Перейти к публикации

Проблема с Включением

Shuchltz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени дня!Помогите.Возможно у кого то была такая ситуация! Мне прошили икс бокс 360 . (Freebood) он загружался до 5 минут. Я нечайно удалил какие то приложения FreeDASH и тд теперь при включении он включается.Горит зеленый глаз.Открывается лоток а видео нет.Все перепробывал.Пару раз включался через час работал но после выключения больше такой удачи не было.Думал дело в кабеле.Купил HDMI но все так же...что делать?с уважением

Изменено пользователем Shuchltz

нужно удалить файл launch.ini 

обычно он должен лежать в корне винта бокса

А как до него добраться?через макбук можно? И что будет если удалить...

перепрошивать

Благодорю за совет.Можно как нибудь перепрошить самому?Я просто в другой стране и тут такого нет сервиса

Изменено пользователем Shuchltz

Я скачал новый лаунч на сайте как зайти в систему и перебить?помогите

Где скачал там и найдешь.

Доброго времени дня!Помогите.Возможно у кого то была такая ситуация! Мне прошили икс бокс 360 . (Freebood) он загружался до 5 минут. Я нечайно удалил какие то приложения FreeDASH и тд теперь при включении он включается.Горит зеленый глаз.Открывается лоток а видео нет.Все перепробывал.Пару раз включался через час работал но после выключения больше такой удачи не было.Думал дело в кабеле.Купил HDMI но все так же...что делать?с уважением

:facepalm: 

1. при включении бокса зажми кнопку RB, должен загрузиться оригинальный дашборд.

2. открывай ЭТУ тему и качай там LiveCD и далее по инструкции. Твоя задача установить FreeStyle Dash.

Если на первом пункте возникают проблемы то пиши в аську.

1. при включении бокса зажми кнопку RB, должен загрузиться оригинальный дашборд.

2. открывай ЭТУ тему и качай там LiveCD и далее по инструкции. Твоя задача установить FreeStyle Dash.

Отписал в асю!

Выйды в скайп mr.bro74 ! С первым пунктом возникают проблемы! а так все скачал для того чтоб перепрошить!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...