Kryder 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Я не ставлю перемычки, просто паяюсь нижней плоадке резюка, фото есть на 11 странице. ссыль на пост http://www.xboxland.net/forum/topic/112418-x360run-новый-чип-96мгц/?p=3417270 Изменено 12 декабря 2013 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я не ставлю перемычки, просто паяюсь нижней плоадке резюка, фото есть на 11 странице. ссыль на пост http://www.xboxland.net/forum/topic/112418-x360run-новый-чип-96мгц/?p=3417270Я, кстати, приметил это на твоих фотках. Но ведь это тоже самое, что перемычку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я, кстати, приметил это на твоих фотках. Но ведь это тоже самое, что перемычку поставить.Перемычки можно и не ставить, с низу платы есть альтернативные точки, перемычки нужны только для того, что бы припаяться к большим, сквозным пятакам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я, кстати, приметил это на твоих фотках. Но ведь это тоже самое, что перемычку поставить.Но только перемычки нужно еще запаять, а потом уже провода к сквозным контактам паять. А сквозные контакты для начала нужно залудить нормальным припоем. Это все пустая трата времени. Прямой контакт к площадке резюка - проще и быстрее подпаять провод, да и как показало сравнение, перемычки + контакт к скозным контактам, лишние наводки создает, что иногда портит качество запуска. (на коронах в3-4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Kryder +1так же делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот X360RUN на короне(перебрал все конфиги, длину проводов и т.д,, в итоге остановился на том, что Kryder описывал две страницы назад), старты опять радуют...http://f15.ifotki.info/thumb/9381d4408c6b4eb6caf25ebc982dea2225635b168189172.jpghttp://f15.ifotki.info/thumb/760175156ee2ef4b974e183813b5d4bb25635b168189180.jpgА на Corone точку D паять как на вашем фото? Coolrunner я паял под крест проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESMSlavik 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ox1s. паял по мануалу в эту точку, старты офигенные, лезть под крест нет никакой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ox1s. паял по мануалу в эту точку, старты офигенные, лезть под крест нет никакой необходимости.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Господа, скиньте диаграмму/мануал к чипу, пожалуйста, оффсайт умер. Надо на Corona v6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 лови http://consoller.wordpress.com/2013/12/11/rgh/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 лови http://consoller.wordpress.com/2013/12/11/rgh/Спасибки. Вот такое нагуглил, кстати: http://www.elotrolado.net/hilo_hilo-oficial-chip-x360run-oscilador-96-mhz-nand-toshiba_1943608 Много занимательных картинок. Но всё равно не судьба, я не знал, что post_out выпилили. =/ Ну ладно, подождем qsb-приблуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Не понял, какой такой qsb? PostFix же сделали "5 лет" назад :) Причем под X360RUN 1.0 достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Прямой контакт к площадке резюка - проще и быстрее подпаять провод, да и как показало сравнение, перемычки + контакт к скозным контактам, лишние наводки создает, что иногда портит качество запуска. (на коронах в3-4)Вот как. Получается, что напрямую паться даже лучше. Спасибо за совет, теперь так и буду делать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Не понял, какой такой qsb? PostFix же сделали "5 лет" назад :) Причем под X360RUN 1.0 достаточно.Я ушел в завязку тогда, когда появились первые-первые Короны. Тогда всё паялось на МГТФ и не требовало железок, кроме самого гличера. Не знал о новостях, вот только сам чип и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 да собственно это не проблема, ну не докурил дочитал тему, бывает, а бывают перцы, что к яйцам паяют от своей крутизны и на всякие железки не тратятся, но смысл остается тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ребят, а кто-нибудь в курсе, что за ПЛИС используется в этом чипе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GZzs 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Добрый день, заказал (X360run Glitcher Chip2 шт)+CPU Postfix Adapter Corona V3 V4=13 баксов на али. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Я ушел в завязку тогда, когда появились первые-первые Короны. Тогда всё паялось на МГТФ и не требовало железок, кроме самого гличера.Не знал о новостях, вот только сам чип и купил.МГТФ - то и сейчас в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @GZzs, а я вот сегодня молока купил, 2 литра, большая кружка, 100 с копейками, в Ашане. А, и печенье "Юбилейное". А вы что купили сегодня, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GZzs 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 byFredijkeee я за тебя рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @GZzs, а я вот сегодня молока купил, 2 литра, большая кружка, 100 с копейками, в Ашане. А, и печенье "Юбилейное".Ай, молодца! Жизнь удалась видимо?А по теме, x360run неплохо себя зарекомендовал, процент брака небольшой, из 100+ установленных чипов вхлам нерабочими (видимо проблемы в прошивке самого чипа) оказалось всего 2. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Немогу запутсить на тринити, в чем может быть проблема? Синя лампочка не мигает и кулер бокса издает странные звуки, с матриксом все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Немогу запутсить на тринити, в чем может быть проблема? Синя лампочка не мигает и кулер бокса издает странные звуки, с матриксом все нормально.Оставь матрикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @kolovrat, Мб, чип не исправен? Попробуй другой влепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Немогу запутсить на тринити, в чем может быть проблема? Синя лампочка не мигает и кулер бокса издает странные звуки, с матриксом все нормально.С длинной CPU_RST поиграй.Ну и кондёр нужно менять поидее на 220pf вместо штатного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас