Перейти к публикации

X360RUN новый чип 96мГц

ConsoleMaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не ставлю перемычки, просто паяюсь нижней плоадке резюка, фото есть на 11 странице. ссыль на пост http://www.xboxland.net/forum/topic/112418-x360run-новый-чип-96мгц/?p=3417270

Изменено пользователем Kryder

Я не ставлю перемычки, просто паяюсь нижней плоадке резюка, фото есть на 11 странице. ссыль на пост http://www.xboxland.net/forum/topic/112418-x360run-новый-чип-96мгц/?p=3417270

Я, кстати, приметил это на твоих фотках. Но ведь это тоже самое, что перемычку поставить.

Я, кстати, приметил это на твоих фотках. Но ведь это тоже самое, что перемычку поставить.

Перемычки можно и не ставить, с низу платы есть альтернативные точки, перемычки нужны только для того, что бы припаяться к большим, сквозным пятакам

Но только перемычки нужно еще запаять, а потом уже провода к сквозным контактам паять. А сквозные контакты для начала нужно залудить нормальным припоем. Это все пустая трата времени.

Прямой контакт к площадке резюка - проще и быстрее подпаять провод, да и как показало сравнение, перемычки + контакт к скозным контактам, лишние наводки создает, что иногда портит качество запуска. (на коронах в3-4)

Вот X360RUN на короне(перебрал все конфиги, длину проводов и т.д,, в итоге остановился на том, что Kryder описывал две страницы назад), старты опять радуют...

http://f15.ifotki.info/thumb/9381d4408c6b4eb6caf25ebc982dea2225635b168189172.jpghttp://f15.ifotki.info/thumb/760175156ee2ef4b974e183813b5d4bb25635b168189180.jpg

А на Corone точку D паять как на вашем фото? Coolrunner я паял под крест проца.

ox1s. паял по мануалу в эту точку, старты офигенные, лезть под крест нет никакой необходимости.

ox1s. паял по мануалу в эту точку, старты офигенные, лезть под крест нет никакой необходимости.

Спасибо!

Господа, скиньте диаграмму/мануал к чипу, пожалуйста, оффсайт умер.

Надо на Corona v6.

Спасибки.

Вот такое нагуглил, кстати: http://www.elotrolado.net/hilo_hilo-oficial-chip-x360run-oscilador-96-mhz-nand-toshiba_1943608

Много занимательных картинок.

Но всё равно не судьба, я не знал, что post_out выпилили. =/

Ну ладно, подождем qsb-приблуды.

Не понял, какой такой qsb? PostFix же сделали "5 лет" назад :) Причем под X360RUN 1.0 достаточно.

Прямой контакт к площадке резюка - проще и быстрее подпаять провод, да и как показало сравнение, перемычки + контакт к скозным контактам, лишние наводки создает, что иногда портит качество запуска. (на коронах в3-4)

Вот как. Получается, что напрямую паться даже лучше. Спасибо за совет, теперь так и буду делать:-)

Не понял, какой такой qsb? PostFix же сделали "5 лет" назад :) Причем под X360RUN 1.0 достаточно.

Я ушел в завязку тогда, когда появились первые-первые Короны. Тогда всё паялось на МГТФ и не требовало железок, кроме самого гличера.

Не знал о новостях, вот только сам чип и купил.

да собственно это не проблема, ну не докурил дочитал тему, бывает, а бывают перцы, что к яйцам паяют от своей крутизны и на всякие железки не тратятся, но смысл остается тот же  :serious:

Я ушел в завязку тогда, когда появились первые-первые Короны. Тогда всё паялось на МГТФ и не требовало железок, кроме самого гличера.

Не знал о новостях, вот только сам чип и купил.

МГТФ - то и сейчас в теме :nice:

@GZzs, а я вот сегодня молока купил, 2 литра, большая кружка, 100 с копейками, в Ашане. А, и печенье "Юбилейное". А вы что купили сегодня, ребята?

@GZzs, а я вот сегодня молока купил, 2 литра, большая кружка, 100 с копейками, в Ашане. А, и печенье "Юбилейное".

Ай, молодца! Жизнь удалась видимо?

А по теме, x360run неплохо себя зарекомендовал, процент брака небольшой, из 100+ установленных чипов вхлам нерабочими (видимо проблемы в прошивке самого чипа) оказалось всего 2. Рекомендую.

• 2 недели спустя...

Немогу запутсить на тринити, в чем может быть проблема? Синя лампочка не мигает и кулер бокса издает странные звуки, с матриксом все нормально.

Немогу запутсить на тринити, в чем может быть проблема? Синя лампочка не мигает и кулер бокса издает странные звуки, с матриксом все нормально.

Оставь матрикс.

С длинной CPU_RST поиграй.

Ну и кондёр нужно менять поидее на 220pf вместо штатного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...