Fugitive 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Здравствуйте, у меня тут появилось пара вопросов. Есть какие-то советы по использованию слимки? То есть, как он должен стоять, насколько далеко от телевизора, вредят ли ему легкие падения и т.п. А то, начал немного опасаться за него. Вот из-за чего: вынимал диск с игрой, случайно зацепил его и он вместе с диском чуть было не упали на телевизор. Повезло, что я успел задержать, но страшновато немного стало, вдруг с, скажем так, легким полетом (диск был внутри) повредилось там чего. Все, вроде, тьфу-тьфу, работает, но мало ли. Вот и хотелось бы поподробней разузнать об этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ну помоему самое главное написано на наклейке под дисководом. Если упадет то может быть все норм, а может быть и нет, все зависит как упадет. Решай сам, это приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ну помоему самое главное написано на наклейке под дисководом. Если упадет то может быть все норм, а может быть и нет, все зависит как упадет. Решай сам, это приставка.Ну, он и не упал, в принципе. Я успел задержать. Просто думаю, что могло отвинтиться что-то, ведь там диск внутри был. Хотя я, наверное, зря беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Раз над телевизора - значит достаточно высоко, чтоб при падении разлететься в щепки. Значит ставь как-то лучше, прикрути, можешь для разнообразия на какой-нибудь "кофейный столик положить))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас