Перейти к публикации

Номура: "никогда не переставать играть" - главная цель для Final Fantasy XV

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Номура: "никогда не переставать играть" - главная цель для Final Fantasy XV

http://gamemag.ru/media/arts/new/d583a28f1f584ad0b49fc1e6e3f5ccc9.jpg

Геймдизайнер Тецуя Номура заявил, что хочет сделать Final Fantasy XV более динамичной. Это включает в себя повышенное внимание к быстрому экшену, а также попытаться дать игроку постоянный контроль, даже во время кат-сцен.

"На этот раз мы хотели сотворить экшен-ориентированную FF, потому что мы желаем создать динамическое чувство между историей и самой игрой. Конечно, мы собираемся поместить в игру много элементов из FF, иначе тогда нет смысла в названии "Final Fantasy XV". Мы до сих пор думаем, что должны иметь ощущение старой школы FF в новой игре"

Стоит отметить, что динамизм, про который каждый раз твердит Номура, был его целью в Versus 13. Напомним, что в 2011 году Номура сообщил журналу Famitsu, что вы сможете управлять вашим героем во время кат-сцен. Как вы сами можете наблюдать, он не забыл про свои обещания, и теперь успешно реализует свои идеи в FF XV.

"Я бы хотел добиться этого так, как я могу" - сказал он. "Наша цель обеспечить игрока непрерывной игрой и это будет замечательно, если мы сможем достичь этого.

Источник:
http://gamemag.ru/news/nomura-nikogda-ne-perestavat-igrat-glavnaya-tsel-dlya-final-fantasy-xv-89125

чтобы никогда не переставать играть нужно сделать очень долгие загрузки и отсутствие сохранений в игре.

Номура это не человек ли, похоронивший франчйз ФФ выпуском ФФ13 и её огрызков?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...