Перейти к публикации

После разборки не включается консоль ): очень нужна помощь!

waiper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, проблема такова: пожадничал денег на прошивку, решил прошить сам на lt+3.

разобрал по туториалу отключил привод подключил консоль через сату к компу, и подключил питание, запустил JungleFlasher он начал какие то ошибки выдавать, кароче плюнул, подключил все обратно, собрал, НЕ включается...

(после разборки начало что то люфтить, подумал что то типа зашиты от разборки...)

Помогите пожалуйста, буду очень признателен... )':

коробка самая простая... к сожалению не знаю точного названия

не знаю что за прошивка знаю только что она 1,61 и то что это не фрибут

выглядит так: http://www.planeta-igr.com.ua/published/publicdata/PLANETA/attachments/SC/products_pictures/microsoft-xbox-360-elite_enl.jpg

разобрал по туториалу

Как разбирал?Радиаторы снимал?Плату вынимал?

Если ничего такого не делал,просто подключил привод к компу,скорее всего замкнул что-то и вылетел мост.

Мда... значит я сам тоже не буду лезть. Уже пол-года никак не соберусь прошить консоль, но думаю завтра (особенно после прочтения этой темы) точно к мастеру сгоняю.

• 2 недели спустя...

Если ничего такого не делал,просто подключил привод к компу,скорее всего замкнул что-то и вылетел мост.

разобрал все что снял так это привод больше нечего не трогал...

Мда... значит я сам тоже не буду лезть. Уже пол-года никак не соберусь прошить консоль, но думаю завтра (особенно после прочтения этой темы) точно к мастеру сгоняю.

а все, разобрался... я просто привод обратно не прально подключил, странно что он так подошел... (:

ну в любом случае спасибо что откликнулись хоть как то, а не в тупую проигнорили (:

Так почти в любой инструкции по прошивке написано предупреждение большими красными буквами про разъем питания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...