Rambler 930 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoLCamp 5 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 http://rghost.ru/47711736/image.pngпотом всё равно будете визжать, как сучки, когда HL3 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PekaBoy 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Кому нужна эта HL3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Хмм, Вэлв реально ещё думают, что все уже так ждут HL3, как ждали года два-три назад? Я конечно понимаю, может они хотели подождать до некст-гена, но... Если он и в 14ом не выйдет... Досвидос, реально. Конечно буду брать, но для меня это уже не будет продолжением легенды. Будет как просто новая хорошая игруля и всё. Я уже слишком отошёл от вселенной HL. Потолок ожиданий- уже давно прошёл, щас все уже вообще забывают о том, что такое HL. Моды не спасают. Перепрохождения- тоже. Уверен не я один такой. Вэлв с таким пафосом добъётся, что всем уже пофиг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Не интересует. Молчаливый мужик с монтировкой мочит пришельцев = вэлкам бек ту 90хх. Тупое пеКа поделие.Иди обосрись мужиг Хмм, Вэлв реально ещё думают, что все уже так ждут HL3, как ждали года два-три назад? Я конечно понимаю, может они хотели подождать до некст-гена, но... Если он и в 14ом не выйдет... Досвидос, реально. Конечно буду брать, но для меня это уже не будет продолжением легенды. Будет как просто новая хорошая игруля и всё. Я уже слишком отошёл от вселенной HL. Потолок ожиданий- уже давно прошёл, щас все уже вообще забывают о том, что такое HL. Моды не спасают. Перепрохождения- тоже. Уверен не я один такой. Вэлв с таким пафосом добъётся, что всем уже пофиг будет.Сынок когда ты познакомился с со вселенной игры на свет выходила уже 2 часть.Легенду ты пропустил в свое время к сожалению,но твоей вины тут нет абсолютно.Ты просто был слишком юн в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 уже безразлично. хайп умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Кому нужна эта HL3?Как дила антоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Кол-во комментариев к унылому слуху о хл3 как бы намекает, что все кто притворяется, что им насрать первыми побегут в стим покупать. И да, к каждому такому слуху одни и те же пишут, что им насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 кому вообще это нужно ?есть только одна халва и это первая оригинальная часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Сынок когда ты познакомился с со вселенной игры на свет выходила уже 2 часть.Легенду ты пропустил в свое время к сожалению,но твоей вины тут нет абсолютно.Ты просто был слишком юн в то время.Ахахах, я под столом. Папка понты будешь крошить на сына, ок? http://cs305805.vk.me/v305805072/699c/anOe0sIxwGI.jpg Ну спасибо, что не обвинил меня в чём-то. В HL я играл в 2003, да. Поздновато, но игра ещё не была столь забыта и фанов- она имела не мало. HL2? В 2007ом. Уж поверь, ждал и жду HL3- как и все, но я просто 100% даю, что, как сказал @Fortriks, - хайп умер. Но, судя по твоей авке- за МХАД'ом её ещё ждут. Ну теперь я понимаю, чё её делать не хотят. Игры в бедных странах среди фэнов гуфнутых узбеков - не сильно расходятся. Изменено 27 июля 2013 пользователем GoldenEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Халфа Шредингера, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Довышлепываются и халва опротивеет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Довышлепываются и халва опротивеет вообщеОт понтов Вэлв- УЖЕ противно. Жирдяй Гейб видимо думает, что все и через 10 лет будут облизываться от HL... Ну-да, ну-да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 От понтов Вэлв- УЖЕ противно. Жирдяй Гейб видимо думает, что все и через 10 лет будут облизываться от HL... Ну-да, ну-да...Тебя еще не забанили... "Ну ничого и тебя вылечат". Какие к лешему понты? У валв ваще нет понтов, она вообще про хл3 ничо не говорит, а вам упоротым везде мерещатся понты. Валв пофиг купишь ты халфу или нет у них есть стим. Да и вообще "понты" привет 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Да пофигу какая хл3 выйдет, главное чтобы историю закончили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Сами распускают слухи, потом опровергают. Внимание к себе что ли привлекают долбо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Да пофигу какая хл3 выйдет, главное чтобы историю закончили...а о чем она. я уже забыл. Сами распускают слухи, потом опровергают. Внимание к себе что ли привлекают долбо... :)им на инстограм пора, видимо. Изменено 28 июля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Тебя еще не забанили...с чего бы? Какие к лешему понты? У валв ваще нет понтов, она вообще про хл3 ничо не говорит, а вам упоротым везде мерещатся понты. Валв пофиг купишь ты халфу или нет у них есть стим.Ахах, хорошее отношение. Если бы им было пофиг, купят ли люди их игру- не вешали бы постер каждой на Таймс Скуэр. Да и вообще "понты" привет 90-е.Очень рад за тебя. Жаль ты был рождён позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Кому нужна эта HL3?эу эу эу эу палехгче!!11 еще в начале 2000х выпиливал монстров монтировкой, это вин васче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Тебя еще не забанили... "Ну ничого и тебя вылечат". Какие к лешему понты? У валв ваще нет понтов, она вообще про хл3 ничо не говорит, а вам упоротым везде мерещатся понты. Валв пофиг купишь ты халфу или нет у них есть стим. Да и вообще "понты" привет 90-е.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 с чего бы?Ну тут без комментариев.Ахах, хорошее отношение. Если бы им было пофиг, купят ли люди их игру- не вешали бы постер каждой на Таймс Скуэр.Прошу тебяя научись читать и ПОНИМАТЬ что написано, задрало объяснять все по 2 раза. Где хоть 1 постер халф лайф 3 на тайм сквер? Где хотя бы официальный анонс? А нигде! Нету их, валв пофиг.Очень рад за тебя. Жаль ты был рождён позже.В 2000? Лол 13 летний, скажу те одно мода слова понты прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Ахахах, я под столом. Папка понты будешь крошить на сына, ок? http://cs305805.vk.me/v305805072/699c/anOe0sIxwGI.jpg Ну спасибо, что не обвинил меня в чём-то. В HL я играл в 2003, да. Поздновато, но игра ещё не была столь забыта и фанов- она имела не мало. HL2? В 2007ом. Уж поверь, ждал и жду HL3- как и все, но я просто 100% даю, что, как сказал @Fortriks, - хайп умер. Но, судя по твоей авке- за МХАД'ом её ещё ждут. Ну теперь я понимаю, чё её делать не хотят. Игры в бедных странах среди фэнов гуфнутых узбеков - не сильно расходятся. О господи в 8 лет начал играть в 1 халф лайф?И кстати сын мой мир не ограничивается твоим одним беспонтовым мхадом.Я приведу тебе тысячу примеров, дабы опровергнуть твое безрассудное мышление по поводу твоего континентального превосходства,сынок.И про аватар,эта нигрилла мишон такая отвратительная ей богу,думаю со мной согласится большинство мужского пола форумчан. Изменено 28 июля 2013 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А по мне хл2 и эпизоды -просто вышка. На ящике и плойке хз даже что доставляло так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Где хоть 1 постер халф лайф 3 на тайм сквер? Где хотя бы официальный анонс? А нигде! Нету их, валв пофиг.Не, ну ты просто так говоришь. Мол Вэлв пофиг, куплю ли я(среднестатистический потребитель) их игру. Аргументировал тем, что у них есть Steam. Вот я и ответил, что не пофиг, т.к. P.R.-компанию для своих игр- они продвигают хорошо. Что касается "понтов", то я под ними подразумеваю постоянный толстый троллинг толстого Гейба и тот факт, что они не скрывают, что работают над HL3- уже сколько лет, но при том, она даже в 2014ом году не выйдет. Сколько ж делать можно? Всем уже не так горит, как раньше. В 2000? Лол 13 летний, скажу те одно мода слова понты прошла.Вот за что уважаю боксленд- дак это за таких пользователей, которые отлично соблюдают пунктуацию. Парень, я нифига не понял. Да, в 2000ом. Мне- 18 в сентябре. Мода? Оставь "моду" и общественное мнение для себя. Мне главное- что б меня поняли. А у тебя, видимо, на эту тему комплексы, если ты всё никак не успокоишься. И кстати сын мой мир не ограничивается твоим одним беспонтовым мхадом.Тебе виднее. Ты наверно всю провинцию объездил, в поисках магнитолы для своего жигуля, что б Нарко-Цоя послушать. Своих уже издалека узнаешь. .Я приведу тебе тысячу примеров, дабы опровергнуть твое безрассудное мышление по поводу твоего континентального превосходства,сынок.Да мне-то вообще пофиг. Я не из рашки и свалю годам к 21 в NY жить, так что... О господи в 8 лет начал играть в 1 халф лайф?И кстати сын мой мир не ограничивается твоим одним беспонтовым мхадом.Я приведу тебе тысячу примеров, дабы опровергнуть твое безрассудное мышление по поводу твоего континентального превосходства,сынок.И про аватар,эта нигрилла мишон такая отвратительная ей богу,думаю со мной согласится большинство мужского пола форумчан.Я очень рад, за твоё мнение. Я смотрю- много кто поддержал. Мне нравится она не столько внешне сама, сколько её стиль и образ в сериале. Ну и эта шикарная белая катана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 GoldenEagleБлин может с 3 раза до тебя дойдет: речь идет только о хл3, а не о всех играх валв. Хл они не пиарят, они просто опровергают слухи и все. Постоянный толстый троллинг? Это тот единственный ролик с монтировкой чтоль? О, да это прям целая пиар кампания. И че ты хочешь сказать что валв прям возлагает огромные финансовые планы на хл3 и поэтому и только поэтому "пиарит" игру? Лол. И вообще официально игра не в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас