vix 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Ровно в 20:00 Российская премьера :) Цены специально не указали наверное, не хотят нас пугать или приятно удивить? вот список магазинов: GamePark: ТЦ «Ереван-Плаза», павильон С-29, ул. Большая Тульская, 17, м. «Тульская» Media Markt: ТЦ «Рамстор Капитолий», пр-т Вернадского, 6, м. «Университет»1С Интерес: ТЦ «Горбушкин двор», пав. G2-093, Багратионовский пр-д., д.7, к.3, м. «Багратионовская»Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: ТЦ «Шереметьевское подворье», ул. Никольская, дом 10/2, м. «Лубянка» Белый Ветер ЦИФРОВОЙ: МО, Химки, ТЦ «Мега Химки», Ленинградское шоссе, мкр. ИКЕА, корпус 2, м. «Планерная», «Речной вокзал»ИОН: ТЦ «Галерея Аэропорт», Ленинградский пр-т, вл. 62, м. «Аэропорт»МИР: Дмитровское шоссе, д.43, корп. 1, м. »Петровско-Разумовская»Настроение: Москва, Тишинская площадь, д. 1, м. «Белорусская»СОЮЗ: ул. Пятницкая, д. 29, м. «Новокузнецкая», «Третьяковская»СОЮЗ: ТЦ «Атриум», ул. Земляной Вал, дом 33, м. «Курская» Хитзона: ТЦ «Калужский», ул. Профсоюзная, д.61, к.А, м. «Калужская»Хитзона: ТРЦ «Европейский», Площадь Киевского вокзала, владение 1, м. «Киевская» Есть такие кто сегодня планирует купить гта? Если есть то парочка вопросов) 1- В какой мазаг собираетесь?2- Какое издание планируете купить, простое или коллекционное? Изменено 29 апреля 2008 пользователем vix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 ион на ленинградкеобычное,нах мне эта коллекционка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Хитзона м. Калужская. Предзаказ был сделан там.Коллекционное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Primal 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Звонил вчера вечером в Key,сказали что только в начале мая начнут продавать,точную дату даже не назвали.Вобщем никуда не поеду,пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 А в Питере кто будет продавать?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 КЕЙ должен. Телефон 074. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 КЕЙ должен. Телефон 074.264584[/snapback]позвони,там скажут что в середине мая!есть на просвете магазин типо геймпарка надо туда позвонить!они говорили что 29-1 должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Primal 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Я вчера в 8 вечера звонил в Key,Московский 25,где и должны были только там продавать 29 апреля.И мне сказали что GTA 4 будет в начале мая и точной даты у них нет.Я там предзаказ покупал.Вобщем в Key можно не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 А кто умеет заказывать с play-asia?!? :clapping: Может замутим!там она стоит 64$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 на play-asia только NTSC версии, потому как для Азии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 на play-asia только NTSC версии, потому как для Азии264639[/snapback]нет,там много есть regionfree!щёлкни на gta,там в описании есть и pal!а так, щя звонил в один магаз сказали что в четверг-пятницу будет везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Я заказывал на Play-Asia себе давно Gears of War. так как сам живу в Азии. Диск пришёл ко мне через 20 дней после заказа. Почему так долго спросите вы?? -ответ: Это вам не Россия :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Хитзона м. Калужская. Предзаказ был сделан там.Коллекционное.264528[/snapback]+1 первым двум предложениям. Хотя, зависит от стоимости коллекционки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Тоже поеду сегодня вчерком, сгоняю... Но в Атриум, СОЮЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 в союз на новокузнецкой, за коллекционкой и за простой(в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 а я к вам в Москву не поеду!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Надеюсь что завтра,в ХитЗону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Информация о премьере игры в других городах. Санкт-Петербург — 30 апреля, 10:00, магазины: «Хитзона», ТЦ «Июнь», Индустриальный пр-кт, д. 24, лит. А, 3 этаж«КЕЙ», Московский пр., 25, м. «Технологический институт» «Союз», ТК «Радуга», пр. Космонавтов, 14 Екатеринбург — 30 апреля, 17:00, магазины:«Сфера», ТЦ «Гринвич», ул. 8 Марта, д. 46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 А Нижний Новгород ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Так сколько на коллекционку денег то брать с собой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Информация о премьере игры в других городах. Екатеринбург — 30 апреля, 17:00, магазины:«Сфера», ТЦ «Гринвич», ул. 8 Марта, д. 46264944[/snapback] Проходил сегодня там, народу просто тьма, даже девушки стоят в очереди, чем был приятно удивлен :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Проходил сегодня там, народу просто тьма, даже девушки стоят в очереди, чем был приятно удивлен :) !265063[/snapback]Cемью Букиных . ...там не видел ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Я заказывал на Play-Asia себе давно Gears of War. так как сам живу в Азии. Диск пришёл ко мне через 20 дней после заказа. Почему так долго спросите вы?? -ответ: Это вам не Россия :D264656[/snapback] Мне вобще месяц шло :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) В белом ветре, в Питере, должна завтра быть!=) Изменено 29 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Мне вобще месяц шло :wacko:265100[/snapback]Делал заказ на GTA 4(коллекционное издание) в Рокстаре, пришол ответ с извенениями, что в Россию заказы не доставляем. Деньги при этом сняли, а обратно не перевели, хоть и обещали в течение 3 бизнес-дней. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас