Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Графена на дома справа не хватило. Понимаю, что это возможно допилят, но зачем в таком состоянии в рекламу пихать? http://s1.ipicture.ru/uploads/20130801/4I5y5Mq7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Графена на дома справа не хватило. Понимаю, что это возможно допилят, но зачем в таком состоянии в рекламу пихать? http://s1.ipicture.ru/uploads/20130801/4I5y5Mq7.pngв целом все выглядит довольно неплохо.Тем более надо хоть о чем нибудь говорить,чтобы подогревать интерес,показывают,что игра есть и она делается. А дрочерство по скриншотам в данном случае-просто фанбойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 омгомгомг, некстген по правому борту! http://s2.ipicture.ru/uploads/20130801/fLfR2X2F.png Будто анриал энжин в первую секунду загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 омгомгомг, некстген по правому борту! http://s2.ipicture.ru/uploads/20130801/fLfR2X2F.png Будто анриал энжин в первую секунду загрузки.Куда не глянь , качество текстур паршивые .И это нестген ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 вся мощь уходит на прорисовку феерверков у глав перса из задницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ТО ЧТО Я ВИЖУ УЖЕ ДАЖЕ В ТАКОМ ВИДЕ+ВСЁ ЭТО В ДИНАМИКЕ ЖЕ ИЛИ ВЫ ИГРАЕТЕ В СКРИНШОТЫ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 омгомгомг, некстген по правому борту! http://s2.ipicture.ru/uploads/20130801/fLfR2X2F.png Будто анриал энжин в первую секунду загрузки.В динамике этот момент отлично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) QwedcЧот мне кажеться что движок о Унреал 3-4й...Там точно такая болячка.. И думаю с таким железом LoD в нынешнем некстгене не избежен ( а жаль ... еще ждать лет 7 ) Изменено 1 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ха ха ха ну и крутая картинка :)зеленая лига играет в скрины а что она еще может ха ха ха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 В динамике этот момент отлично смотрится Ага, за несколько секунд этого момента дальний дом так и не прогрузился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ага, за несколько секунд этого момента дальний дом так и не прогрузился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 ха ха ха ну и крутая картинка :)зеленая лига играет в скрины а что она еще может ха ха ха :)писать:)очень:)информативные:)комментарии:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ага, за несколько секунд этого момента дальний дом так и не прогрузился.Это конечно косяк, но во время игры этого просто не заметишь. Все внимание заберет на себя герой и перделки вокруг него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 писать:)очень:)информативные:)комментарии:)да он поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 В общем, для комфортной игры в InFamous, надо вооружиться булавкой и колоть себя каждый раз, случайно остановив взгляд на неподгрузившемся объекте. Быстро выработается рефлекс, и сразу перестанешь эти объекты замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Какие ещё беливы? Я ни во что не беливил. И беру я обе консоли, мне незачем предпочитать что-то. Если тебе так правда глаза колет - не отвечай на мои комментарии, и всё.axim ты что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 В общем, для комфортной игры в InFamous, надо вооружиться булавкой и колоть себя каждый раз, случайно остановив взгляд на неподгрузившемся объекте. Быстро выработается рефлекс, и сразу перестанешь эти объекты замечать.Так ведь от болевого шока можно умереть. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Не зря Хуанг потешался над мощностью некстген консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Инфеймос играется очень классно. Такая ГТА, только с фантастической мобильностью. Но вот зачем надо было главгероем делать какого-то малолетнего хипстера в красной шапочке- это вопрос... Давали бы хоть выбрать. В общем, для комфортной игры в InFamous, надо вооружиться булавкой и колоть себя каждый раз, случайно остановив взгляд на неподгрузившемся объекте. Быстро выработается рефлекс, и сразу перестанешь эти объекты замечать.Эпичный бред. Первый раз об этом слышу в отношении инфеймоса. И сам никогда не замечал такого. С прогрузкой там точно все не хуже, ем в любой другой игре. Изменено 1 августа 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) @iSpoke, Мне тоже Коул больше нравился чем этот. Коул с голосом из Infamous 1 Изменено 1 августа 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Крутая игра намечается, предыдущие были отличными, пройду с большим удовольствием и эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 эффекты шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 чорт!ютуб текстуры подгружать отказывается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 писать:)очень:)информативные:)комментарии:)он обкурился как обычно чорт!ютуб текстуры подгружать отказывается(это все утюб 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Вот это я возьму. Хорошо выглядит. Хоть второй инфеймос меня расстроил, но первый очень понравился в своё время. Очень порадовала приколюха с заряжаемым прыжком... эффектно выглядит + адовый дестрой на манер Prototype. PS: Нах выкладывать фотки убогих машин в игре, в которой даже кататься на них нельзя? Игра не о тачках епт. Там машины чисто для обстановки и подзарядки разбросаны (ну и в качестве классических бочек с горючим). Зато моделька ГГ фору даст любому корридорному шутану.я бы хотел прототайп в городе с более качественной проработкой, хотя бы уровня инфамуса1/2 и лучше.Ибо я хз про что тут сюжет делать. Супер герой в городе...... ну на выходе точно брать не стану, когда цену скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас