Перейти к публикации

Новый Prince of Persia в этом году

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый Prince of Persia в этом году

Ubisoft сообщила, что планирует выпустить новую игру серии Prince of Persia в конце этого года для X360, PS3 и PC. Игру разрабатывает Ubisoft Montreal, создатель трилогии Prince of Persia и Assassin’s Creed. Ранее Ubisoft сообщала, что планирует выпустить четвертую часть серии в период с апреля 2008 до конца марта 2009 года. «Это будет новая глава в серии Prince of Persia, с обновленным геймплеем»,- говорится в официальном пресс-релизе Ubisoft. Более подробные детали об игре пока не сообщаются. Так же пока не сообщается и название четвертой части, по слухам она будет называться Prodidgy и будет приквелом к трилогии. Так же Ubisoft планирует выпустить специальную версию для DS

http://i013.radikal.ru/0804/33/3fa4b7a27ed5.jpg

gamemag.ru

Изменено пользователем kommynist

А они все вытягивают денюжку из карманов бедных студентов. Лучше бы ассасина 2 заделали чем новую игру под другим названием, мне как-то ассасин ближе оказался <_<

А они все вытягивают денюжку из карманов бедных студентов. Лучше бы ассасина 2 заделали чем новую игру под другим названием, мне как-то ассасин ближе оказался <_<

264270[/snapback]

Они Ассасина 2 и так делают.

Получается так что одна концепция- это две игры

264276[/snapback]

это точно...

но Ассасин куда хуже ;)

264270[/snapback]

Ассасина сильно раздули, принц персии в свое время был не хуже, а может и лучше...

Как можно AC с PoP'ом сравнивать? АС это пустышка неиграбельная в то время как принц, наверно, является одной из лучших аркад своего времени, с классной атмосферой и геймплеем :clapping: А вообще хорошая новость, буду ждать игру :rolleyes: Изменено пользователем satanic

Надеюсь уже оставят в покое песок времени, а то надоел он чес слово... :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...