Перейти к публикации

X360RUN новый чип 96мГц

ConsoleMaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

писк не от рана идёт

а от чего тогда??

Высокочистотный звук такой . Диктофоном не записывается. Но слышно прилично. но запускается отлично. как запускается так сразу "сверчок" пропадает

а от чего тогда??

Высокочистотный звук такой . Диктофоном не записывается. Но слышно прилично. но запускается отлично. как запускается так сразу "сверчок" пропадает

Скайнет. Не иначе.

Скайнет. Не иначе.

блин ребят у меня микроволновка убежала ?? не из за бокса ли

а от чего тогда??

Из приставки это звук. Короны первой и второй версий все пищат. Остальные версии не все. Нормально это.

Из приставки это звук. Короны первой и второй версий все пищат. Остальные версии не все. Нормально это.

v5 тоже частенько пищит

ребят звук то откуда??

На данный момент у братьев китайцев уже появились другие браться китайцы, которые начали выпуск копий ранов. Типа "оригинальный" ран - в комплекте провода и скотч для установки, типа "неоригинальный" ран - без проводов и скотча. Инфа от поставщиков, выдали когда поинтересовался почему некоторые партии идут без проводов и скотча. Насчёт качества и те и другие имеют редкий брак, в основном по частоте кварца и по пайке. Проблемы решаемые небольшими усилиями, поэтому считаю для слимов run-ы оптимальным решением в соотношений цена-качество.   

знакомый в китае сам берет - ни разу раны не были с проводами и скотчем   , брака у меня по ним ноль вообще

знакомый в китае сам берет - ни разу раны не были с проводами и скотчем   , брака у меня по ним ноль вообще

У меня тоже самое, поставил правда не так уж и много штук 20, но брака не попадалось, чипы без проводов.

всегда были со скотчем и провадами... удобно очень

новый заказ начал поставщик называть так run  2.6 with cabl

не знал что были без проводов

тажем фигня - брака нет, работают отлично

сколько без проводов стоят?

По 3.45 $ на али беру, без проводов и скотча. Не заморачивался с поиском более дешёвых, так как смысла нет, дешевле и так только даром :) Поставщик проверенный, доставка пару недель, меня всё устраивает.

Изменено пользователем bestfree

сколько вы их ставите по 5 шт в месяц что ли?))) обычный брак нет старта вообще. моргать диод может вечность на любом конфиге. такие сразу в мусорку. писали уже неодкнократно.  

Кто нибудь в этом магазине покупал? :think:http://www.ps-xbox.com/index.php?route=product/product&product_id=224 Че то мутный какой то.

50 в месяц в среднем

ни одного не выкинул

цена с проводами последний заказ 2.6 юсд

но 

я не могу плохо сказать ни об одном чипе что ставил

только один лежит на запчасти - сквирт

все остальное 100% установленно в консоли

Матрикс в1, кулранер рев д, сквирты, раны, а до этого кулранеры все ревизии и первые глитч чипы с доработками которые были

Изменено пользователем petrm79

Ранов поставлено очень немало, поэтому можно выявить примерный процент брака - около 7-10%, большинство оживляю, особо проблемные - в мусорку.

в китае оно по 2,5 - 2.6$ без проводов , я пару сотен их поставил  - ни разу брака не было  , cr3 несколько дохлых есть

каким образом ты  оживляешь те которые не стартуют? бесконечные резеты. 

Большинство грешат кварцем, т.е. слишком большое отклонение от заданной частоты. Лечится подменой оного с донора или в крайнем случае заменой покупным. Остальные чипы лечатся проверкой пайки, в основном косяк китайцев находится на кондёрах (сопли на массу) и микрухе (непропай ножек). Остальной брак (порядка 1%) выбрасываю, т.к. затраты времени на восстановление не оправдывают цены свободного времени. 

Изменено пользователем vecher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...