Перейти к публикации

Valve опровергла слухи о релизе Half-Life 3 в 2014 году

Гость Smart81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хмм, Вэлв реально ещё думают, что все уже так ждут HL3, как ждали года два-три назад? Я конечно понимаю, может они хотели подождать до некст-гена, но... Если он и в 14ом не выйдет... Досвидос, реально. Конечно буду брать, но для меня это уже не будет продолжением легенды. Будет как просто новая хорошая игруля и всё. Я уже слишком отошёл от вселенной HL. Потолок ожиданий- уже давно прошёл, щас все уже вообще забывают о том, что такое HL. Моды не спасают. Перепрохождения- тоже. Уверен не я один такой. Вэлв с таким пафосом добъётся, что всем уже пофиг будет.

Не интересует. Молчаливый мужик с монтировкой мочит пришельцев = вэлкам бек ту 90хх. Тупое пеКа поделие.

Иди обосрись мужиг

Хмм, Вэлв реально ещё думают, что все уже так ждут HL3, как ждали года два-три назад? Я конечно понимаю, может они хотели подождать до некст-гена, но... Если он и в 14ом не выйдет... Досвидос, реально. Конечно буду брать, но для меня это уже не будет продолжением легенды. Будет как просто новая хорошая игруля и всё. Я уже слишком отошёл от вселенной HL. Потолок ожиданий- уже давно прошёл, щас все уже вообще забывают о том, что такое HL. Моды не спасают. Перепрохождения- тоже. Уверен не я один такой. Вэлв с таким пафосом добъётся, что всем уже пофиг будет.

Сынок когда ты познакомился с со вселенной игры на свет выходила уже 2 часть.Легенду ты пропустил в свое время к сожалению,но твоей вины тут нет абсолютно.Ты просто был слишком юн в то время.

Кол-во комментариев к унылому слуху о хл3 как бы намекает, что все кто притворяется, что им насрать первыми побегут в стим покупать. И да, к каждому такому слуху одни и те же пишут, что им насрать.

Сынок когда ты познакомился с со вселенной игры на свет выходила уже 2 часть.Легенду ты пропустил в свое время к сожалению,но твоей вины тут нет абсолютно.Ты просто был слишком юн в то время.

Ахахах, я под столом. Папка понты будешь крошить на сына, ок? http://cs305805.vk.me/v305805072/699c/anOe0sIxwGI.jpg

Ну спасибо, что не обвинил меня в чём-то. В HL я играл в 2003, да. Поздновато, но игра ещё не была столь забыта и фанов- она имела не мало. HL2? В 2007ом. Уж поверь, ждал и жду HL3- как и все, но я просто 100% даю, что, как сказал @Fortriks, - хайп умер. Но, судя по твоей авке- за МХАД'ом её ещё ждут. Ну теперь я понимаю, чё её делать не хотят. Игры в бедных странах среди фэнов гуфнутых узбеков - не сильно расходятся.  :men:

Изменено пользователем GoldenEagle

Довышлепываются и халва опротивеет вообще

От понтов Вэлв- УЖЕ противно. Жирдяй Гейб видимо думает, что все и через 10 лет будут облизываться от HL... Ну-да, ну-да...

От понтов Вэлв- УЖЕ противно. Жирдяй Гейб видимо думает, что все и через 10 лет будут облизываться от HL... Ну-да, ну-да...

Тебя еще не забанили... "Ну ничого и тебя вылечат". Какие к лешему понты? У валв ваще нет понтов, она вообще про хл3 ничо не говорит, а вам упоротым везде мерещатся понты. Валв пофиг купишь ты халфу или нет у них есть стим. Да и вообще "понты" привет 90-е.

Сами распускают слухи, потом опровергают. Внимание к себе что ли привлекают долбо... :)

Да пофигу какая хл3 выйдет, главное чтобы историю закончили...

а о чем она. я уже забыл.

Сами распускают слухи, потом опровергают. Внимание к себе что ли привлекают долбо... :)

им на инстограм пора, видимо.

Изменено пользователем Fortriks

Тебя еще не забанили...

с чего бы? 

Какие к лешему понты? У валв ваще нет понтов, она вообще про хл3 ничо не говорит, а вам упоротым везде мерещатся понты. Валв пофиг купишь ты халфу или нет у них есть стим.

Ахах, хорошее отношение. Если бы им было пофиг, купят ли люди их игру- не вешали бы постер каждой на Таймс Скуэр. 

Да и вообще "понты" привет 90-е.

Очень рад за тебя. Жаль ты был рождён позже. 

Кому нужна эта HL3?

эу эу эу эу палехгче!!11 еще в начале 2000х выпиливал монстров монтировкой, это вин васче

Тебя еще не забанили... "Ну ничого и тебя вылечат". Какие к лешему понты? У валв ваще нет понтов, она вообще про хл3 ничо не говорит, а вам упоротым везде мерещатся понты. Валв пофиг купишь ты халфу или нет у них есть стим. Да и вообще "понты" привет 90-е.

+++

с чего бы?

Ну тут без комментариев.

Ахах, хорошее отношение. Если бы им было пофиг, купят ли люди их игру- не вешали бы постер каждой на Таймс Скуэр.

Прошу тебяя научись читать и ПОНИМАТЬ что написано, задрало объяснять все по 2 раза. Где хоть 1 постер халф лайф 3 на тайм сквер? Где хотя бы официальный анонс? А нигде! Нету их, валв пофиг.

Очень рад за тебя. Жаль ты был рождён позже.

В 2000? Лол 13 летний, скажу те одно мода слова понты прошла.

Ахахах, я под столом. Папка понты будешь крошить на сына, ок? http://cs305805.vk.me/v305805072/699c/anOe0sIxwGI.jpg

Ну спасибо, что не обвинил меня в чём-то. В HL я играл в 2003, да. Поздновато, но игра ещё не была столь забыта и фанов- она имела не мало. HL2? В 2007ом. Уж поверь, ждал и жду HL3- как и все, но я просто 100% даю, что, как сказал @Fortriks, - хайп умер. Но, судя по твоей авке- за МХАД'ом её ещё ждут. Ну теперь я понимаю, чё её делать не хотят. Игры в бедных странах среди фэнов гуфнутых узбеков - не сильно расходятся.  :men:

О господи в 8 лет начал играть в 1 халф лайф?И кстати сын мой мир не ограничивается твоим одним беспонтовым мхадом.Я приведу тебе тысячу примеров, дабы опровергнуть твое безрассудное мышление по поводу твоего континентального превосходства,сынок.

И про аватар,эта нигрилла мишон такая отвратительная ей богу,думаю со мной согласится большинство мужского пола форумчан.

Изменено пользователем Docent

А по мне хл2 и эпизоды -просто вышка. На ящике и плойке хз даже что доставляло так.

Где хоть 1 постер халф лайф 3 на тайм сквер? Где хотя бы официальный анонс? А нигде! Нету их, валв пофиг.

Не, ну ты просто так говоришь. Мол Вэлв пофиг, куплю ли я(среднестатистический потребитель) их игру. Аргументировал тем, что у них есть Steam. Вот я и ответил, что не пофиг, т.к. P.R.-компанию для своих игр- они продвигают хорошо. Что касается "понтов", то я под ними подразумеваю постоянный толстый троллинг толстого Гейба и тот факт, что они не скрывают, что работают над HL3- уже сколько лет,  но при том, она даже в 2014ом году не выйдет. Сколько ж делать можно? Всем уже не так горит, как раньше. 

В 2000? Лол 13 летний, скажу те одно мода слова понты прошла.

Вот за что уважаю боксленд- дак это за таких пользователей, которые отлично соблюдают пунктуацию. Парень, я нифига не понял. Да, в 2000ом. Мне- 18 в сентябре. Мода? Оставь "моду" и общественное мнение для себя. Мне главное- что б меня поняли. А у тебя, видимо, на эту тему комплексы, если ты всё никак не успокоишься. 

И кстати сын мой мир не ограничивается твоим одним беспонтовым мхадом.

Тебе виднее. Ты наверно всю провинцию объездил, в поисках магнитолы для своего жигуля, что б Нарко-Цоя послушать. Своих уже издалека узнаешь.

.Я приведу тебе тысячу примеров, дабы опровергнуть твое безрассудное мышление по поводу твоего континентального превосходства,сынок.

Да мне-то вообще пофиг. Я не из рашки и свалю годам к 21 в NY жить, так что... 

О господи в 8 лет начал играть в 1 халф лайф?И кстати сын мой мир не ограничивается твоим одним беспонтовым мхадом.Я приведу тебе тысячу примеров, дабы опровергнуть твое безрассудное мышление по поводу твоего континентального превосходства,сынок.

И про аватар,эта нигрилла мишон такая отвратительная ей богу,думаю со мной согласится большинство мужского пола форумчан.

Я очень рад, за твоё мнение. Я смотрю- много кто поддержал. Мне нравится она не столько внешне сама, сколько её стиль и образ в сериале. Ну и эта шикарная белая катана. 

GoldenEagle

Блин может с 3 раза до тебя дойдет: речь идет только о хл3, а не о всех играх валв. Хл они не пиарят, они просто опровергают слухи и все. Постоянный толстый троллинг? Это тот единственный ролик с монтировкой чтоль? О, да это прям целая пиар кампания. И че ты хочешь сказать что валв прям возлагает огромные финансовые планы на хл3 и поэтому и только поэтому "пиарит" игру? Лол. И вообще официально игра не в разработке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...