yevhen 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Привет всем форумчанам!!! :) Сравнительно недавно на своем ЛСД телике я заметил шумы матрицы! :( Телик у меня Samsung LCD LE 23R81WX, матрица вроде ПВА. Бокс подключен через родной ВГА кабель. Сначала думал,что проблема с ВГА кабелем,но потом подрубил родной компонент и шумы никуда не пропали.Особенно шум заметен на темных цветах,в особенности на черном. Блин,даже незнаю с чем это может быть связано. Слышал,что шумов у матрицы вообще нет, если к телику подключаться через цифру(HDMI,DVI). Может у кого-нибудь есть такая же проблема или кто-нибудь в курсе что это за трабл с теликом??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Привет всем форумчанам!!! :) Сравнительно недавно на своем ЛСД телике я заметил шумы матрицы! :( Телик у меня Samsung LCD LE 23R81WX, матрица вроде ПВА. Бокс подключен через родной ВГА кабель. Сначала думал,что проблема с ВГА кабелем,но потом подрубил родной компонент и шумы никуда не пропали.Особенно шум заметен на темных цветах,в особенности на черном. Блин,даже незнаю с чем это может быть связано. Слышал,что шумов у матрицы вообще нет, если к телику подключаться через цифру(HDMI,DVI). Может у кого-нибудь есть такая же проблема или кто-нибудь в курсе что это за трабл с теликом??? :blush2:264912[/snapback] А ДВД плеер нормально показывает на этом телеке? Поставь разрешение родное, соответствующее матрице телика, т.е. 1366x768. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас