habrbabr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 чоткий дерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @pavelzed, нету по сути отпимальных вариантов установки, каждая консоль индивидуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 под FAT консоли насколько я понял они уже не идут эти чипы верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @Galeleo, нет не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Охеренные чипы. Старт на тринит 1-2 тика, а иногда даже мигнуть дебагом не успевает. Делюсь конфигом, подсмотрел у какого то итальянца. M1-S D2-O D1-S D2-SW2-O W0-O W1-O M0-OM2-0А как понять вот это - M1-S D2-O D1-S D2-SD2 для тринити всю таки О или S? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 А как понять вот это - M1-S D2-O D1-S D2-SD2 для тринити всю таки О или S?S - это short, т.е. "закоротить" (поставить перемычку). О - open, т.е. если она (перемычка) замкнута, её надо разомкнуть или убрать "соплю", короче нужно сделать так, что-бы ток не проходил по этой линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 S - это short, т.е. "закоротить" (поставить перемычку). О - open, т.е. если она (перемычка) замкнута, её надо разомкнуть или убрать "соплю", короче нужно сделать так, что-бы ток не проходил по этой линии. Нет, там просто в конфиге сразу и S, и О :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Нет, там просто в конфиге сразу и S, и О :)Я думал он спрашивает что вообще такое S и O... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 А как понять вот это - M1-S D2-O D1-S D2-SD2 для тринити всю таки О или S?Опечатка просто там. D2-O, D0-S.Тринки просто замечательно стартуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Опечатка просто там. D2-O, D0-S.Тринки просто замечательно стартуют.Ага так и сделал. Провода C, D внатяг 5-6см. Старт отличный для тринити, 80% меньше 30 секунд, остальные 20% укладывается в 2 минуты. На CR3 китайцах всё гораздо хуже. Только вот ещё назрел вопросик, чип работает немного необычно, во время одного цикла вентилятор ресетится бывает 2-5 раз подряд, это нормально? Причём никакой зависимости не заметил. А вот если провода удлиннить 10см и больше, то бывает вентилятор вообще срывается в так называемый бесконечный ресет и дебаг перестаёт моргать. У вас так же? Изменено 17 октября 2013 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 жесть. с обычными матриксами секунд 15 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 с обычными матриксами результат плавает - провода надо подбирать , с раном проще и технологичнее и прводов паять меньше и программировать не надо и стоит он дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 не надо подбирать. конфиг один для всех. подбирать надо если конденсаторы говно с большими расхождениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) подбирать надо, прошивать надо, кондер паять надо, ресет на 55см мерять надо. А в итоге все равно нестабильнее Рана стартует. Жесть ) Изменено 17 октября 2013 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 руки кривые. у меня все отлично. те же кул ранеры просто говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 руки кривые. у меня все отлично. те же кул ранеры просто говно Слушай все поняли что у тебя охрененно прямые руки, теперь я думаю тебе стоит рассказать об этом и в других темах. А здесь мы пожалуй пообсуждаем X360RUN, а не матрикс. Народ кто ставит, у вас такая же фигня как описано ниже? Это нормальная работа чипа? Только вот ещё назрел вопросик, чип работает немного необычно, во время одного цикла вентилятор ресетится бывает 2-5 раз подряд, это нормально? Причём никакой зависимости не заметил. А вот если провода удлиннить 10см и больше, то бывает вентилятор вообще срывается в так называемый бесконечный ресет и дебаг перестаёт моргать. У вас так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 поставил первый чип на корону - отличные старты. до этого матриксы втыкал, приходилось колдовать с ресетом, а это все бесценное время, которое деньги.матриксы отлично справляются с толстушками, до этого кулраннеры ставил. Так что сейчас два чипа в арсенале, матрикс для толстых, ран для слимовых.п.с. спасибо всем отписавшимся здесь с советами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 99% матриксов отлично пашут на коронах при одном конфиге. а тут надо длину провода подбирать на резет и пост аут. больше времени уходит чем с матриксамиСлушай все поняли что у тебя охрененно прямые руки, теперь я думаю тебе стоит рассказать об этом и в других темах. А здесь мы пожалуй пообсуждаем X360RUN, а не матрикс. Народ кто ставит, у вас такая же фигня как описано ниже? Это нормальная работа чипа?конфиг матрексов обсосан был еще в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Слушай все поняли что у тебя охрененно прямые руки, так насколько нужно быть криворуким что бы на тринити делать 2 мин старт??? подбирать надо, прошивать надо, кондер паять надо, ресет на 55см мерять надо. А в итоге все равно нестабильнее Рана стартует. Жесть ) да ты что надо прошивать сколько возни да еще и паять и консоль разбирать. вам подавай что бы делать ничего не нужно было только чтоб деньги платили. единственные чипы с которыми было много возни это matrix v2 вот действительно капризная вещь. а у всяких шротовых кулранерах и т.д. просто сносится все лишнее и кондер известно какой и все. но они один хер хуже матриксов v1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Слушай все поняли что у тебя охрененно прямые руки, теперь я думаю тебе стоит рассказать об этом и в других темах. А здесь мы пожалуй пообсуждаем X360RUN, а не матрикс. Народ кто ставит, у вас такая же фигня как описано ниже? Это нормальная работа чипа?Одним словом не нормально. Я боролся элементарно, не использовал для этих чипов новый J-Runner v.0.3 от кзеков. Т.е. он записывает в сборку нанда что-то, что мешает работе чипа. Пробовал на трех разных приставках и разных чипах X360Run. По поводу косой работы последнего J-Runner говорил Максимус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Одним словом не нормально. Я боролся элементарно, не использовал для этих чипов новый J-Runner v.0.3 от кзеков. Т.е. он записывает в сборку нанда что-то, что мешает работе чипа. Пробовал на трех разных приставках и разных чипах X360Run. По поводу косой работы последнего J-Runner говорил Максимус.На днях ставил пару х360run с последним J-Runner'ом. Нормально стартуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 На днях ставил пару х360run с последним J-Runner'ом. Нормально стартуют.На какую материнку ставил?Я вот поставил пока только на 2 тринити эти чипы и на обоих эти симптомы. Идёт от 1 до 4 ресетов подряд (судя по работе вентилятора) во время одного моргания дебага.Но благо приставки стартуют хорошо несмотря на эту проблему, секунд за 20-30 как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 На какую материнку ставил?Я вот поставил пока только на 2 тринити эти чипы и на обоих эти симптомы. Идёт от 1 до 4 ресетов подряд (судя по работе вентилятора) во время одного моргания дебага.Но благо приставки стартуют хорошо несмотря на эту проблему, секунд за 20-30 как правило.Короны v3 и v4 были. На Тринити не пробовал, туда Матриксы и Кулраннеры ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Одним словом не нормально. Я боролся элементарно, не использовал для этих чипов новый J-Runner v.0.3 от кзеков. Т.е. он записывает в сборку нанда что-то, что мешает работе чипа. Пробовал на трех разных приставках и разных чипах X360Run. По поводу косой работы последнего J-Runner говорил Максимус.Так же не заметил разницы, только что поставил на корону v4, старт в пределах 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ставил на полтора-два десятка Тринити - подобных проблем не замечал. Правда пользуюсь AutoGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас