byFredijkeee 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @bestfree, меняют, когда старты есть, но при резете куллер стучит. Тут дело в другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Кулер может постоянно стучать, если провод >10-15 см (по крайней мере у меня так) и даже дебаг моргать не будет, старта естественно тоже не будет. Вообще у меня нормально стартует с CPU_RST - около 7-8 см. Кондёр не меняю, так как пока не пришли. Кулер иногда стукнет 2-4 раза, но приставка всё равно стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Есть в этих чипах один минус. В некоторых случаях просто не ставятся как обычно-хреново стартуют. Выручает матрикс без запарок. Еще напрягает непонятный брак. Диод моргает как обычно но старта нет на любой консоли. Я матриксов первых переставил сотни штук но брака не встречал (но брал их всегда в норм местах)Все таки матрикс более универсальный чип и ставя матрикс я всегда знаю что он будет работать без выиепонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Я уже штук сорок x360RUN поставил и небыло запарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 у меня тоже на штук 60 был один - два раза плохого старта на коронах свежих , держу для такого stone и rgx с альтернативной прошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Я уже штук сорок x360RUN поставил и небыло запарок целых сорок акуеть это же нереально просто. правда я уже третью сотню открыл да ну лан. ^_^ у меня тоже на штук 60 был один - два раза плохого старта на коронах свежих , держу для такого stone и rgx с альтернативной прошейхуже всего проклятый брак когда чип ведет себя как обычный но старта на нем нет в любом конфиге(проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Первый раз столкнулся с такой проблемой используя чип X360RUN. Поставил на Carona V6 ,Консоль XBOX 360 E, все стартует и быстро но !,начинает на полную катушку раскручиваться куллер,хотя значения выставил 65 60 70,никто не сталкивался с подобным ? Изменено 31 декабря 2013 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 плохой контакт радиатора с процом. или переткни штекер питания если его выдергивал. штекер куллера штекер куллера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0bx 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Поставил 360run на тринити 16537 на 3 тике отдал ключ и на 3 тике стартанул после всей пайки, но ресеты странные какие-то длиннее 5сек и с подергиванием кулера, после старта подергивания пропадают. Изменено 5 января 2014 пользователем b0bx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Может ли не моргать дебаг из за того что post_out плата не коснулась шара??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @Dark_Horn, Ясен пень.Сопротивление посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @dontazavr, Сколько должно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @dontazavr, Сколько должно???50-60 кОм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Первый раз столкнулся с такой проблемой используя чип X360RUN. Поставил на Carona V6 ,Консоль XBOX 360 E, все стартует и быстро но !,начинает на полную катушку раскручиваться куллер,хотя значения выставил 65 60 70,никто не сталкивался с подобным ?Провода или сам чип близко от южника, убери подальше. Было такое, температуру показывал 255гр. и вентилятор на взлет уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @kim095, 62 кОм норм??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 норм. у меня диапазон 48-62. (еще можно прозвонкой мерять - показывает от 600 до 800)смотри линию цпу_рст . у меня дебаг иногда не моргает когда в спешке забываю точку Д припаять :) и еще смотри что в приставку залил, может кселл не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @mixail21, Все норм был не контакт, походу щуп не коснулся шара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Корона 250гб без постаута. Разместил вот http://trueimages.ru/thumb/be/16/dc357d25.png ресет по крестовиной 10см, Пост 6см, остальные примерно 4см. Старт рандомный, то сразу, то с 20 тика, в основном в пределах 10-12 тиков. Когда лежал просто накинутый на этом месте, прям радовал, с более длинными проводами причем (по 10см). Что можно еще придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Сделать резет 2 см Изменено 16 января 2014 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leex 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Так вроде кроме пост и ресета и должны быть по 10см, а эти от 4 до 7. Хотя говорят что всё однохренственно, но можно и попробовать с проводами поиграть и уложить по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 вчера сделал корону 250г 2013 года на этом чипе первый раз.перемычки не трогал, разместил слева от южника (над нандом как бы), на фото по ссылке из начала темы есть такое расположение для Корон.постфикс обычный, не в.2резет на точку FT3R10 или как она там.все провода почти внатяг (по +5мм примерно у каждого)земля с видео-разъемаСтартует от 1 до 5 тиков всегда. Чаще 3 тика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сделать резет 2 смА с какой точки он такой короткий будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 думаю вот тут сверхуhttp://www.abload.de/img/coronaboardoberseiteixyjl3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) А с какой точки он такой короткий будет?на счет 2 см это конечно я глупость сказал, вот как тут резет сделай и старт до минуты точно должен быть:) http://www.x360run.com/x360rundown2.html Изменено 18 января 2014 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demone398 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 господа прошу консультации.Сделали мне на мою коробочку E 250gb freeboot. Плата x360run. И вот такое дело: включается то очень долго, то буквально за пару секунд. С чем это может быть связано? чип, провода или прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас