Перейти к публикации

Ошибка ICMP

jeriqwert
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите форумчане, суть проблемы, инет на боксе через wifi, роутер smartbox от билайна, ранее все работало прекрасно, но в один момент бокс перестал выходить в лайв, причем при пробном подключении бокс даже до лайва не доходит, к вайфаю коннектится, а в инет уже не хочет. Выдает ошибку ICMP, я все перерыл, решения проблемы не нашел. P.S я даже не могу с компа зайти на http://www.xbox.com/ru-RU/ , до всей этой головной боли приехали гости, 1 ноутбук, 1 планшет, 2 телефона на мой вай фай, может это послужило причиной?

Только что спрашивал у друга, у него открывается https://live.xbox.com/ru-RU , у меня же не через IE , ни через хром. Я так думаю это роутер, нужно его настроить, (smartbox beeline) я не очень сильно шарю в этом, кто знает помогите xD)

Мне помогло обновление прошивки роутера,а затем Расширенные настройки,NAT и отключение UPnP

Думается надо задать автоматические настройки сети на самом коробе, перезагрузить роутер.

Кстати сайт даже с хрома открывается. 

По моему на все проблемы одно решение. Подрубайтесь к роутеру локально, заходите в меню опций и делайте оттуда перезагрузку.

Если не помогло, то откатывайте к заводским настройкам и настраивайте его по новой. При желании, обновите прошивку.

• 2 недели спустя...

Ну перезагрузка роутера и сброс к заводским толку не дали)), на консоле автомат настройки сети, UPnP отключен, это я все еще перепробовал до того как сюда писать, даже и не знаю что и почему, но после того как я съездил в отпуск все заработало))), P.S тему можно закрывать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...