Перейти к публикации

Play station 3 CFW 3.55 начала кругом просить обновления до 3.60

GeScorpion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я очень прошу не ругаться т.к. тема наверняка избита, но так вот вышло, что я год не включал ни плойку ни хвох. Залил новых игр на хвох а они не идут (у меня Глич на кулранере хвох фат) но Injustice не запускается :( (Даш D:2.0.13604.0 я его и как GOD всовывал по FTP и как распакованный имидж на внешний диск, никак..

Решил с PS3 попробовать, ну и тут понеслось, анчартед 3 отказался запускаться без апдейта, хотя он внутрь залит.. (Диск 500гб внутри по этому игра на внутреннем HDD), motor storm даже с диска лицензионного обновления захотел и та же ситуация с метал игр 4... За пустились только плантс вс зомбиз т.е. Pkz шпилка и MK9..

Версия PS3 CFW 3.55

Версия Openos3ftp - 2.0 (подвисает)

Rogero - 1.02

Multiman - 2.04

Понимаю, что нужно обновлять, но у меня был новый бокс 360 2006 года в 2010 и я его обновил сам, без советов и как оказалось убил фрибут.. Если Вас не затруднит, посоветуйте как быть..

ставь rogero 4.46 из под рекавери, 3.55 уже устаревшая фигня

Что значит из под рековери? Я серверник, ты объясни я пойму :)

Что значит из под рековери? Я серверник, ты объясни я пойму :)

на выключенной приставке зажми кнопку вкл пока она не выкл, снова зажми кнопку вкл до двух пиков и отпусти, выбери последний пункт. проша должна находится в папке ps3/update на флешке и называться ps3updat.pup

!! только офф прошу не закидывай

на выключенной приставке зажми кнопку вкл пока она не выкл, снова зажми кнопку вкл до двух пиков и отпусти, выбери последний пункт. проша должна находится в папке ps3/update на флешке и называться ps3updat.pup

!! только офф прошу не закидывай

спасибо тебе мил человек, я просто не сразу понял, что роджеро теперь прошивки делает, я то его только как менеджер помню.

Залил Rogero 4.66 v1.01, подскажите пожалуйста, что из софта еще нужно чтобы запустить игры? И есть ли сейчас разделение на 3.55 и 4.30? т.е. раньше игры патчились а как сейчас? Нужен ли мультиман?

Залил Rogero 4.66 v1.01, подскажите пожалуйста, что из софта еще нужно чтобы запустить игры? И есть ли сейчас разделение на 3.55 и 4.30? т.е. раньше игры патчились а как сейчас? Нужен ли мультиман?

сейчас всё под 4.30++ выпускают. всё что было скачано под 3.55 не запустится скорей всего -нужно ориг eboot'ы искать. Для запуска игр multiman 4.46 full cex скачивай и ставь

Изменено пользователем Buldozer

При попытке запуска установленной PKZ игры выдает ошибку 800710017, в общем-то оно дает такую ошибку на все действия.

При попытке запуска установленной PKZ игры выдает ошибку 800710017, в общем-то оно дает такую ошибку на все действия.

eboot'ы родные ищи и закидывайчерез файлменеджер мультимэна

А обновлять игры можно при наличии интернет? или это все плохая идея? Мне теперь нужно искать игрушки под 4.30?

Вопрос актуален. 

п.с. поставил последний мультиман, запускается почти все.

Вопрос актуален. 

п.с. поставил последний мультиман, запускается почти все.

Тебе надо искать не модифицированные образы, а-ля проверено на 4.25-4.46. Игры теоретически можно обновлять, вроде даже через мультимэна как-то (может ошибаюсь), но по мне лучше не рисковать - консоль будет стучатся в псн, и так велик риск получить бан, лучше уж по сетке чутка поиграть, а обновы с торрентов

Изменено пользователем Buldozer

• 4 недели спустя...

Прошел инфеймоус,2, изучаю малтиман, а вот то, что по сетке играть можно это новость конечно..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...