AndreyMorozov 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Боты в виде напарников в игре есть? P.S. У меня фрибут просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Да, на лт3.0 забили походу и не банятДа это понятно, я в том плане что можно скачать с трекера игру на болванку и с нее мульт запустить? Или все таки где-то нужно будет обязательно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @ZaMoskvorechye, качай и играй, разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @ZaMoskvorechye, качай и играй, разницы нет.Я просто недавно консоль приобрел. Думал ситуация как со Steam, Скачал пиратский репак, а в онлайн не пустит, т.к. соединение должно идти через аккаунт, на котором зарегистрирован продукт.К примеру: чтобы играть в онлайн на Xbox, необходимо купить игру в Xbox Live.Я так думал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Зачотно поиграли вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Игра только кооператив поддерживает, сингла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 сплит скрина тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 сплит скрина тоже нет?нет.В игре есть сингл, но играть одному с ботами это мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 любопытная игрулька, хоть и кривовата, с рандомами правдаа не оч. игра идет. Я так понял можно ограбления вообще без перестрелок проводить. Сегодня грабили ювелирку - копы приехали, только когда уже все по сумкам распихали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 вечерком бандой ктонить хочет побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Leonid3d , го лучше в святых 4 побегать в коопе? а то эту я могу седелать только к вечеру воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Та я хз, святых еще не скачал даже. Что-то с лича не качается вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Leonid3d, в общем святые у меня к вечеру готовы будут, а payday 2 в воскресенье, в любом случае не прочь компанию составить буду по любой из этих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Поиграли вчера, нормально да, но прокачка очень тупая, вопрос, где взять болгарку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Поиграли вчера, нормально да, но прокачка очень тупая, вопрос, где взять болгарку?не тебя одного интересует такой вопрос!Играли со Скримом, тоже нихрена не поняли как и где ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 8 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Циркулярка самая последняя в Primary weapons. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Парни, готов сегодня вечером зарубиться! Если желаете, то вот мой gamertag: Bear With Vodka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Реально вообще стелсом миссии проходить полностью? А то пробуем, и не понятно что делать... Убиваешь по тихому, так на рацию не отвечают копы и поднимается тревога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 говно сраное,а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Можно, ютуб покажет как, а касаемо охранника, то надо отвечать на пейджер у охранника, тольо быстро надо делать, в эти время охранник желтым светится, если хотите поиграть, то жду в лайве FrozeNB1te. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Да мы в стиме купили...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 вообщем игра неплохая, но надоедает очень быстро, а прокачка очень медленная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А меня пропёрла и не надоест никак) хотя те, с кем я играл, чёт перестали в неё гонять... так что я готов к новым подвигам с новой командой) идея у игры по-моему отличная, немного кривовата и есть обидные косяки, но я не знаю аналога этой игры, оч надуюсь, что будет более качественное продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 блин мы с другом все ждем релиза у нас. бесят эти задержки дерьмовыекак купим сразу начнем грабить в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас