Скорость у меня до 1 мб/с. Бокс подключён через комп. Подскажите.265412[/snapback] аккаунт GOLD? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Аккаунт голд. Приставка не прошита. Пробовал GTA и Gears of War. Подключение к LIVE есть. Даже скачал контент для Gears of War причём с хорошей скоростью. Не могу определить в чём проблема ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ещё пишет NAT среднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 В общем как я понял, проблема с закрытыми портами. Что можно сделать чтобы решить её? Live подключён через 2-ую сетевую карту. Нужно ли мне просить провайдера о белом IP? Или нужно купить роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) В общем как я понял, проблема с закрытыми портами. Что можно сделать чтобы решить её? Live подключён через 2-ую сетевую карту. Нужно ли мне просить провайдера о белом IP? Или нужно купить роутер?265547[/snapback]У меня прям твой случай (все тоже самое ) Долгим геммором не мог юзать лайв ,но потом случайно намудрил это Если у кого с месседжером проблема ,или просто так выкидывает ,то зайдите в свой таг ,там внизу опция АВТОВХОД .Там отключите автовход в ЛАЙВ и в МЕССЕДЖЕР помогает .... Пошли все в сад , кто скажет ,что это глупо ! У меня теперь 0 проблем.Кстат нат строгое :) P.S Может поможет , а может и нет :) Изменено 29 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 ((( Везде автовход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 А я в лайве вообще ни разу не играл... Хотя хочется, но у меня приставка прошита и ни одной лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 А я в лайве вообще ни разу не играл... Хотя хочется, но у меня приставка прошита и ни одной лицензии...265642[/snapback]И в чем проблема :wacko: ?! У многих ко играет в лайве ни одной лицензии.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Всё таки подскажите решит ли мою проблему выделенный IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 МОжет бытть. Мне в своё время помогло,но проблема другая была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас