Перейти к публикации

Новая часть Mortal Kombat уже в разработке

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая часть Mortal Kombat уже в разработке

http://www.fiqueligado.com.br/public/img/deyvid/mk9-topo.jpg

Ланс Слоун, продюсер сериала Mortal Kombat: Legacy, в интервью GamerHub.TV сказал, что новый фильм MK хотят запустить одновременно с новой игрой [перемотайте видео до 1:07].

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zzebwJ3QJvw

«Сейчас все вращается вокруг бизнес-стороны, когда мы займемся проектом и когда мы запустим его и как мы синхронизируем его с запуском игры, над которой сейчас идет разработка - над следующей частью.».

Стоит вспомнить, что в далёком 1995 году одновременно с релизом Mortal Kombat 3 вышел первый фильм. Warner Bros. и NetherRealm Studios могут попробовать сделать то же самое со всеми последующими проектами во вселенной Mortal Kombat.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/12302-netherrealm-studios-sdelayut-novuyu-mortal-kombat.html
Изменено пользователем SKYL3R

В переводе видимо ошибка

они собираются приурочить премьеру нового сезона к выходу новой игры:

Не к сериалу, а к полноценному фильму которым займётся Танчароен  после 2 сезона сериала Lagacy.

Изменено пользователем Pulse

надеюсь не подделка по типу инджастис и мк вс дс. раз уж берутся за игру по вселенной МК - так делайте ее полноценной файтинг игрой с тоннами кровища и ужасающими фаталити. мк 2011 очень понравился, лучший файтинг из все карент гена как по мне.

Мортал хорош на пару вечерков, но за такую игру меня жаба задушить выкидывать почти 3 рубля. Тут надо быть фанатом этих файтингов.

:facepalm:  :jc:  какие 3 рубля??? 1800р на старте продаж!ты до сих пор в пещере живешь...

и новый МК, как раз таки, одна из тех игр, которая стоит своих денег и за которую хочется заплатить!

:facepalm:  :jc:  какие 3 рубля??? 1800р на старте продаж!ты до сих пор в пещере живешь...

лучше калду и батлу купит, чем хрень за 3к... йода!

и новый МК, как раз таки, одна из тех игр, которая стоит своих денег и за которую хочется заплатить!

Ну тебе хочется, мне не хочется. Доволен ?! Я привык что все игры стоят по 2500, к тому же пользуюсь прошивкой, какие там цены именно на МК не интересовался. Ну поглядим что там получится, хотя что там может получится кроме как стандартный МК с улучшенным графончиком, локациями и фатальными. Главное чтоб на новые консоли запили., а там посмотрим. Я просто в такие игры не могу играть не в компании, никакого фана., и надоедает очень быстро. Я больше жду fight night 5 под некст ген, вот это вещь.

сериал конкретно убог в размерах и масштабах вселенной, не так все широко и жизненно важно.

сериал конкретно убог в размерах и масштабах вселенной, не так все широко и жизненно важно.

Согласен, а вот что самое обидное то что этому человеку ( снявший сериал ), доверили снять новую часть полнометражного фильма. А про новость скажу одно, кажется следующая часть будет очень-очень плохой, надеюсь я ошибаюсь.

Согласен, а вот что самое обидное то что этому человеку ( снявший сериал ), доверили снять новую часть полнометражного фильма. А про новость скажу одно, кажется следующая часть будет очень-очень плохой, надеюсь я ошибаюсь.

теперь как с калдой будет или с нфс, год хорошая игра, год плохая игра...

Мортал хорош на пару вечерков, но за такую игру меня жаба задушить выкидывать почти 3 рубля. Тут надо быть фанатом этих файтингов.

прошить тебе не кто не мешает и играть бесплатно и не ной!!!

Другие приставки: Dendy играй в нее

мк понравился надеюсь новый не подкачает, а вот сериалом не вс однозначно я понимаю что там нет  большого бюджета, но костюмы хотя бы  скорпиону и сабзиро нормальные  сделали бы

Изменено пользователем Sarion

посмотрел на Ермака в ролике, омг это же сотона из фильма Астрал, бохмой. видос конечно доставляет, ерунда какая то. по мне так жду игру, фильм же пройдет мимо моей плазмы.З.Ы Шанс тсунг тот же, еще из фильма 90-х годов, помню смотрел по видаку,кассеты перезаписывая мортал комбат) :facepalm:

А я и ту часть еще не видел, надо будет посмотреть что там.

Зачем нужны новые версии?Долбить морду чуваку ледяному можно было и на сеге.После выхода мк 2011 не ввижу смысла выпускать что то другое в ближайшие 5-7 лет.если конечно вас не привлекает сюжет в игре а-ля хейви рейн.

Просто у тебя нет друзей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...