Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Так че, сыграем или как? Я готов потратиться и быть хостом! У меня по воскресеньям игровой день)так нету длс этого еще на бокс=)) написано, что позже в ноябре выложат его.лут баг это просто данат, и может еще пару масок туда пихнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 так нету длс этого еще на бокс=)) написано, что позже в ноябре выложат его.лут баг это просто данат, и может еще пару масок туда пихнулиНу написано же в лутбаге про новые миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Lootbag DLC - это DLC к PAYDAY 2.ОписаниеПравитьИгроки, предзаказавшие PAYDAY 2, получали это DLC бесплатно. На данный момент его получить невозможно, но содержащиеся в нем маску и цвета (см. ниже) можно добыть с помощью системы выпадения предметов (карт).Содержимое дополненияПравитьКрасный коллиматорный прицел на любой вид оружияМаска-черепУникальная надпись для масок "I LOVE OVERKILL"Красный и черные цвета для крафта масокPAYDAY Loot Bag, дающий немного наличности в игре если не жалко 200 ре потести купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хм, ладно, фиг с ним. Но можно и без длс побегать!) я ж прежде всего хочу банду собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Нужны 2 нормальных человека прокаченных от 30ых левелов и с гарнитурами для прохождения тяжелых миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Нужны 2 нормальных человека прокаченных от 30ых левелов и с гарнитурами для прохождения тяжелых миссийЯ готов, добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Нужны 2 нормальных человека прокаченных от 30ых левелов и с гарнитурами для прохождения тяжелых миссийЯ готов, добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Я готов, добавляйтеНик-нейм какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ник-нейм какой?Maaroosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Maarooshу меня почему-то подпись его не появилась сначала =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я готов, добавляйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я могу поиграть, люблю особо сложные миссии, практически все ветки прокачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я могу поиграть, люблю особо сложные миссии, практически все ветки прокачаны.вышел из темы :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viking87 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Где можно скачать эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Предлагаю сыграть сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Здарова всем) splitscreen есть в этой игрушке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Нет, тока по лайву кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Пацантре, а вообще хоть кто-нибудь ещё в неё играет? Там глитч нашелся, теперь можно до 1,8млн за дело поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Пацантре, а вообще хоть кто-нибудь ещё в неё играет? Там глитч нашелся, теперь можно до 1,8млн за дело поднимать!Рассказывай, я слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказывай, я слушаю!На 3 день миссии фаястартер можно в банке в хранилище залезть до включения дрели, потом пока дрель открывает хранилище, чувак там внутри вскрывает все ячейки, сумки с золотом и бабками оттуда можно через стену взять. Ну вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 На 3 день миссии фаястартер можно в банке в хранилище залезть до включения дрели, потом пока дрель открывает хранилище, чувак там внутри вскрывает все ячейки, сумки с золотом и бабками оттуда можно через стену взять. Ну вот как-то так. Да это древний баян, всегда так можно было сделать, но если совсем не вмоготу, качни сейв эддитор и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 На 3 день миссии фаястартер можно в банке в хранилище залезть до включения дрели, потом пока дрель открывает хранилище, чувак там внутри вскрывает все ячейки, сумки с золотом и бабками оттуда можно через стену взять. Ну вот как-то так.Эх, на пекарях давно эту дырку залатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Читерюги, лишь бы кидануть всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А для этой игрухи вообще длс с новыми миссиями есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас