axelamp 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) большая, думаю через годик будут давать игры не старее чем пс+, только НАВСЕГДА!!! в отличие от оного, а не в прокатПисали же что у MS нет планов на продление данного сервиса на 2014 год.Так что еще шесть игр и облом. Изменено 30 июля 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Худший сетевой сервис. ай-ай-ай :) ну ты и лолка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Писали же что у MS нет планов на продление данного сервиса на 2014 год.Так что еще шесть игр и облом.Есть оффициальное подтверждение что "в 2014году ничего давать не будут"? Или очередная SonyDream'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 1. большая, 2. думаю через годик будут давать игры не старее чем пс+, 3. только НАВСЕГДА!!! в отличие от оного, а не в прокат1. Ну да, разница действительно большая. В лайве дают игры пятилетней давности, а в псн в основном 1-2 летние. 2. Ох уж эти беливы. 3. Без разницы, я от плюса отказываться в обозримом будущем не собираюсь. Думаю, ты от лайва тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 1 числа хальцо 3 дадут, шо же ище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Писали же что у MS нет планов на продление данного сервиса на 2014 год. Так что еще шесть игр и облом.пруф 1. Ну да, разница действительно большая. В лайве дают игры пятилетней давности, а в псн в основном 1-2 летние. 2. Ох уж эти беливы. 3. Без разницы, я от плюса отказываться в обозримом будущем не собираюсь. Думаю, ты от лайва тоже.1 тебе уже сказали, посмотри что давали в пс+ на старте, а потом поговорим 2.логика, а не беливы 3.естественно не будешь, ежели захочешь поиграть онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Есть оффициальное подтверждение что "в 2014году ничего давать не будут"? Или очередная SonyDream'а?Оффициального подтверждения нет, тем более я даже слова такого не знаю, но вот Официальный игровой магазин OXM, пишет что : http://www.oxm.co.uk/52582/features/free-xbox-games-the-best-downloadables-you-can-play-for-nothing/The firm also intends to hand out two free Xbox 360 games a month to Xbox Live Gold subscribers from now till the end of the year - they'll go live on the 1st and 16th of each month.Котакуhttp://kotaku.com/existing-xbox-live-gold-members-will-begin-receiving-tw-512305727Existing Xbox Live Gold members will begin receiving two free games per month until the launch of the Xbox One in November. пруф Еще один неуч, у вас гугл сломался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Оффициального подтверждения нет, тем более я даже слова такого не знаю, но вот Официальный игровой магазин OXM, пишет что : http://www.oxm.co.uk/52582/features/free-xbox-games-the-best-downloadables-you-can-play-for-nothing/ The firm also intends to hand out two free Xbox 360 games a month to Xbox Live Gold subscribers from now till the end of the year - they'll go live on the 1st and 16th of each month. Котаку http://kotaku.com/existing-xbox-live-gold-members-will-begin-receiving-tw-512305727 Existing Xbox Live Gold members will begin receiving two free games per month until the launch of the Xbox One in November. Еще один неуч, у вас гугл сломался что ли?ни слова о том ,что акция не будет продлена, неуч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 ни слова о том ,что акция не будет продлена, неучРекомендую тебе подать на свою школу в суд, за напрасно потраченное время. Microsoft has revealed a few more details about its free Xbox 360 games for Xbox Live gold members initiative, confirming that it's going to release two titles each month, between the first day and the 16th one, until the beginning of 2014.Now, according to OXM, Microsoft released a few more details.Two free games will be given out monthly, starting with Assassin's Creed 2 and Halo 3, and they'll be issued between the 1st and 16th of the month.The giveaway lasts until January 2014 and the games can be played indefinitely, even if the gold subscription runs out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Почему из за чужой халявы у людей так пуканы рвет. В сони то игры за деньги в аренду дают, нету кайфа. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Хотя бы второй крекдаун подарили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 1 тебе уже сказали, посмотри что давали в пс+ на старте, а потом поговорим 2.логика, а не беливы 3.естественно не будешь, ежели захочешь поиграть онлайн1. Зачем мне смотреть на это? Микрософт в прошлом живет что ли? 2. Пока что именно беливы. 3. Я не играю онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 3. Я не играю онлайн.*здесь должна быть шутка про лес и стабильность псн.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 *здесь должна быть шутка про лес и стабильность псн.*нет, он просто напросто прошит, ну и да, в лесу живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Рекомендую тебе подать на свою школу в суд, за напрасно потраченное время. Microsoft has revealed a few more details about its free Xbox 360 games for Xbox Live gold members initiative, confirming that it's going to release two titles each month, between the first day and the 16th one, until the beginning of 2014. Now, according to OXM, Microsoft released a few more details. Two free games will be given out monthly, starting with Assassin's Creed 2 and Halo 3, and they'll be issued between the 1st and 16th of the month. The giveaway lasts until January 2014 and the games can be played indefinitely, even if the gold subscription runs outэто значит , что по 2 игры будут давать до 2014, потом может что то измениться, а может и нет, нигде не написано, что в 2014 акция закончится 1. Зачем мне смотреть на это? Микрософт в прошлом живет что ли? 2. Пока что именно беливы. 3. Я не играю онлайн.1 потому что сервис только запушен 2 беливы удел тебя и сонипоклонников 3 я рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) фикс оглавление темы*Microsoft подарит подписчикам Xbox Live Gold бесплатную игру. Изменено 30 июля 2013 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 это значит , что по 2 игры будут давать до 2014, потом может что то измениться, а может и нет, нигде не написано, что в 2014 акция закончитсяBy Marc Whitten, Chief Product OfficerBeginning immediately, Fable 3 is available to download for free, with Assassin’s Creed 2 and Halo 3 following next month. It appears the only requirement is having a Gold membership, and once the games are downloaded, they’re yours to keep. The announcement from Microsoft reads as follows,“As our way of saying thanks, we’re giving all active Gold members two bonus Xbox 360 games each month for the rest of the year. Each specially selected, fan-favourite game will be available to download only for a limited time, so grab them before they’re gone and keep them no matter what.” But, As Mark said Microsoft has no any plans of continuing the Games With Gold in 2014. Зачем пытаться найти какой то скрытый подтекст если все официальные и не официальные ресурсы сообщают что данный сервис будет доступен до конца года (либо до выхода Вани не совсем понятно, скорее всего из за того что дата релиза консоли еще не определена окончательно ), после чего все скаченные в рамках акции игры игры будут всё равно доступны, даже при отсутствии золотой подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 By Marc Whitten, Chief Product Officer Beginning immediately, Fable 3 is available to download for free, with Assassin’s Creed 2 and Halo 3 following next month. It appears the only requirement is having a Gold membership, and once the games are downloaded, they’re yours to keep. The announcement from Microsoft reads as follows, “As our way of saying thanks, we’re giving all active Gold members two bonus Xbox 360 games each month for the rest of the year. Each specially selected, fan-favourite game will be available to download only for a limited time, so grab them before they’re gone and keep them no matter what.” But, As Mark said Microsoft has no any plans of continuing the Games With Gold in 2014. Зачем пытаться найти какой то скрытый подтекст если все официальные и не официальные ресурсы сообщают что данный сервис будет доступен до конца года (либо до выхода Вани не совсем понятно, скорее всего из за того что дата релиза консоли еще не определена окончательно ), после чего все скаченные в рамках акции игры игры будут всё равно доступны, даже при отсутствии золотой подписки.ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Худший сетевой сервис.Ты или ударился\упоролся, или же дурак Окей, если планов нет, то зачем они это начали ? Толку от того, что раздадут они десяток игр и забьют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ждем наплыв сонибоев и кукареканья про пс+ в этой теме не знаю, на счет sony фанбоев... но, ты уже закукарекал в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 кукарекyЯ же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 кукарекy Я же говорил да петушок, ты говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 да петушок, ты говорил Какой ты остроумный, весь форум позавидует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 ко-ко-ко-ко Ну с твой точки зрения вот это остроумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Ну с твой точки зрения вот это остроумно.Мы про твой интеллектуальный уровень уже осведомлены, не напоминай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас