ILIA1992 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Распродажа для поклонников Need for Speed в PSN http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/july/14/9402117012_3552c4927c.jpg Компания Sony сообщила в PlayStation Blog о том, что сегодня поклонники Need for Speed смогут приобрести последние три части данной гоночной серии, а также массу порций дополнительного контента с хорошими скидками. Игры для PS3:Need For Speed: Most Wanted - €39,99 (прим. авт.: эту игру и Mafia 2 бесплатно получат подписчики PS Plus уже сегодня)Need For Speed: The Run - €9,99Need For Speed: Hot Pursuit - €9,99 DLC: Need for Speed: Most Wanted Time Saver - €4,99Need for Speed: Most Wanted Movie Legends Pack - €4,99Need for Speed: Most Wanted NFS Heroes Pack - €4,99Need for Speed: Most Wanted Terminal Velocity Pack - €7,49Need for Speed: Most Wanted Modification Unlock 1 - €1,49Need for Speed: Most Wanted Modification Upgrade 2 - €1,49Need for Speed: Most Wanted Modification Upgrade 3 - €1,49Need for Speed: Most Wanted Ultimate Speed Pack - €4,99Need for Speed: Most Wanted Multiplayer Booster Pack - €2,49Need for Speed: Most Wanted – Complete DLC Bundle - €14,99Need for Speed: Most Wanted – Deluxe DLC Bundle - €12,99Need for Speed: Most Wanted – Premium Modification Unlock - €3,49Need for Speed: Most Wanted – Premium Timesavers Pack - €4,99Need for Speed Hot Pursuit DLC Bundle - €17,99Need for Speed Hot Pursuit Super Bundle - €29,99Need for Speed Hot Pursuit Super Sports Pack - €3,49Need for Speed Hot Pursuit GUMPERT Apollo S - €1,49Need for Speed Hot Pursuit Lamborghini Sesto Elemento - €1,49Need for Speed Hot Pursuit Lamborghini Diablo SV - €1,49Need for Speed Hot Pursuit SCPD Rebels Pack - €1,19Need for Speed Hot Pursuit Racer Timesaver Pack - €1,19Need for Speed Hot Pursuit Armed and Dangerous Pack - €3,49Need for Speed Hot Pursuit Lamborghini Untamed Pack - €3,49Need for Speed Hot Pursuit Porsche 911 Turbo - €1,49Need for Speed Hot Pursuit Lamborghini Countach LP5000QV - €1,49Need for Speed Hot Pursuit Porsche 911 Speedster - €1,49Need for Speed Hot Pursuit Porsche Unleashed Pack - €3,49Need for Speed Hot Pursuit SCPD Timesaver Pack - €1,19Need for Speed Hot Pursuit Porsche 959 - €1,49Need for Speed Hot Pursuit Three for All DLC Bundle - €9,99Need for Speed Hot Pursuit 911 GT2 RS - €1,49Need for Speed Hot Pursuit Bugatti Veyron Super Sport - €1,49Need for Speed: The Run – Supercar Pack - €2,49Need for Speed: The Run – Time Savers Pack - €4,99Need for Speed: The Run – Italian Pack - €3,49Need for Speed: The Run – Renault Sport Megane R,S, - €0,99Need for Speed: The Run – Heroes & Villains + LE Upgrade - €2,49Need for Speed: The Run – Signature Edition Booster Pack - €1,49 Для подписчиков PS Plus действует дополнительная скидка 10%, Источник : http://www.gametech.ru/news/35780/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 хот персик возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Где High Stakes? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 школота в шоке, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Need For Speed: Most Wanted - €39,99Лол нафига ее покупать за 40 евро, когда можно купить подписку на Плюс за 15 евро, и получить доступ к ней и еще ряду игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 школота в шоке, удачи лицензионщики и школота пена изорта! захлебываются сейчас столько школоты на форуме..... новость норм! школота в новости бурчит! Тебя в школе бьют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Лол нафига ее покупать за 40 евро, когда можно купить подписку на Плюс за 15 евро, и получить доступ к ней и еще ряду игр ?лол, нафига покупать подписку за 15 евро, когда можно купить НФС:МВ 2012 за 650 рублей, новую, и еще ряду других игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 лол, нафига покупать подписку за 15 евро, когда можно купить НФС:МВ 2012 за 650 рублей, новую, и еще ряду других игр?С одной стороны 650 за мост вонтенд, с другой 585 рублей за мост вонтед, батлфилд, анчартед3, х-ком и так далее. Действительно сложный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 С одной стороны 650 за мост вонтенд, с другой 585 рублей за мост вонтед, батлфилд, анчартед3, х-ком и так далее. Действительно сложный выборя лучше куплю нужный мне диск с игрой, пройду и обменяю/продам, чем буду брать напрокат цифровую версию и пачку ненужных мне игр, которые будут валяться на жестком без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 я лучше куплю нужный мне диск с игрой, пройду и обменяю/продам, чем буду брать напрокат цифровую версию и пачку ненужных мне игр, которые будут валяться на жестком без дела.Я лучше возьму игру напрокат за 120 рублей в месяц, чем куплю ее на диске втридорого, потом буду полгода искать покупателя и потеряю гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Need For Speed: Most Wanted - €39,9940 эвро - где скидка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 40 эвро - где скидка ? Старая цена 60 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 С одной стороны 650 за мост вонтенд, с другой 585 рублей за мост вонтед, батлфилд, анчартед3, х-ком и так далее. Действительно сложный выборбатлфилд все таки игра для пекарей, а не консольщиков. Х-ком не знаю, не играл на консоли. анчартед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 я лучше куплю нужный мне диск с игрой, пройду и обменяю/продам, чем буду брать напрокат цифровую версию и пачку ненужных мне игр, которые будут валяться на жестком без дела.Зачем считать чужие деньги ? Людей устраивает ? Я так понимаю что устраивает, а альтернатива всегда есть. батлфилд все таки игра для пекарей, а не консольщиков. Х-ком не знаю, не играл на консоли. анчартед? Твой ответ дружище всегда очень просто предугадать, не трать времени и сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 батлфилд все таки игра для пекарей, а не консольщиков. Х-ком не знаю, не играл на консоли. анчартед? Там еще лбп картинг дают, но я решил не указывать, чтоб не травмировать твою психику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас