Перейти к публикации

Payday 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю как играется на консолях, но мы на пк просто прёмся с игры.

Челенж достойный, сложность на уровне. Графически глаза не вытекают. Всё норм. Громадная работа над ошибками после первой части. 

Фиксануть только надо баг с крышей банка, и всё будет вообще отлично.

Вчера вычистили картинную галерею без палева, и посдтавили мэра, так же безшумно. Адреналин запредельный. А вы говорите игра гавно. Точите руки, ищите напарника. С ботами в любую игру - гавно.

в лайве наконец выложили. ктонить еще рубает? вы через скайп надеюсь сидите все?

А меня пропёрла и не надоест никак) хотя те, с кем я играл, чёт перестали в неё гонять... так что я готов к новым подвигам с новой командой)

идея у игры по-моему отличная, немного кривовата и есть обидные косяки, но я не знаю аналога этой игры, оч надуюсь, что будет более качественное продолжение

Завтра вечером возможно соберемся с Пухликом, так что добавляй, FrozeNB1te.

блин как надо грамотно начинать ограбление??

как только одеваю маску и подхожу к секьюрити он меня палит и стреляет, он не реагирует на RB и просто начинает стрелять. если его убить я теряю постоянно бабло за цивил кил.

очень тяжело по началу. с другом еле еле проходим самые простые миссии клубас и 4 стор

блин как надо грамотно начинать ограбление??

как только одеваю маску и подхожу к секьюрити он меня палит и стреляет, он не реагирует на RB и просто начинает стрелять. если его убить я теряю постоянно бабло за цивил кил.

очень тяжело по началу. с другом еле еле проходим самые простые миссии клубас и 4 стор

Ой вот не надо, за охранника не штрафуют.

Смотрел на ютубе как пройти стелсом - гемор, чуть ли не дольше получается, чем со стрельбой. Потом сам попытался, раза с 5 получилось (там ещё важно где именно находится сейф в банке). Очень забавно, сверлишь хранилище и просто ждёшь, потом спокойной всё выносишь.

Нужен четвертый адекват в команду, играем сегодня вечером, добавляйте FrozeNB1te. Изменено пользователем FrozeNBite

Нужен четвертый адекват в команду, играем сегодня вечером, добавляйте FrozeNB1te.

Оч постараюсь часов в 8 приконектиться. У меня 47 уровень, между прочим))

Оч постараюсь часов в 8 приконектиться. У меня 47 уровень, между прочим))

Хрена ты задрот, у меня пока 22, ближе к 10 мб соберемся, на крайний случай 12 часов по мск. (:

Еще добавь Puhlic RUS и Bear with Vodka.

Хрена ты задрот, у меня пока 22, ближе к 10 мб соберемся, на крайний случай 12 часов по мск. (:

Еще добавь Puhlic RUS и Bear with Vodka.

Уууу, да я когда один играю левел лимит ставлю 30, чтоб с нубами дел не иметь))) ладно, научу вас играть!

скажите что с пейджерами? каждый из команды может ответить 2 раза? если вдвоем то 4 охранника спокойно можно класть?

как охрану не убивать а положить?

Уууу, да я когда один играю левел лимит ставлю 30, чтоб с нубами дел не иметь))) ладно, научу вас играть!

Ну, на самом деле играем нормально, но стелсом не получается, нет глушителей у нас.

Затянула игра))) Ток 50прц игр с дурачьем которые сразу палить во всех начинают))) кто играет добавляйте fatedogg rus

Ну, на самом деле играем нормально, но стелсом не получается, нет глушителей у нас.

Глушители, кстати, необязательны. Можно качнуть один перк и всех заставлять сдаваться, это покруче, чем убийство, он не орёт громко и потом не надо даже на рацию отвечать. :zadrot:

Глушители, кстати, необязательны. Можно качнуть один перк и всех заставлять сдаваться, это покруче, чем убийство, он не орёт громко и потом не надо даже на рацию отвечать. :zadrot:

что за перк?

и подскажи билд если играем вдвоем

Графика оооочень примитивна, как буд-то с пс2 порт. Что делать непонятно: ждешь пока сверлит, держиш кнопку пока открывает сейф. Противники нападют толпами без тактики, то есть скопится в проходе для них обычное дело.

падают толпами и ресаются толпами)

На пека играй графика там вполне ничего.

В коопе играбельно правда надоедает, с друзьями в 4ром бегали, более менее интересные многодневные миссии тока их еше вскрыть надо. Но лиц на сонсоль жирно имхо.

Я вчера обманул, но сегодня готов-таки класть залогов мордой в пол. Мне надо 17 уровней прокачать! Так что с вами или без. сегодня в 7-8 я сажусь и задрачиваю до ночи! Хреново - не ко всем конектится, с кем-то идеально всё, а к кому-то хоть убей - не подключается(

у майкрософт вроде ограничение по пингу есть.

зы. либо NAt

Изменено пользователем Wahabit

что за перк?

и подскажи билд если играем вдвоем

Что такое билд? Подскажу вот что - играть вдвоём хреново. строго в4. т.к. например перетаскать 8 сумок вдвоём нереально!

что делать с банком? 3 раз нереал ответить на пейджер

про перк ответь блин

у меня уже батхерт игра жесть крутая но сложная

Что такое билд? Подскажу вот что - играть вдвоём хреново. строго в4. т.к. например перетаскать 8 сумок вдвоём нереально!

В 3ем реально.)

что делать с банком? 3 раз нереал ответить на пейджер

про перк ответь блин

у меня уже батхерт игра жесть крутая но сложная

Перк в ветке медика, правый столбик вроде. Там ещё можно дальше этот перк прокачать и можно будет пленных копов на свою сторону переманивать, чтоб они за тебя воевали)

Перк в ветке медика, правый столбик вроде. Там ещё можно дальше этот перк прокачать и можно будет пленных копов на свою сторону переманивать, чтоб они за тебя воевали)

Отвечать на пейджер тож не всегда прокатывает) слышали что они вообще отвечают по нему оператору?))) короче даже если отвечаешь - оператор палит иногда что это не охранник! Но от этого тож перк есть)

В 3ем реально.)

если левел позваляет, мы 4ром на лоу лвл максимум 6ть сумок утаскивали, притом что один тока и делал что таскал,1 тока отбивался и 2ое по возможности перекидывали , и гасили подмогу.

ну а как убить 3 охранников в банке если пейджеров 2. там еще у камер сидит

ну а как убить 3 охранников в банке если пейджеров 2. там еще у камер сидит

Они выходят на улицу и на крышу. Там их на колени ставишь и всё или в любом другом месте, где этого никто не увидит. Потом забегаешь и гражданских, которые палят тебя, кладёшь лицом в пол и связываешь. Так чтоб остальной народ не спалил. Ну и всё это время камеры ломаешь, иначе спалят, хотя если спалят сломаную камеру - поднимут тревогу) ну и в итоге ставишь дрель, которая ппц как громко работает и молишься чтоб никто не услышал её (ну или качаешь перк бесшумной дрели)

Они выходят на улицу и на крышу. Там их на колени ставишь и всё или в любом другом месте, где этого никто не увидит. Потом забегаешь и гражданских, которые палят тебя, кладёшь лицом в пол и связываешь. Так чтоб остальной народ не спалил. Ну и всё это время камеры ломаешь, иначе спалят, хотя если спалят сломаную камеру - поднимут тревогу) ну и в итоге ставишь дрель, которая ппц как громко работает и молишься чтоб никто не услышал её (ну или качаешь перк бесшумной дрели)

а как их класть? они не реагируют на рб. пестом тычишь им посрать сразу стреляют

я 8 лвл но ни одного скила еще не кинул так как билд не придумал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...