jeriqwert 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Помогите форумчане, суть проблемы, инет на боксе через wifi, роутер smartbox от билайна, ранее все работало прекрасно, но в один момент бокс перестал выходить в лайв, причем при пробном подключении бокс даже до лайва не доходит, к вайфаю коннектится, а в инет уже не хочет. Выдает ошибку ICMP, я все перерыл, решения проблемы не нашел. P.S я даже не могу с компа зайти на http://www.xbox.com/ru-RU/ , до всей этой головной боли приехали гости, 1 ноутбук, 1 планшет, 2 телефона на мой вай фай, может это послужило причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeriqwert 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Только что спрашивал у друга, у него открывается https://live.xbox.com/ru-RU , у меня же не через IE , ни через хром. Я так думаю это роутер, нужно его настроить, (smartbox beeline) я не очень сильно шарю в этом, кто знает помогите xD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosyakovsky 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Мне помогло обновление прошивки роутера,а затем Расширенные настройки,NAT и отключение UPnP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosyakovsky 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 И снова все перестало работать и ничего не помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Думается надо задать автоматические настройки сети на самом коробе, перезагрузить роутер.Кстати сайт даже с хрома открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 По моему на все проблемы одно решение. Подрубайтесь к роутеру локально, заходите в меню опций и делайте оттуда перезагрузку.Если не помогло, то откатывайте к заводским настройкам и настраивайте его по новой. При желании, обновите прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeriqwert 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Ну перезагрузка роутера и сброс к заводским толку не дали)), на консоле автомат настройки сети, UPnP отключен, это я все еще перепробовал до того как сюда писать, даже и не знаю что и почему, но после того как я съездил в отпуск все заработало))), P.S тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас