Перейти к публикации

X360RUN новый чип 96мГц

ConsoleMaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я, кстати, приметил это на твоих фотках. Но ведь это тоже самое, что перемычку поставить.

Перемычки можно и не ставить, с низу платы есть альтернативные точки, перемычки нужны только для того, что бы припаяться к большим, сквозным пятакам

Я, кстати, приметил это на твоих фотках. Но ведь это тоже самое, что перемычку поставить.

Но только перемычки нужно еще запаять, а потом уже провода к сквозным контактам паять. А сквозные контакты для начала нужно залудить нормальным припоем. Это все пустая трата времени.

Прямой контакт к площадке резюка - проще и быстрее подпаять провод, да и как показало сравнение, перемычки + контакт к скозным контактам, лишние наводки создает, что иногда портит качество запуска. (на коронах в3-4)

Вот X360RUN на короне(перебрал все конфиги, длину проводов и т.д,, в итоге остановился на том, что Kryder описывал две страницы назад), старты опять радуют...

http://f15.ifotki.info/thumb/9381d4408c6b4eb6caf25ebc982dea2225635b168189172.jpghttp://f15.ifotki.info/thumb/760175156ee2ef4b974e183813b5d4bb25635b168189180.jpg

А на Corone точку D паять как на вашем фото? Coolrunner я паял под крест проца.

ox1s. паял по мануалу в эту точку, старты офигенные, лезть под крест нет никакой необходимости.

ox1s. паял по мануалу в эту точку, старты офигенные, лезть под крест нет никакой необходимости.

Спасибо!

Господа, скиньте диаграмму/мануал к чипу, пожалуйста, оффсайт умер.

Надо на Corona v6.

Спасибки.

Вот такое нагуглил, кстати: http://www.elotrolado.net/hilo_hilo-oficial-chip-x360run-oscilador-96-mhz-nand-toshiba_1943608

Много занимательных картинок.

Но всё равно не судьба, я не знал, что post_out выпилили. =/

Ну ладно, подождем qsb-приблуды.

Не понял, какой такой qsb? PostFix же сделали "5 лет" назад :) Причем под X360RUN 1.0 достаточно.

Прямой контакт к площадке резюка - проще и быстрее подпаять провод, да и как показало сравнение, перемычки + контакт к скозным контактам, лишние наводки создает, что иногда портит качество запуска. (на коронах в3-4)

Вот как. Получается, что напрямую паться даже лучше. Спасибо за совет, теперь так и буду делать:-)

Не понял, какой такой qsb? PostFix же сделали "5 лет" назад :) Причем под X360RUN 1.0 достаточно.

Я ушел в завязку тогда, когда появились первые-первые Короны. Тогда всё паялось на МГТФ и не требовало железок, кроме самого гличера.

Не знал о новостях, вот только сам чип и купил.

да собственно это не проблема, ну не докурил дочитал тему, бывает, а бывают перцы, что к яйцам паяют от своей крутизны и на всякие железки не тратятся, но смысл остается тот же  :serious:

Я ушел в завязку тогда, когда появились первые-первые Короны. Тогда всё паялось на МГТФ и не требовало железок, кроме самого гличера.

Не знал о новостях, вот только сам чип и купил.

МГТФ - то и сейчас в теме :nice:

@GZzs, а я вот сегодня молока купил, 2 литра, большая кружка, 100 с копейками, в Ашане. А, и печенье "Юбилейное". А вы что купили сегодня, ребята?

@GZzs, а я вот сегодня молока купил, 2 литра, большая кружка, 100 с копейками, в Ашане. А, и печенье "Юбилейное".

Ай, молодца! Жизнь удалась видимо?

А по теме, x360run неплохо себя зарекомендовал, процент брака небольшой, из 100+ установленных чипов вхлам нерабочими (видимо проблемы в прошивке самого чипа) оказалось всего 2. Рекомендую.

• 2 недели спустя...

Немогу запутсить на тринити, в чем может быть проблема? Синя лампочка не мигает и кулер бокса издает странные звуки, с матриксом все нормально.

Немогу запутсить на тринити, в чем может быть проблема? Синя лампочка не мигает и кулер бокса издает странные звуки, с матриксом все нормально.

Оставь матрикс.

С длинной CPU_RST поиграй.

Ну и кондёр нужно менять поидее на 220pf вместо штатного.

@bestfree, меняют, когда старты есть, но при резете куллер стучит. Тут дело в другом

Кулер может постоянно стучать, если провод >10-15 см (по крайней мере у меня так) и даже дебаг моргать не будет, старта естественно тоже не будет. Вообще у меня нормально стартует с CPU_RST - около 7-8 см. Кондёр не меняю, так как пока не пришли. Кулер иногда стукнет 2-4 раза, но приставка всё равно стартует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...