Перейти к публикации

Создатель Oddworld заявил, что Nintendo просуществует еще 100 лет

Swordin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатель Oddworld заявил, что Nintendo просуществует еще 100 лет

http://img12.kanobu.net/c/5e19a767a2afd287589ce6b64d692cff/100x100/tmp/images/7168292b-11fc-4f47-8f0a-2205e5895272.jpg

Создатель Abe's Oddysee и Oddworld Лорне Ланнинг заявил, что уверен, что компания Nintendo просуществует еще 100 лет.

Лорне Ланнинг
Когда я смотрю на историю Nintendo, я уверен, что компания просуществует еще 100 лет. Вот, что Microsoft столько протянет, я сомневаюсь. Я не сомневаюсь, что Zynga столько не протянет. Я уже живу больше, чем существует Zynga

Источник:
http://kanobu.ru/news/sozdatel-oddworld-zayavil-chto-nintendo-prosuschestvuet-esche-100-let-367431/
Изменено пользователем Swordin

Да как нистранно у всех 3х компаний сейчас не лучшие времена.

Нинтендо игровой рынок теряет. Microsoft на мобильном потребительском рынке вкладывает млрды без какого-либо успеха ( и будет терять пока не прогонит Балмера как Сони избавилась от Стрингера) Сони небоскрёбы продаёт после такого же неудачного руководства.

Изменено пользователем Pulse

Да как нистранно у всех 3х компаний сейчас не лучшие времена.

Нинтендо игровой рынок теряет. Microsoft на мобильном потребительском рынке вкладывает млрды без какого-либо успеха ( и будет терять пока не прогонит Балмера как Сони избавилась от Стрингера) Сони небоскрёбы продаёт после такого же неудачного руководства.

вот бы вернулся Билл Гейтс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...