Перейти к публикации

Payday 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю вечером сколотить банду и хорошенько прокачаться

а во сколько вы собираетесь? 

а во сколько вы собираетесь? 

Не знаю, пока я 1, в друзьях есть парень, который играет, у нас уже +/- норм взаимодействие, но неизвестно будет ли он ) я часов в 8 сяду, добавляйся, там посмотрим

мы с кентом вдвоем играем. сам понимаешь не очень получается, так что втроем уже повеселее будет

мы с кентом вдвоем играем. сам понимаешь не очень получается, так что втроем уже повеселее будет

Если удастся в4 поиграть - супер будет!

Если удастся в4 поиграть - супер будет!

ник какой у тебя? в 8-9 примерно так тож сядем

В подписи ник слева от айронмена)

Добовлял играть, не потверждаешь. Хотя у меня игры нет и золота… но тем не менее!

Добовлял играть, не потверждаешь. Хотя у меня игры нет и золота… но тем не менее!

Я дома еще не был, но всё равно не поиграем раз нет ни игры, ни голда)

Графика оооочень примитивна, как буд-то с пс2 порт. Что делать непонятно: ждешь пока сверлит, держиш кнопку пока открывает сейф. Противники нападют толпами без тактики, то есть скопится в проходе для них обычное дело.

Графика оооочень примитивна, как буд-то с пс2 порт. Что делать непонятно: ждешь пока сверлит, держиш кнопку пока открывает сейф. Противники нападют толпами без тактики, то есть скопится в проходе для них обычное дело.

Посмотрели на успех L4D и хотели сделать свой вариант с блекджеком. Не пойму только почему вторая часть на дисках выходит - в аркадах за 20 баксов ей самое место.

Да на самом деле весёлый игорь. Ну т.е. я люблю игры о реальной жизни, где можно делать то, за что в реальности посадят. Убивать мирных людей, воровать и тд. В этом плане игра идеальна) и то, ч то в ГТА можно будет грабить банки это отлично!

Из напрягающих минусов игры - отсутствие гранат и корявая стрельба, ну хотя бы ясно попал или нет.

А ещё не понимаю сколько денег получаешь за дело, вроде бы крадёшь миллион, а получаешь 50к....

Готов сегодня в 8 опять класть залогов мордой в пол. А вообще хотелось бы ачивки повыбивать, они там интересные довольно + мне уже чуть-чуть до взрывчатки осталось!

давайте уже потестите игрулю и жду ваш вердикт=) просто надеялся на алиенс колониал маринс а там провал. хоть бы тут не запороли игру при портировании. коопа так мало стоящего

я бы так не сказал.

Я вчера обманул, но сегодня готов-таки класть залогов мордой в пол. Мне надо 17 уровней прокачать! Так что с вами или без. сегодня в 7-8 я сажусь и задрачиваю до ночи! Хреново - не ко всем конектится, с кем-то идеально всё, а к кому-то хоть убей - не подключается(

Я вчера обманул, но сегодня готов-таки класть залогов мордой в пол. Мне надо 17 уровней прокачать! Так что с вами или без. сегодня в 7-8 я сажусь и задрачиваю до ночи! Хреново - не ко всем конектится, с кем-то идеально всё, а к кому-то хоть убей - не подключается(

почему то с тобой не получилось сконектится, хз чо такое( 

Думаю у кого-то из нас какая-нибудь хрень с портами или типа того. Вполне возможно, что у меня. Но с кем-то с форума и с рандомами всё норм конектит. Возможно конектит с теми, у кого такой же трабл)

С прошивкой 3.0 и голд аккаунтом лайв можно поиграть в мультик?

С прошивкой 3.0 и голд аккаунтом лайв можно поиграть в мультик?

Да, на лт3.0 забили походу и не банят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...