dontazavr 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @demone398,Не оптимизирован старт.Мастер не хотел парится стартует и стартует.А может просто наводки,попробуй переставить приставку в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demone398 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) А не оптимизирован старт это железо? там перемычки кондеры на плате x360run? Изменено 24 января 2014 пользователем demone398 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @demone398, это все, длина/сечение проводов, перемычки, укладка проводов и чипа и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demone398 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) господа прошу консультации.Сделали мне на мою коробочку E 250gb freeboot. Плата x360run. И вот такое дело: включается то очень долго, то буквально за пару секунд. С чем это может быть связано? чип, провода или прошивка? очень долго ето сколько? 1-2-3 мин? и как вы проверяете - сидите и 50 раз вкл-выкл консоль?@demone398,Не оптимизирован старт.Мастер не хотел парится стартует и стартует.А может просто наводки,попробуй переставить приставку в другое место.мне интересно как другие мастера оптимизуруют старт - на протяжении 2-3 дней включают приставку раз 20-30 в разных положениях? на холодную, на горячую, с джоя ,с кнопки, с подключенными ЮСБ-девайса и без? и если старт долгий - опять разбираете приставку , собираете и так несколько раз?тогда у вас вагон времени или 1 приставка в неделю. я за день могу сделать допустим 5 одинаковых Ешек из одной партии, с идентичной укладкой и все стартуют по разному..Посему сообщения типа "поставил фрибут так-то, старт 1-3 тика" считаю бредом. Изменено 24 января 2014 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demone398 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 очень долго ето сколько? 1-2-3 мин? и как вы проверяете - сидите и 50 раз вкл-выкл консоль?мне интересно как другие мастера оптимизуруют старт - на протяжении 2-3 дней включают приставку раз 20-30 в разных положениях? на холодную, на горячую, с джоя ,с кнопки, с подключенными ЮСБ-девайса и без? и если старт долгий - опять разбираете приставку , собираете и так несколько раз?тогда у вас вагон времени или 1 приставка в неделю. я за день могу сделать допустим 5 одинаковых Ешек из одной партии, с идентичной укладкой и все стартуют по разному..Посему сообщения типа "поставил фрибут так-то, старт 1-3 тика" считаю бредом.Бывало что и 5 минут не включается. и 10. на дольше меня не хватало. проверяю просто включил и жду.я не мастер. носил человеку он мне поставил фрибут.Вопрос был задан с целью прояснить ситуацию.И еще заметил если коробка не стартует не видно моргание диода x360run.Итог один нести мастеру на "довести до ума"?Или это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) согласен, бывает по-разному, одна стартует 1-3, другая по 2 минуты Изменено 24 января 2014 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Бывало что и 5 минут не включается. и 10. на дольше меня не хватало. проверяю просто включил и жду.я не мастер. носил человеку он мне поставил фрибут.Вопрос был задан с целью прояснить ситуацию.И еще заметил если коробка не стартует не видно моргание диода x360run.Итог один нести мастеру на "довести до ума"?Или это у всех так?Если не видно моргания, то одно из двух: или приставка запустилась; или внезапно пропал контакт POST-OUT, если он (контакт к POST-OUT) был произведён посредством подпайки к ножке(шару) процессора или применением POST-FIX-адаптера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 И еще заметил если коробка не стартует не видно моргание диода x360run.а вот ето уже интересно. может пережат провод ПОСТ_АУТ (или даже ЦПУ_РСТ) . у меня такое было. Итог один нести мастеру на "довести до ума"?а чего там доводить? при укладке по оф. диаграмме старт должен быть до 3 мин (ПОТОЛОК).у меня для короны крайний лимит 2 мин (если вижу что дольше то лиш тогда начинаю шаманить). а в 90% случаев они стартуют до 1 минуты (тоесть 5 сек, 30, 15, 40, 30, 50)вообще корону с х360 ран включаю 4 раза:1 раз - запуск кселла с голой МБ на столе (по сути самый первый холодный старт П.С. если он будет долгим (от 4-5 тиков и выше тогда в собранном виде приставка на холодную будет запускаться очень быстро (тоесть все наоборот. Но это лично мои наблюдения) ))2 раз - опять запуск кселла для записи кастом дашборда через флешку с помощью XELL (по сути "нагорячую. если он будет быстрым (1-2 тика тогда в собранном виде приставка на горячую будет запускаться медленно")3 - полностью собранная приставка. холодный старт. в среднем до 1 мин.4 - дообновление с флешки чтоб появились аватары - приставка перегружается. ждем. время сопоставимо с горячим стартом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demone398 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 в общем похоже были наводки от провода блока питания коробки, лежали прям на проводах кинекта и hdmi. Запуск практически моментальный стал. когда провод и блок питания убрал подальше. завтра утром еще проверю на холодную как запуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 заметил что на холодную раны без тиков сразу запускаются, потом подольше, если питание отключить и снова, то мгновенный старт. А вообще тенденцию про долгий старт в разобранном, как у коллеги выше, а потом в собранном состоянии я подметил тоже давно, с матрикасами такая фигня творится. Долго ждешь кселла, значит после сборки можно не парится, быстрый старт обеспечен, а вот быстры старт кселла огорчал будущими шаманствами, разбери, по колдуй, собери. На одном Е провода E F легли на чип и старт всегда был долгим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 заметил что на холодную раны без тиков сразу запускаются, потом подольше, если питание отключить и снова, то мгновенный старт. А вообще тенденцию про долгий старт в разобранном, как у коллеги выше, а потом в собранном состоянии я подметил тоже давно, с матрикасами такая фигня творится. Долго ждешь кселла, значит после сборки можно не парится, быстрый старт обеспечен, а вот быстры старт кселла огорчал будущими шаманствами, разбери, по колдуй, собери.аналогичные впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 понравились эти чипы, на Короны одно удовольствие ставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 попалась тринити где с моим проверочным раном (штук сто корон и несколько тринити с ним отлтушил ) - вообше старта нет и диод не моргает по причине отсутствия сигнала на post-out , поставил матрикс всё заработало на тех же проводах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 понравились эти чипы, на Короны одно удовольствие ставить )))хах жди сюрпризов. одно удовольствие ставить матриксы вот они просто работают всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 с матриксами надо колдовать с проводами а тут максимум резюк вправо переставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 не надо. есть конфиг работающий почти всегда. очень редки исключения. а вот ранеры не всегда ставятся безпроблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 может я параноик но почему он так сильно пищит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 кто пищит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 сверчок там живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Видимо под кварц попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 не надо. есть конфиг работающий почти всегда. очень редки исключения. а вот ранеры не всегда ставятся безпроблемно. ну ёпт так и раны почти всегда работают а для нестандартных случаев есть дгх , стоне , матриксы и прошивки от алибабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 ну ёпт так и раны почти всегда работают а для нестандартных случаев есть дгх , стоне , матриксы и прошивки от алибабыранеры капризные как последняя сволочь. а матриксу побоку. он просто работает. всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 никаких особых капризов не наблюдаю - использую один ран для снятия ключей для лту , 99 процентов приставок корон E старт максимум минуту (выборка репрезентативная пару сотен штук ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 кто пищит? сверчок там живет. от run'a идет писк какой-то. Писк идет тогда когда Дебаг загорается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас