Перейти к публикации

Планшетный вопрос

DarkV66
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я на прошлой неделе айпед купил, че-то и не пойме чему так все рады, как была зажатая ось, так её и осталась. Про какую оптимизацию речь идеть- не понимаю, большинство прог элементарные вещи делать не умеют. В общем я к тому, что даже узкий список устройств не помогает разрабам нормально адаптировать софт.

Пару дней назад, когда другу показывал что за штука такая этот айпед- у меня вообще браузер повис... В общем ничем кроме не удобности в использовании стороннего софта iOs ничем от дроида не отличается.

Изменено пользователем RipKit

Такое ощущение, что ты покупаешь телефон/планшет исключительно для того, что бы начать инсталлить все подряд и жаловаться на оптимизацию. Что же такого жизненно необходимого нет на андроиде, но есть на яосе? Игрушки? Охереть, дайте две.

Мне весь список написать?

Как минимум Speedtest на Андроид вообще никакой, Вконтакте совсем недавно обновился. Игор нет.

Как минимум Speedtest на Андроид вообще никакой, Вконтакте совсем недавно обновился. Игор нет.

на андроид этот спидтест абсолютно такой же. От программы нужно лишь скорость интернета замерять, да и только. Игр ровно столько же.

И вообще, ты что каждую секунду спидтестом пользуешься? Это даже за недостаток назвать нельзя. И что контакт обновился лишь визуально, ярлычек поменяли, функционал остался прежний.

Изменено пользователем RipKit

А что с ним не так? У меня с ним все норм, только дизайн старый.

Ну я на прошлой неделе айпед купил, че-то и не пойме чему так все рады, как была зажатая ось, так её и осталась. Про какую оптимизацию речь идеть- не понимаю, большинство прог элементарные вещи делать не умеют. В общем я к тому, что даже узкий список устройств не помогает разрабам нормально адаптировать софт.Пару дней назад, когда другу показывал что за штука такая этот айпед- у меня вообще браузер повис... В общем ничем кроме не удобности в использовании стороннего софта iOs ничем от дроида не отличается.

Если джейлбрейкнуть пад , то можно хоть Андроид туда поставить. Ну это привилегия пираточников , естественно.

Изменено пользователем MuchDobro

на андроид этот спидтест абсолютно такой же. От программы нужно лишь скорость интернета замерять, да и только. Игр ровно столько же.И вообще, ты что каждую секунду спидтестом пользуешься? Это даже за недостаток назвать нельзя. И что контакт обновился лишь визуально, ярлычек поменяли, функционал остался прежний.

По твоей просьбе я указал на убогие приложения. Спидтест убогий и тормозной.

И вот например Limbo, Colin McRay Rally, Deus Ex The Fall, XCom на Андроид нет.

А что с ним не так? У меня с ним все норм, только дизайн старый.

Интерфейс подтормаживает.

2Gis к слову также раньше подтормаживал, но теперь исправили.

Изменено пользователем SLowRider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...