Sarion 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 это тоже самое что все гонки на автомобилях якобы одно и тоже :)ну не скажи в гоночках есть же деление на аркады и симулятор, а батла с колдой находится скорее в одной нише не смотря на то что в батле упор сделан на мултплеер, а в калде на сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 да ты поехавший :)Он прав, код можно сравнить с нфс, а бф с GT5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 да ты поехавший :)он дело говорит, просто таким нубасам как ты не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 он дело говорит, просто таким нубасам как ты не понятьлол, окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Зачем вообще сравнивать эти 2 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Бывший глава ЕА сулит победу игре Battlefield 4 в противостоянии с серией Call of Duty http://gamebomb.ru/files/galleries/001/f/f9/100216_w350_h250_f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) куплю батлу,а вот код как не покупал так и не куплю,в говно не охота играть Изменено 2 августа 2013 пользователем Ozzyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Да ну нафиг батлу в стиле аля конкурента код!!!!!!!! Дайте мне бф2 с новым графоном и разрушениями!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 куплю батлу,а вот код как не покупал так и не куплю,в говно не охота игратьНе играл-игра говно. За что я люблю батлодрочеров, это за то, что они не покупают и не играют в код, но доказывают что игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Не играл-игра говно. За что я люблю батлодрочеров, это за то, что они не покупают и не играют в код, но доказывают что игра говно.там и так всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Он прав, код можно сравнить с нфс, а бф с GT5во не плохая аналогия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Он прав, код можно сравнить с нфс, а бф с GT5 во не плохая аналогия :)Bf далеко не симулятор боевых дейстыий,скорее такая же аркадка как код в плане геймплея. Симулятор пока только один-arma. Изменено 2 августа 2013 пользователем marg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 куплю батлу,а вот код как не покупал так и не куплю,в говно не охота играть :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 жду титанфол, подустал от бф, а уж от калды то тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Он прав, код можно сравнить с нфс, а бф с GT5ты прав лишь в одном - что гт5 говно, что бф3, и там и там надо задрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 другие идиоты сравнивают батлу и колду хотя обе в разных игровых жанрах :)Наркоман штоле? Он прав, код можно сравнить с нфс, а бф с GT5код - марио карт Обе игры очередной треш для школьников. Все олдскульные ребята уже давно наигрались в первый кол оф дути, который несмотря на русофобство в компании сталинграда, был хоть куда. Ну и в батлфилд 1942, в котором можно было крошить японцев хД Все последующие коды и филды не более чем калька и неинтересны. то, что у тебя нет денег комп обновить или консоль купить последние 10 лет - не повод подобные высеры постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Не играл-игра говно. За что я люблю батлодрочеров, это за то, что они не покупают и не играют в код, но доказывают что игра говно.в пиратки гамал,если по твойму мв 2 лучшая в серии,то глянь в стиме сколько времени наиграно поймёшь всё сам,что гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Bf далеко не симулятор боевых дейстыий,скорее такая же аркадка как код в плане геймплея. Симулятор пока только один-arma.Арме до OFP далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 я вообще в нее играть не буду надоели уже одно и тоже, игра дерьмо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 я вообще в нее играть не буду надоели уже одно и тоже, игра дерьмо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Арме до OFP далекопосмотри на ютьюбе "серьёзные игры на тушино" и забери свои слова обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я не понимаю тех людей, которые до сих пор покупают КОД.. вы что совсем с дубу рухнули????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я не понимаю тех людей, которые до сих пор покупают КОД.. вы что совсем с дубу рухнули????!!!!шисят эфпиэс!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Не нравится, не играйте, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас