GeScorpion 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Всем привет. Я очень прошу не ругаться т.к. тема наверняка избита, но так вот вышло, что я год не включал ни плойку ни хвох. Залил новых игр на хвох а они не идут (у меня Глич на кулранере хвох фат) но Injustice не запускается :( (Даш D:2.0.13604.0 я его и как GOD всовывал по FTP и как распакованный имидж на внешний диск, никак.. Решил с PS3 попробовать, ну и тут понеслось, анчартед 3 отказался запускаться без апдейта, хотя он внутрь залит.. (Диск 500гб внутри по этому игра на внутреннем HDD), motor storm даже с диска лицензионного обновления захотел и та же ситуация с метал игр 4... За пустились только плантс вс зомбиз т.е. Pkz шпилка и MK9.. Версия PS3 CFW 3.55Версия Openos3ftp - 2.0 (подвисает)Rogero - 1.02Multiman - 2.04 Понимаю, что нужно обновлять, но у меня был новый бокс 360 2006 года в 2010 и я его обновил сам, без советов и как оказалось убил фрибут.. Если Вас не затруднит, посоветуйте как быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ставь rogero 4.46 из под рекавери, 3.55 уже устаревшая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А что делать с 3.55? На что обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ставь rogero 4.46 из под рекавери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Что значит из под рековери? Я серверник, ты объясни я пойму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Что значит из под рековери? Я серверник, ты объясни я пойму :)на выключенной приставке зажми кнопку вкл пока она не выкл, снова зажми кнопку вкл до двух пиков и отпусти, выбери последний пункт. проша должна находится в папке ps3/update на флешке и называться ps3updat.pup !! только офф прошу не закидывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 на выключенной приставке зажми кнопку вкл пока она не выкл, снова зажми кнопку вкл до двух пиков и отпусти, выбери последний пункт. проша должна находится в папке ps3/update на флешке и называться ps3updat.pup !! только офф прошу не закидывайспасибо тебе мил человек, я просто не сразу понял, что роджеро теперь прошивки делает, я то его только как менеджер помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Залил Rogero 4.66 v1.01, подскажите пожалуйста, что из софта еще нужно чтобы запустить игры? И есть ли сейчас разделение на 3.55 и 4.30? т.е. раньше игры патчились а как сейчас? Нужен ли мультиман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Залил Rogero 4.66 v1.01, подскажите пожалуйста, что из софта еще нужно чтобы запустить игры? И есть ли сейчас разделение на 3.55 и 4.30? т.е. раньше игры патчились а как сейчас? Нужен ли мультиман?сейчас всё под 4.30++ выпускают. всё что было скачано под 3.55 не запустится скорей всего -нужно ориг eboot'ы искать. Для запуска игр multiman 4.46 full cex скачивай и ставь Изменено 5 августа 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 При попытке запуска установленной PKZ игры выдает ошибку 800710017, в общем-то оно дает такую ошибку на все действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 При попытке запуска установленной PKZ игры выдает ошибку 800710017, в общем-то оно дает такую ошибку на все действия.eboot'ы родные ищи и закидывайчерез файлменеджер мультимэна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 А обновлять игры можно при наличии интернет? или это все плохая идея? Мне теперь нужно искать игрушки под 4.30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Вопрос актуален. п.с. поставил последний мультиман, запускается почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Вопрос актуален. п.с. поставил последний мультиман, запускается почти все.Тебе надо искать не модифицированные образы, а-ля проверено на 4.25-4.46. Игры теоретически можно обновлять, вроде даже через мультимэна как-то (может ошибаюсь), но по мне лучше не рисковать - консоль будет стучатся в псн, и так велик риск получить бан, лучше уж по сетке чутка поиграть, а обновы с торрентов Изменено 8 августа 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Прошел инфеймоус,2, изучаю малтиман, а вот то, что по сетке играть можно это новость конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас