SKYL3R 56 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Angry Birds: Star Wars выйдет на PS4 и Xbox Onehttp://cms.gameflycdn.com/proxy/gf/boxart/190w/5006403.jpghttp://cms.gameflycdn.com/proxy/gf/boxart/190w/5006402.jpgПо данным магазина GameFly Angry Birds: Star Wars метит на консоли следующего поколения. Дело в том, что сотрудники GameFly открыли страницы версий игры для PS4 и Xbox One. Магазины практически всегда первыми получают информацию по поводу тех или иных релизов, поэтому ждём Angry Birds: Star Wars на новых консолях. Птички везде проникнут. Они уже успели выйти или готовятся появиться на таких платформах, как: PC, Mac, Windows Phone, iOS, Android, PS3, PS Vita, Wii U, Wii, Xbox 360 и 3DS. Источник: http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/12496-angry-birds-star-wars-vyydet-na-ps4-i-xbox-one.html Изменено 7 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ну Эпик вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) 1 экcлюзив?! Вангую Fable 4 P.S Я ждал больше экзов от MS.. :zadrot: Изменено 7 августа 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Fable 4 полюбому,ну или гавно аркадку для кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Прочитал новость, потом коменты, нихрена не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 56 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Прочитал новость, потом коменты, нихрена не понял )Я просто опоздал с новостью, поэтому пришлось сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 дожили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Я просто опоздал с новостью, поэтому пришлось сменитьПотом уже понял Изменено 7 августа 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Версия для некстгена за 60 баксов, для мобилок как всегда за 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 На карент гене не понят же, всем очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulbomesh 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Видимо другие игры не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 рубилово на сопляках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 жесть) тетриса и волка с яйцами не хватает только до полной победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 1080п 60 фпс я думаю не потянет, на пс4 скорее всего будет замыленная картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Вот он, Некстген! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Жду вторую часть про приквельную трилогию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Смысл? Android версии вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Я не пойму как можно фанатеть от этой игрульки??Ну ладно от делать нечего поиграл немного, но что за фанатизм по отношению к этой игре? Изменено 7 августа 2013 пользователем zeaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @zeaper, тоже так считаю. Я понимаю если на паре сидишь и заняться нечем, тут и выручает она. Но сидеть дома, тем более в компании и играть в нее - это уже вершина бессмысленности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 345 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Взял бы на виту за 100-200 руб. Но ведь будет стоить тыщи полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас