reflex 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Доброго дня всем Стоит без дела слимка конца 2011 (без HDD), чистая, с самыми последними обновлениями.Хочу подготовить ее для MW2 моддинга (all stats, all items etc). Будет выходить в Live для приватных матчей, т.е. на короткое время для подьема статов только знакомым и друзьям. Игры на оригинальных дисках Посоветуйте что лучше поставить (Xecuter DGX?) и как не светиться, чтоб не сразу забанили.На переделку буду отдавать профессионалам, так что не вопрос что ставить. Ну и вопрос по ходу пьесы: что такое Xbox Live Stealth (http://www.xboxlivestealth.com) нужно оно мне будет или нет. Изменено 30 июля 2013 пользователем reflex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Matrix v1/v3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 dualboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflex 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Matrix v1/v3Странно, в наших краях только v2 ставят. Есть что то особенное в нем? надо именно 1 или 3? dualboot Сорри, я совсем не рублю в этом деле :) Можешь подсказать конкретный чип или конфигурацию если там много компонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас