ILIA1992 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Polygon: Цена девкита PS4 http://gamemag.ru/media/arts/new/431c698a43977ef890eab5a20f4d7855.jpg Сайт Polygon пообщался с несколькими разработчиками, которые поделились с ними информацией сколько стоит начать разработку игры для PlayStation 4. По заверениям источников из среды разработчиков, девкит PS4 стоит примерно 2500 долларов США, что возможно на 2000$ дороже, чем девкит Xbox One, потому что Microsoft заявили, что каждый купленный Xbox One будет пригоден для создания игр. Также сказано, что инди-разработчики будут платить компании Microsoft некие сборы в размере нескольких сотен долларов. Информацию об этих сборах Microsoft в данный момент отказывается обсуждать публично. Разговоры о сумме в 2500$ за девкит PS4 курсируют в среде разработчиков, однако, все инди-разработчики, с которыми говорили журналисты из Polygon, утверждают, что Sony предоставляют им девкиты сроком на год бесплатно. Пока что ни одного девкита продано не было. Sony отправляют все доступные девкиты самым знаменитым разработчикам. "Все инди-разработчики, которых я знаю", - утверждает один из источников данной информации, - "уже получили девкиты PS4". Другой разработчик говорит, что Sony сфокусированы на том, чтобы дать людям девкиты "взаймы" и не говорят ни о каих сборах. "Они раздают их, как конфетки", - говорит он. Девкиты не обязательно иметь вплоть до самого последнего момента разработки игры, учитывая архитектуру PS4, потому что большинство работы можно делать на РС, а потом легко перенести на PS4. Сообщается, что многие инди-разработчики стараются закончить свои игры к старту продаж PS4. http://gamemag.ru/news/polygon-tsena-devkita-ps4-89092 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Стоит 2500$, а раздают бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Зато публикация инди без проблем, правда откуда у бомжей-разрабов деньги на девкит хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Зато публикация инди без проблем, правда откуда у бомжей-разрабов деньги на девкит хз.Дочитай до конца , а потом пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Сони - ни дня без инди.(с)Они вообще собираются там ААА игры делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) MS- ни дня без инди.(с)Они вообще собираются там ААА игры делать? fix Изменено 25 июля 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Сони - ни дня без инди.(с)Они вообще собираются там ААА игры делать?Наклепают 30 инди какашек и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Дочитай до конца , а потом пиши. А чего там читать, думаешь, что сони готова раздать девкитов на десятки миллионов долларов всем желающим? Максимум бесплатно их получат те, кто уже с успехом публиковался и может себе позволить купить рабочий инструментарий, остальных же ждёт очередная покупка за двепицот, либо необходимость писать письма в сони в стиле "у миня есть игра для андроид мамай клинусь атработаю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А чего там читать, думаешь, что сони готова раздать девкитов на десятки миллионов долларов всем желающим? Максимум бесплатно их получат те, кто уже с успехом публиковался и может себе позволить купить рабочий инструментарий, остальных же ждёт очередная покупка за двепицот, либо необходимость писать письма в сони в стиле "у миня есть игра для андроид мамай клинусь атработаю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А чего там читать, думаешь, что сони готова раздать девкитов на десятки миллионов долларов всем желающим? Максимум бесплатно их получат те, кто уже с успехом публиковался и может себе позволить купить рабочий инструментарий, остальных же ждёт очередная покупка за двепицот, либо необходимость писать письма в сони в стиле "у миня есть игра для андроид мамай клинусь атработаю".Это плохо , что они раздают бесплатно известным инди-разработчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 fixты кроме как фиксить , вообще умеешь что нибудь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ты кроме как фиксить , вообще умеешь что нибудь делать?Я тебя удивлю наверное. Я умею смотреть, говорить, писать , дышать , кушать, работать и.т.д . http://risovach.ru/upload/2013/05/generator/udivlenie_18133245_small_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @Swordin, ВОУ ВОУ ВОУ ПАРИНЬ палехче, известные инди разработчики это кто? Я знаю mojang но они куплены на 30 серебренников микрософтом, и майнкрафт на пс4 заезжать не планирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) @Swordin, ВОУ ВОУ ВОУ ПАРИНЬ палехче, известные инди разработчики это кто? Я знаю mojang но они куплены на 30 серебренников микрософтом, и майнкрафт на пс4 заезжать не планируетВОУ ВОУ ВОУ ПАРИНЬ читай новость. "Разговоры о сумме в 2500$ за девкит PS4 курсируют в среде разработчиков, однако, все инди-разработчики, с которыми говорили журналисты из Polygon, утверждают, что Sony предоставляют им девкиты сроком на год бесплатно. Пока что ни одного девкита продано не было. Sony отправляют все доступные девкиты самым знаменитым разработчикам." Изменено 25 июля 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 ВОУ ВОУ ВОУ ПАРИНЬ читай новость. "Разговоры о сумме в 2500$ за девкит PS4 курсируют в среде разработчиков, однако, все инди-разработчики, с которыми говорили журналисты из Polygon, утверждают, что Sony предоставляют им девкиты сроком на год бесплатно. Пока что ни одного девкита продано не было. Sony отправляют все доступные девкиты самым знаменитым разработчикам."ну раз берут интервью значит явно не левые "индусы" а то тут Федор Сумкин думал что ему девкит дадут потому что он в Рашке и хочет писать инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Сони отлично работает над ошибками, девкит виты вон 1900 баксов стоит. А пс2 и пс3 стоили по 20000 баксов в свое время. Псп - 15000 Ну а про халяву для инди давно известно. Изменено 25 июля 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @Swordin, ВОУ ВОУ ВОУ ПАРИНЬ палехче, известные инди разработчики это кто? Я знаю mojang но они куплены на 30 серебренников микрософтом, и майнкрафт на пс4 заезжать не планируетЕсть ещё знаменитый разработчик, хотевший по четвертаку толкать свой симулятор зажигания света в разных комнатах дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Я тебя удивлю наверное. Я умею смотреть, говорить, писать , дышать , кушать, работать и.т.д . http://risovach.ru/upload/2013/05/generator/udivlenie_18133245_small_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 тю думал девкит на консоль дороже стоит а тут 2.5к всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 fixУмно Цена обычная для девкита. Вот только интересно каким бомжам они их раздают, и что же это за талантливый разраб, который себе 2.5 к енотов позволить не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Я тебя удивлю наверное. Я умею смотреть, говорить, писать , дышать , кушать, работать и.т.д . http://risovach.ru/upload/2013/05/generator/udivlenie_18133245_small_.jpegЦены бы тебе небыло, если бы ты ещё и думать умел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 и что же это за талантливый разраб, который себе 2.5 к енотов позволить не может?Начинающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Цены бы тебе небыло, если бы ты ещё и думать умел.Кто бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Начинающий.бред. Может тогда скажешь, как Сони узнают о его таланте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 бред. Может тогда скажешь, как Сони узнают о его таланте?Разработчик связывается с сони, показывает какие-то свои наработки и концепции и сони решает, достоин ли он получения халявного девкита и поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас