DarkV66 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 У меня тут назрел планшетный вопрос: есть Motorola Xoom и желание купить новый Nexus 7 второго поколения? Вот и вопрос: а стоит ли, а если и стоит, то прошу привести конкретные причины? [spoiler=Moto Xoom]http://cdn.androidcentral.com/sites/androidcentral.com/files/articleimage/684/2011/01/xoom/thumb_550_motorola-xoom-1.JPGХарактеристики:Процессор: Nvidia Tegra 2 1 ГГцОперативная память: 1 Гб DDR2Экран: 10.1", 1280x800 (150 PPI), емкостныйОперационная система: Google Android 3.0 HoneycombСвязь и интерфейсы: WiFi 2.4 Ггц и 5 ГГц (a/b/g/n), Bluetooth 2.1+EDR+HID, microUSB, 3G (UMTS/HSDPA), HDMIНакопитель: 32 ГбКамеры:Основная: 5 Мп со светодиодной вспышкойФронтальная: 2 МпВремя работы: в режиме воспроизведения видео 10 часовАккумулятор 6500 mAhДополнительные технологии: акселерометр, цифровой компас, гироскоп, датчик освещенностиРазмеры: 249.1х167.8х12.9 ммВес: 730 г [spoiler=Nexus 7]http://cheapphones.cheapphones.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2013/07/nexus-7-2nd-gen.jpgХарактеристики:Операционная система (2013г) Android 4.3 Jelly Bean (2012г)Диагональ: Экрана 7,02"Разрешение Экрана: 1920х1200Плотность заполнения пикселей: 323dpiПроцессор: Четырехъядерный SnapdragonЧастота процессора: 1.5 ГГц Беру вариант на 32 гб, хотя есть на 16 гб, который дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 если в игры не играешь а этот тебя устраивает в плане того как ты юзаешь тогда не стоити з 10 на 7 спрыгивать как то я знаю) диагональ надо имхо увеличивать а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Менять все-таки стоит. Даже из-за нового андроида! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Менять все-таки стоит. Даже из-за нового андроида!спасибо циану нестабильному стоит 4.2. Да и то, experimental, через пукан работает если в игры не играешь а этот тебя устраивает в плане того как ты юзаешь тогда не стоити з 10 на 7 спрыгивать как то я знаю) диагональ надо имхо увеличивать а не наоборотраньше был китаец Hyundai Hold X7, так что, что такое 7 дюймов - знаю и готов на такой переход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Мне кажется не стоит. Или на что-нибудь получше нексуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Мне кажется не стоит. Или на что-нибудь получше нексусаавторитетное мнение япад да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ах вы ios неверные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Мне кажется не стоит. Или на что-нибудь получше нексусаа что есть лучше нексуса? япад мини - слабей, да и технику эппла не потяну морально (ну ненавижу я Эппл) и материально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 а что есть лучше нексуса? япад мини - слабей, да и технику эппла не потяну морально (ну ненавижу я Эппл) и материально Что там её тянуть-то. Ладно бы еще о маках речь шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 а что есть лучше нексуса? япад мини - слабей, да и технику эппла не потяну морально (ну ненавижу я Эппл) и материальноНу не знаю, может asus какой-нибудь или acer(можно на вин8), они качественные авторитетное мнение япад да?Не, в планшетах на ios я сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Планшеты делятся на три вида: iPad, iPad mini и параша всякая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 шо то говно, шо это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Планшеты делятся на три вида: iPad, iPad mini и параша всякая.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ну не знаю, может asus какой-нибудь или acer(можно на вин8), они качественные нексусы сейчас производятся асусом.Планшеты делятся на три вида: iPad, iPad mini и параша всякая.Google по твоему парашу выпускает? ну-ну а смотрю я цены на япад мини и, падон, фигею. 429 енотов за 32 гига с одним лишь вай-фай, и думаю - ну его нафиг. Тем более, мне не нравится закрытость ПО от Apple и их политика отношения к пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 нексусы сейчас производятся асусом. Google по твоему парашу выпускает? ну-ну а смотрю я цены на япад мини и, падон, фигею. 429 енотов за 32 гига с одним лишь вай-фай, и думаю - ну его нафиг. Тем более, мне не нравится закрытость ПО от Apple и их политика отношения к пользователямнексус 7 всегда им производился. А так, я бы взял. Своих денег он точно стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 нексусы сейчас производятся асусом. а смотрю я цены на япад мини и, падон, фигею. 429 енотов за 32 гига с одним лишь вай-фай, и думаю - ну его нафиг. Тем более, мне не нравится закрытость ПО от Apple и их политика отношения к пользователямПодожди чуть-чуть. Гугл анонсировали нексус 7 второго поколения. Улучшили всё,что можно и цену убавили. 32гб за 270$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Подожди чуть-чуть. Гугл анонсировали нексус 7 второго поколения. Улучшили всё,что можно и цену убавили. 32гб за 270$.Так он вроде его и смотрит, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Так он вроде его и смотрит, нет?А, и вправду. Просто не заметил. Я вот сижу на первом нексусе 7, и дико доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 нексусы сейчас производятся асусом. Google по твоему парашу выпускает? ну-ну а смотрю я цены на япад мини и, падон, фигею. 429 енотов за 32 гига с одним лишь вай-фай, и думаю - ну его нафиг. Тем более, мне не нравится закрытость ПО от Apple и их политика отношения к пользователямПараша выпускается под маркой "Андройд".Закрытость ПО Эпл обеспечивает 99%-ную стабильность приложений. Просто если тебе нравиться по 10 раз в месяц обновлять прошивку или ставить какие-то "заплатки" - то это твоё дело, я же, например, забыл когда на iOS что-то глючило и требовало патчей.Политика эпл по отношению к пользователям чем тебя не устраивает? Вполне логичные капиталистические отношения.И у них просто офигительный супорт, например. У меня недавно был казус - жена случайно внутри игры купила какую-то хрень за 3000 рублей, я отписал в супорт, объяснил ситуацию, мол так и так - случайность, и в качестве исключения мне вернули деньги в течении 5 рабочих дней обратно на карточку. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Параша выпускается под маркой "Андройд".Закрытость ПО Эпл обеспечивает 99%-ную стабильность приложений. Просто если тебе нравиться по 10 раз в месяц обновлять прошивку или ставить какие-то "заплатки" - то это твоё дело, я же, например, забыл когда на iOS что-то глючило и требовало патчей.Политика эпл по отношению к пользователям чем тебя не устраивает? Вполне логичные капиталистические отношения.И у них просто офигительный супорт, например. У меня недавно был казус - жена случайно внутри игры купила какую-то хрень за 3000 рублей, я отписал в супорт, объяснил ситуацию, мол так и так - случайность, и в качестве исключения мне вернули деньги в течении 5 рабочих дней обратно на карточку. Такие дела.я знаю человека, довольно плотно работающего с девайсами на iOS. Очень плотно, да так что отлично видит плюсы платформы, что аж даже хочет сменить iPhone на какой-нибудь дроид из-за кривого софта. А ПО всегда критично.Закрытость Эппла меня не устраивает по той причине, что это даёт им отличные методы слежки за пользователями. Например, захотели они backdoor сделать - и могут же сделать и никто не в силах. В Android же сделали backdoor - заметили в исходника его, закрыли и можно выдвинуть гуглу претензию - "а чё это вы, ребята, следите за нами?"Пользовательская политика. Мне, например, не нравится иметь над устройством минимум контроля т.к. так захотел Apple. Вот в чём плюс Android - полный контроль над устройством.Про саппорт не могу говорить, так как никогда не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Параша выпускается под маркой "Андройд".Закрытость ПО Эпл обеспечивает 99%-ную стабильность приложений. Просто если тебе нравиться по 10 раз в месяц обновлять прошивку или ставить какие-то "заплатки" - то это твоё дело, я же, например, забыл когда на iOS что-то глючило и требовало патчей.Политика эпл по отношению к пользователям чем тебя не устраивает? Вполне логичные капиталистические отношения.И у них просто офигительный супорт, например. У меня недавно был казус - жена случайно внутри игры купила какую-то хрень за 3000 рублей, я отписал в супорт, объяснил ситуацию, мол так и так - случайность, и в качестве исключения мне вернули деньги в течении 5 рабочих дней обратно на карточку. Такие дела.люди привыкают к дрочеву с техникой, что телефоны что планшеты на андройде, все гавно. потом бегут покупать технику от эпл, говоря что "андройд крутая вещь, но пользоваться глючным гавном сил уже нет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 какие глюки на андроиде, вы о чем?может и были глюки, в ранних версиях боб отлично работает и без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 я знаю человека, довольно плотно работающего с девайсами на iOS. Очень плотно, да так что отлично видит плюсы платформы, что аж даже хочет сменить iPhone на какой-нибудь дроид из-за кривого софта. А ПО всегда критично.Закрытость Эппла меня не устраивает по той причине, что это даёт им отличные методы слежки за пользователями. Например, захотели они backdoor сделать - и могут же сделать и никто не в силах. В Android же сделали backdoor - заметили в исходника его, закрыли и можно выдвинуть гуглу претензию - "а чё это вы, ребята, следите за нами?"Пользовательская политика. Мне, например, не нравится иметь над устройством минимум контроля т.к. так захотел Apple. Вот в чём плюс Android - полный контроль над устройством.Про саппорт не могу говорить, так как никогда не пользовался.еще раз прочитай и подумай, ты пользуешься операционкой гугл андройда и они не могут за тобой следить? наивный. за тобой каждую секунду следят операторы, давай ныть - зачем вы следите за мной? установи сидию, имей полный доступ к айос системе, только когда кривыми руками поломаешь систему, ныть будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 люди привыкают к дрочеву с техникой, что телефоны что планшеты на андройде, все гавно. потом бегут покупать технику от эпл, говоря что "андройд крутая вещь, но пользоваться глючным гавном сил уже нет".Android 4.3. И ты мне еще хочешь сказать что-то о "глючном говне"? Да после ведра 2.4.3 и недели на айосе 7ом - это рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Кстати да, по сравнению со старой версией андроид 4.0.4, 4.2.2 вышел на очень хороший уровень. До идеала конечно далеко и есть косяки, баги и т.д. Но все равно, видно что стало лучше. Android 4.3. И ты мне еще хочешь сказать что-то о "глючном говне"? Да после ведра 2.4.3 и недели на айосе 7ом - это рай.На 7 нексусе, тач не пофиксили в 4.3 например. И я бы сказал, это все таки доставляет дискомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас