Bugenhagen 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Может кто объяснить по ПУНКТАМ как перевестись с USA акаунт на RUS ( Перевести профиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Может кто объяснить по ПУНКТАМ как перевестись с USA акаунт на RUS ( Перевести профиль )Пункт 1. Обратиться в техподдержку Майкрософт.Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Пункт 1. Обратиться в техподдержку Майкрософт.Конец.очень б@ть информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А что? Так сложно набрать в яндексе.. горячая линия мелкомягких??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 очень б@ть информативно.А, надо было угадать, какие тебе вопросы будет оператор задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dazer 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Не буду создавать новую тему, спрошу тут. Выбор региона в настройках консоли влияет только на работу wifi 802.11n и родительских настроек или на что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Не буду создавать новую тему, спрошу тут. Выбор региона в настройках консоли влияет только на работу wifi 802.11n и родительских настроек или на что-то еще?Влияет на то, в какое тебя лобби будет кидать (я так думаю) на Wi-fi вроде как не должно, родительский код - не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 тему можно закрыть . разобрался с помощью другого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас