Перейти к публикации

Инструкции по использованию

Fugitive
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня тут появилось пара вопросов. Есть какие-то советы по использованию слимки? То есть, как он должен стоять, насколько далеко от телевизора, вредят ли ему легкие падения и т.п. А то, начал немного опасаться за него. Вот из-за чего: вынимал диск с игрой, случайно зацепил его и он вместе с диском чуть было не упали на телевизор. Повезло, что я успел задержать, но страшновато немного стало, вдруг с, скажем так, легким полетом (диск был внутри) повредилось там чего. Все, вроде, тьфу-тьфу, работает, но мало ли. Вот и хотелось бы поподробней разузнать об этом деле.

Ну помоему самое главное написано на наклейке под дисководом. Если упадет то может быть все норм, а может быть и нет, все зависит как упадет. Решай сам, это приставка.

Ну помоему самое главное написано на наклейке под дисководом. Если упадет то может быть все норм, а может быть и нет, все зависит как упадет. Решай сам, это приставка.

Ну, он и не упал, в принципе. Я успел задержать. Просто думаю, что могло отвинтиться что-то, ведь там диск внутри был. Хотя я, наверное, зря беспокоюсь.

Раз над телевизора - значит достаточно высоко, чтоб при падении разлететься в щепки. Значит ставь как-то лучше, прикрути, можешь для разнообразия на какой-нибудь "кофейный столик положить))" 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...