RipKit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Ну я на прошлой неделе айпед купил, че-то и не пойме чему так все рады, как была зажатая ось, так её и осталась. Про какую оптимизацию речь идеть- не понимаю, большинство прог элементарные вещи делать не умеют. В общем я к тому, что даже узкий список устройств не помогает разрабам нормально адаптировать софт. Пару дней назад, когда другу показывал что за штука такая этот айпед- у меня вообще браузер повис... В общем ничем кроме не удобности в использовании стороннего софта iOs ничем от дроида не отличается. Изменено 6 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Такое ощущение, что ты покупаешь телефон/планшет исключительно для того, что бы начать инсталлить все подряд и жаловаться на оптимизацию. Что же такого жизненно необходимого нет на андроиде, но есть на яосе? Игрушки? Охереть, дайте две.Мне весь список написать?Как минимум Speedtest на Андроид вообще никакой, Вконтакте совсем недавно обновился. Игор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Мне весь список написать? Как минимум Speedtest на Андроид вообще никакой, Вконтакте совсем недавно обновился. Игор нет.на андроид этот спидтест абсолютно такой же. От программы нужно лишь скорость интернета замерять, да и только. Игр ровно столько же. И вообще, ты что каждую секунду спидтестом пользуешься? Это даже за недостаток назвать нельзя. И что контакт обновился лишь визуально, ярлычек поменяли, функционал остался прежний. Изменено 6 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Мне весь список написать?Как минимум Speedtest на Андроид вообще никакой, Вконтакте совсем недавно обновился. Игор нет.А что с ним не так? У меня с ним все норм, только дизайн старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Ну я на прошлой неделе айпед купил, че-то и не пойме чему так все рады, как была зажатая ось, так её и осталась. Про какую оптимизацию речь идеть- не понимаю, большинство прог элементарные вещи делать не умеют. В общем я к тому, что даже узкий список устройств не помогает разрабам нормально адаптировать софт.Пару дней назад, когда другу показывал что за штука такая этот айпед- у меня вообще браузер повис... В общем ничем кроме не удобности в использовании стороннего софта iOs ничем от дроида не отличается.Если джейлбрейкнуть пад , то можно хоть Андроид туда поставить. Ну это привилегия пираточников , естественно. Изменено 6 августа 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 http://www.igromania.ru/articles/213558/Krasivyi_byudzhet_Testirovanie_nedorogogo_plansheta_Wexler_Tab_10iS_s_moshnoi_nachinkoi_i_krasivym_korpusom.htmПонравился планшет. Поменял бы свой на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) на андроид этот спидтест абсолютно такой же. От программы нужно лишь скорость интернета замерять, да и только. Игр ровно столько же.И вообще, ты что каждую секунду спидтестом пользуешься? Это даже за недостаток назвать нельзя. И что контакт обновился лишь визуально, ярлычек поменяли, функционал остался прежний.По твоей просьбе я указал на убогие приложения. Спидтест убогий и тормозной.И вот например Limbo, Colin McRay Rally, Deus Ex The Fall, XCom на Андроид нет. А что с ним не так? У меня с ним все норм, только дизайн старый.Интерфейс подтормаживает.2Gis к слову также раньше подтормаживал, но теперь исправили. Изменено 11 августа 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас