byFredijkeee 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @ESMSlavik, Ты не обращай на него внимания) Это местный бич. В школе, видать, пинают его, вот и выливает злость тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Такое чмо как ты и так незапаяет.Ты хоть профиль свой заполни или шифруешься от кого?Правильно, шифруйся, видать чморят тебя в реальной жизни.Чмо ты и в Африке чмо, по всей твоей писанине здесь это видно невооружённым взглядом...хахахаха давно так не ржал. в отличии от школоты давно для пайки все куплено и паяется отлично. а не 25 лет хер пойми каким паяльником тыркатся. з.ы. пост фикс тебя не спасет. есть такие консоли в которых он не катит. Каким ты паяльником работаешь 25 лет такой борзый и нервный с местного ларька за 50р? С электроникой таким нервным нельзя работать или ты нахер разбиваешь все когда не катит? Тогда это многое объясняет. Или ты просто чурка как я метко сказал? Вы же в особой группе неприкасаемых. Только тронь вас говна столько польется завоняет нахрен все. Изменено 27 ноября 2013 пользователем ment33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 "куда смотрит милиция"? когда репрессии начнутся на форуме, где Джугашвили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 А у меня вот какой случай. Делаю тринити. При попытке включить бокс раздаётся только "пик"(звук нажития кнопки включения), но приставка не включается, кулер не вращается, на блоке диод так и горит жёлтым. На матриксах раз такое было, когда кварц не убрал и к точке клок подпаялся. Но тут то даже в офф инструкции не указано, что клок надо паять, генератор же на борту стоит(хотя, если быть точнее, не указано нигде, кроме одной диаграммы - http://www.westingames.com/userfiles/1(41).jpg , но тут наверно имеется в виду, что надо генератор выпаивать). Положение чипа менял уже всяко разно, конфигов дофига перебрал - толку ноль. Если отпаять чип и залить родной нанд, приставка включается и работает как положено.Замена штатных конденсаторов для тринити критична или же только на время запуска влияет? Не могу понять какой нюанс я упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Замена кондеров критична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 А у меня вот какой случай. Делаю тринити. При попытке включить бокс раздаётся только "пик"(звук нажития кнопки включения), но приставка не включается, кулер не вращается, на блоке диод так и горит жёлтым. На матриксах раз такое было, когда кварц не убрал и к точке клок подпаялся. Но тут то даже в офф инструкции не указано, что клок надо паять, генератор же на борту стоит(хотя, если быть точнее, не указано нигде, кроме одной диаграммы - http://www.westingames.com/userfiles/1(41).jpg , но тут наверно имеется в виду, что надо генератор выпаивать). Положение чипа менял уже всяко разно, конфигов дофига перебрал - толку ноль. Если отпаять чип и залить родной нанд, приставка включается и работает как положено.Замена штатных конденсаторов для тринити критична или же только на время запуска влияет? Не могу понять какой нюанс я упустил.XELL какой то кривой льешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ну я как то на 360 ран плюс минус питания перепутал - тоже хбокс не включался , 3,3 вольта просело до 1,1 - но ни чип ни хбокс не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Я когда был молодой и неопытный пизданул с дедушкиного паяльника на 100вт огромную лепешку припоя на пачку кондерчиков с обратной стороны процессора, причем не заметил и так и собрал. Не включался. Когда увидел содеянное мягко говоря охуели и решил, что хбоху хана, полчаса эту дрянь отпаивал. Запустил работает. Живучие они эти хбохи, главное линии 12 и 5 не замыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danil1st 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 При установке любых чипов после включения коробки издается звук 2 раза,похожий то ли на чтение с hdd какого то старого,то ли звук вентилятора.А то старты до минуты на коробки и вот этот звук. Еще иногда как будто что то выбивает(как например резко когда тухнет комп) и тупо перезагружается бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) где Джугашвили?историю россии не учим?тотальной депортации были подвергнуты множество народов, среди них: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий. Danil1st - ну и сумбур Изменено 30 ноября 2013 пользователем ment33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @ment33, я с тобой в диалог вступать не буду, ты шибко умным себя считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну извеняй я сталина не зову что бы он пару лямов людей угрохал. (в википедию что ле хотяб зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Замена кондеров критична.Спасибо. Буду знать на будущее. XELL какой то кривой льешьНе, кселл ровный. Матрикс подкинул - бокс завёлся :)Для тринити всё же буду держать про запас матриксы, а раны - на короны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Спасибо. Буду знать на будущее. Не, кселл ровный. Матрикс подкинул - бокс завёлся :)Для тринити всё же буду держать про запас матриксы, а раны - на короны.Я тоже на тринити матриксы ставлю, привык уже и запуск хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byrik 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 подскажите, пожалуйста - corona v2, даш 15574 - залил xell через autoGG, припаял чип, включаю приставку - диод загорается зеленым и горит постоянно (не моргает) куллер крутится с одной частотой. диод на чипе загорается синим и пищит с частотой в пару сек. я так понимаю, что нет ресетов нет и старта соответственно. кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @byrik, Фото распайки давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byrik 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) распайка по мануалу, провода короткие (не более 6-7 см). единственное - cpu_rst брал [spoiler=отсюда (нижняя точка)]http://img138.imageshack.us/img138/5057/fz76.jpg. сейчас другая проблема. поработал бох так минут 10 и остановился куллер. включаю - красный огонь, код ошибки 0010.отпаял чип - тоже самое... ((. отпаял провода - запустилась, по крайней мере... буду пробовать с чипом плясать Изменено 10 декабря 2013 пользователем byrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byrik 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 [spoiler=вот фото раскладки]http://img545.imageshack.us/img545/5296/1g3f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @byrik, Диод на чипе моргает или просто тупо горит?Пересмотри свое отношение к пайке и ресет бери со стандартной точки.На самом чипе меняй тайминги(запаиванием-распаиванием перемычек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byrik 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 диод на чипе моргает 1 раз в 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Значит ресеты идут как надо, провода у тебя говно и пайка дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 провода нормальные. бывают и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 [spoiler=вот фото раскладки]http://img545.imageshack.us/img545/5296/1g3f.jpg Очень длинный ресет получается для рана!- запаяй 6см под крест. Убери провод с кварца приставки и не видно перемычек I2C... (а провода и правда Г- лучше заменить, иногда помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byrik 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @lsllsl, и не видно перемычек I2C...это где такие должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) http://i59.fastpic.ru/big/2013/1212/d7/422712951da98235be26b68ee45febd7.jpgесли есть резисторы, я бы посоветовал 100 ом туда впаять - если нет, просто перемычки аккуратно сделай Изменено 11 декабря 2013 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас