hendar 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Пол года сидел в лайве по вирт карте киви-виза, продлевал каждый месяц. Был месяц когда без оплаты лайв не отключили, сейчас меня отрубили от лайва и просят оплатить следующий месяц и какой-то судя по всему предыдущий, т.к. платеж просят 420 рублей, я купил карту, но ее активировать не хочет, пишет ошибка и что-то там судя про прошлые платежы, вообщем активировать нельзя пока есть старые платежы.Платить еще 400 рублей не хочется.Если я создам новый профиль, активирую на нем карту, лайв будет работать?Или как сделать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Как удобно тебе. Можешь другой профиль создать. Можешь долг вернуть, забросив деньги на карту. Всё зависит от того, что у тебя там на профиле-должнике ценного, если там игр куча куплена, терять глупо, IMHO. Они через полгода по-моему профиль-должник вообще блокируют. Это уродство с подпиской в долг, много кого бесит, но MS упрямо не убирает эту хрень. А когда выключаешь автопродление, назойливо предлагают обратно его включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 я автопродление вообще никак не мог отключить. На сайте xbox пишет, когда заходишь в профиль, глюк системы.на профиле ничего ценного, кроме 3000 балов которые в играх накаплитваются.Создал новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Глюки в Лайве бывают, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelvinfox 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 По-поводу бана это серьезно? когда сидел в американском аке за халявный голд как то раз пыталась списаться сумма, которой на карте не было, потом мигрировал в Россию и первый месяц приходили смс о том, что денег не хватает, а потом карта моя у них перестала действовать, видимо в блеклист добавили, обычно и на мыло приходило сообщение о, том, что не могут списать сумму, сейчас силвер статус и он работает нормально, в промежутках брал иногда код на месяц и все норм было, скоро будет 6 месяц, вот думаю будет бан профиля или нет? как узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Насколько я знаю - срок три месяца с момента неоплаты. Не знаю, как на это влияет активация кода на Голд или миграция акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelvinfox 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 То есть уже бана профиля не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Я не могу на этот вопрос ответить. К тому же блокировка профиля в этом случае обратимая вроде - оплатишь долг и доступ в Лайв восстановят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelvinfox 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Спасибо, что разъяснил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас