Перейти к публикации

X360RUN новый чип 96мГц

ConsoleMaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ESMSlavik, Ты не обращай на него внимания) Это местный бич. В школе, видать, пинают его, вот и выливает злость тут)

Такое чмо как ты и так незапаяет.

Ты хоть профиль свой заполни или шифруешься от кого?

Правильно, шифруйся, видать чморят тебя в реальной жизни.

Чмо ты и в Африке чмо, по всей твоей писанине здесь это видно невооружённым взглядом...

хахахаха давно так не ржал. в отличии от школоты давно для пайки все куплено и паяется отлично. а не 25 лет хер пойми каким паяльником тыркатся. з.ы. пост фикс тебя не спасет. есть такие консоли в которых он не катит. 

Каким ты паяльником работаешь 25 лет такой борзый и нервный с местного ларька за 50р?  С электроникой таким нервным нельзя работать или ты нахер разбиваешь все когда не катит? Тогда это многое объясняет. 

Или ты просто чурка как я метко сказал? Вы же в особой группе неприкасаемых. Только тронь вас говна столько польется завоняет нахрен все. 

Изменено пользователем ment33

"куда смотрит милиция"? когда репрессии начнутся на форуме, где Джугашвили?

А у меня вот какой случай. Делаю тринити. При попытке включить бокс раздаётся только "пик"(звук нажития кнопки включения), но приставка не включается, кулер не вращается, на блоке диод так и горит жёлтым. На матриксах раз такое было, когда кварц не убрал и к точке клок подпаялся. Но тут то даже в офф инструкции не указано, что клок надо паять, генератор же на борту стоит(хотя, если быть точнее, не указано нигде, кроме одной диаграммы - http://www.westingames.com/userfiles/1(41).jpg , но тут наверно имеется в виду, что надо генератор выпаивать). Положение чипа менял уже всяко разно, конфигов дофига перебрал - толку ноль. Если отпаять чип и залить родной нанд, приставка включается и работает как положено.

Замена штатных конденсаторов для тринити критична или же только на время запуска влияет? Не могу понять какой нюанс я упустил.

А у меня вот какой случай. Делаю тринити. При попытке включить бокс раздаётся только "пик"(звук нажития кнопки включения), но приставка не включается, кулер не вращается, на блоке диод так и горит жёлтым. На матриксах раз такое было, когда кварц не убрал и к точке клок подпаялся. Но тут то даже в офф инструкции не указано, что клок надо паять, генератор же на борту стоит(хотя, если быть точнее, не указано нигде, кроме одной диаграммы - http://www.westingames.com/userfiles/1(41).jpg , но тут наверно имеется в виду, что надо генератор выпаивать). Положение чипа менял уже всяко разно, конфигов дофига перебрал - толку ноль. Если отпаять чип и залить родной нанд, приставка включается и работает как положено.

Замена штатных конденсаторов для тринити критична или же только на время запуска влияет? Не могу понять какой нюанс я упустил.

XELL какой то кривой льешь

ну я как то на 360 ран плюс минус питания перепутал  - тоже хбокс не включался , 3,3 вольта  просело до 1,1  - но ни чип ни хбокс не пострадал

Я когда был молодой и неопытный пизданул с дедушкиного паяльника на 100вт огромную лепешку припоя на пачку кондерчиков с обратной стороны процессора, причем не заметил и так и собрал. Не включался. Когда увидел содеянное мягко говоря охуели и решил, что хбоху хана, полчаса эту дрянь отпаивал. Запустил работает. Живучие они эти хбохи, главное линии 12 и 5 не замыкать.

При установке любых чипов после включения коробки издается звук 2 раза,похожий то ли на чтение с hdd какого то старого,то ли звук вентилятора.
А то старты до минуты на коробки и вот этот звук. Еще иногда как будто что то выбивает(как например резко когда тухнет комп) и тупо перезагружается бокс

где Джугашвили?

историю россии не учим?

тотальной депортации были подвергнуты множество народов, среди них: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий.

Danil1st - ну и сумбур

Изменено пользователем ment33

@ment33, я с тобой в диалог вступать не буду, ты шибко умным себя считаешь.

Ну извеняй я сталина не зову что бы он пару лямов людей угрохал. 

(в википедию что ле хотяб зашел) 

Замена кондеров критична.

Спасибо. Буду знать на будущее.

XELL какой то кривой льешь

Не, кселл ровный. Матрикс подкинул - бокс завёлся :)

Для тринити всё же буду держать про запас матриксы, а раны - на короны.

Спасибо. Буду знать на будущее.

Не, кселл ровный. Матрикс подкинул - бокс завёлся :)

Для тринити всё же буду держать про запас матриксы, а раны - на короны.

Я тоже на тринити матриксы ставлю, привык уже и запуск хороший.

подскажите, пожалуйста - corona v2, даш 15574 - залил xell  через autoGG, припаял чип, включаю приставку - диод загорается зеленым и горит постоянно (не моргает) куллер крутится с одной частотой. диод на чипе загорается синим и пищит с частотой в пару сек. я так понимаю, что нет ресетов нет и старта соответственно. кто-нибудь сталкивался с подобным?

распайка по мануалу, провода короткие (не более 6-7 см). единственное - cpu_rst брал [spoiler=отсюда (нижняя точка)]http://img138.imageshack.us/img138/5057/fz76.jpg

. сейчас другая проблема. поработал бох так минут 10 и остановился куллер. включаю - красный огонь, код ошибки 0010.

отпаял чип - тоже самое... ((. отпаял провода - запустилась, по крайней мере... буду пробовать с чипом плясать

Изменено пользователем byrik

@byrik, Диод на чипе моргает или просто тупо горит?Пересмотри свое отношение к пайке и ресет бери со стандартной точки.На самом чипе меняй тайминги(запаиванием-распаиванием перемычек).

[spoiler=вот фото раскладки]http://img545.imageshack.us/img545/5296/1g3f.jpg

Очень длинный ресет получается для рана!- запаяй 6см под крест. Убери провод с кварца приставки и не видно перемычек I2C... (а провода и правда Г- лучше заменить, иногда помогает)

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1212/d7/422712951da98235be26b68ee45febd7.jpg

если есть резисторы, я бы посоветовал 100 ом туда впаять - если нет, просто перемычки аккуратно сделай

Изменено пользователем bla84diamond

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...