Siridon 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Помнится читал новость, вроде интервью с Питером Джексоном и в ней говорилось, что для Властелина колец в 4к потребуется 1.5Tb.. Изменено 30 июля 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Помнится читал новость, вроде интервью с Питером Джексоном и в ней говорилось, что для Властелина колец в 4к потребуется 1.5Tb..Видимо с допами. Да и титры там по 30-40 минут идут, если их вырезать, то вес снизится в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) для некстгена который будет после этого некстгена пригодится я бы, не называл консоли xbox one и ps4 next gen'ом. Изменено 31 июля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 я бы, не называл консоли xbox one и ps4 next gen'ом.Сравни с карентгеном. Скачок железа огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 я бы, не называл консоли xbox one и ps4 next gen'ом.а как бы ты назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Как вижу ты нет. На пс5 буду на такие объемы игры клепать, больше роликов можно впихнуть, даже в 4к разрешении.ах ты толстый :slowpoke: Сравни с карентгеном. Скачок железа огромный.как профит в виде графона. Ибо эти гробики еше усрут пека с 32гб озу и топовой видюхой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) ах ты толстый :slowpoke: Изменено 31 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас