Перейти к публикации

Видео о создании next-gen текстур для The Order: 1886 + детали об игре

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая информация об игре - информация о текстурах ткани. Нет, это просто шедеврально...

Вангую второй трейлер про натуральность шерсти Вервульфоф и Ведьм.

инди же сейчас модно

В инди-сообщество желаешь вступить?

@Qwedc, да вот лучше б симулятор швеи был, чем еще одна игра жанра, игры которого стоят у меня на полке и не вызывают никакого возбуждения в силу отсутствия в них хоть каких-либо значимых различий.

ты такой же графон видишь на хбокс 360 сейчас или пс3?

Вижу. Запусти хэви рейн. Лица один в один увидишь. А про материалы даже лень говорить - они точно такие же в любой игре на рынке.

Шляпная игра какая-то. А текстурки с полигонами и в CoD красивые показывали, пока не вышел отвратительный геймплей. Так что, кончайте понты крошить... Лучше Второго Сына покажите.

неадекват

Вижу. Запусти хэви рейн. Лица один в один увидишь. А про материалы даже лень говорить - они точно такие же в любой игре на рынке.

оч смешно даже запустил хэви рэйн чтоб удостовериться но это не так))

оч смешно даже запустил хэви рэйн чтоб удостовериться но это не так))

[spoiler=Heavy rain]

http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/101/1014942/heavy-rain-20090818090112093.jpg

http://pushstartgaming.files.wordpress.com/2012/11/heavy-rain-ps31.jpg

[spoiler=Сабж]

http://i.imgur.com/HzmdTqG.jpg

А я вот смотрю на это все безобразие и вижу, что передо мной чистеший карент ген. Небольшие улучшения может и есть, но совершенно не укладываются в понятие "некстген". Хвастаться здесь совершенно нечем.

[spoiler=Сабж]

А я вот смотрю на это все безобразие и вижу, что передо мной чистеший карент ген. Небольшие улучшения может и есть, но совершенно не укладываются в понятие "некстген". Хвастаться здесь совершенно нечем.

Ну Хэвик - интерактивный видеоролик. Первый скрин вообще с загрузки (на уровне технодемок). Таких лиц там в геймплее не было и нет. Я спецом близко в камеру пытался эти лица глянуть когда дают управлять персом. Для шутана же такие текстуры вполне тянут на некст ген, имхо. Можно так же сравнить графон ГТА5 и Хэви Рейн и нассать на ГТА заранее, ведь графон хуже. Единственное, что как-то близко подходит под такое сравнение детализации лиц, так это Кризис 3 на ПК. Лично я только там нечто подобное видел в геймплее.

Ну и всё таки 1080P и игра первой волны. Тоже нужно учитывать же. Для первой волны вроде выглядит внятно.

Изменено пользователем Kontur

так это Кризис 3 на ПК. Лично я только там нечто подобное видел в геймплее.

Крузис 3 растаптывает этот скрин напрочь. Если взять даже братьев по некстгену. В рузе лица намного более детализированные. В квантум брейке вообще небо и земля. Даже в килзоне и то лучше выглядят. Реально такое ощущение, что ребята только открывают для себя то, о чем все давно знают и давно делают.

Крузис 3 растаптывает этот скрин напрочь. Если взять даже братьев по некстгену. В рузе лица намного более детализированные. В квантум брейке вообще небо и земля. Даже в килзоне и то лучше выглядят. Реально такое ощущение, что ребята только открывают для себя то, о чем все давно знают и давно делают.

Для их лагеря это- о боже мы сделали огонь.

В Хало4 графон не хуже, а то и лучше

Изменено пользователем JustOneHero

Интересно что получится. Графон норм, сеттинг интересный, огонь гавно. Не жду, но поиграю.

Не возможно сделать такую графику которую ты хочешь увидеть. Через пару лет будет. А некстген это не понятие, это новое поколение консолей. Графа может быть какой была десять лет назад, всё равно некстген 

Не возможно сделать такую графику которую ты хочешь увидеть. Через пару лет будет. А некстген это не понятие, это новое поколение консолей. Графа может быть какой была десять лет назад, всё равно некстген 

:loh:  :bla:

Что значит "какую хочу"? Я уже вижу графику лучше, чем показывают здесь.

CG не?

[spoiler=Сабж]

у меня хэви рэйн на 46 дюймов в 720p отвратительный,а тут 1080p.Мб если смотреть на 720p мониках и не будет разницы ,но 720p и 1080p оч большая разница!

и да в геймплеи таких лиц нету там.если чисто смотреть заставки и то не все.нету пока игры кроме наверно crysis 3 где в геймплеи будет такое живое лицо))

и да в геймплеи таких лиц нету там.если чисто смотреть заставки и то не все.нету пока игры кроме наверно crysis 3 где в геймплеи будет такое живое лицо))

Второй скрин геймплейный.

Пусть лучше геймплей показывают, а то все о текстурах да о текстурах. Чай, не Крайтеками сделались?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...