pavelzed 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 А про какие ресеты идет речь? при запуске xell или после установки фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 после заливки xell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelzed 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) после заливки xellа какая разница сколько этих ресетов будет? Изменено 5 октября 2013 пользователем pavelzed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 я его тоже попробовал, но эффекта ноль. перекинул все на матрикс. так же бесконечные резеты. даш последний стоял.если матрикс кондер повесь 220-330пф между землей и сбросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 ребят, подскажите. попалась тринити которая ни в какую не хочет отдавать ключ. длину провода пробовал 60, 55, 40, 4, 7 см. резеты идут, xell не запускается, пробовал чип в разные места ставить, разные конфиги и перемычки, не хочет. может кто фото поделиться по укладке? первая такая тринити все остальные нормально работали, да и короны тоже.если найдешь решение - поделись им тут обязательно. есть корона которая так же резетиться и не отдает ключ ! на тринити хорошо работает кондер 241пф или 271пф на землю и резет (50-55см) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 если матрикс кондер повесь 220-330пф между землей и сбросомтак это понятное дело, я уже все кондеры ставил и 220 и 270 и 330. не хочет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 так это понятное дело, я уже все кондеры ставил и 220 и 270 и 330. не хочет и все.Пробуй DGX, (не RGX). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 DGX тоже пробовал, пост 120 см, 1-7 перемычка вверх, 8 вниз. стоял минут 40, эффекта не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 DGX тоже пробовал, пост 120 см, 1-7 перемычка вверх, 8 вниз. стоял минут 40, эффекта не дало. На Trinity все переключатели вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 кстати, такой вопрос. возможно что сам ДГХ у меня китайская копия. я хз как там определить оригинал или нет, на сайте вроде номер не пробивается. на работоспособность это как-то влияет, может кто пользовался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Anar, я заметил вот что.DGX(оригинал)перешитый в RGX хоть как то но работает.DGX(китайчина) то же перешитый в RGX работать сцуко вообще не хочет.У меня одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Давно уже обсуждали, если перешил ДГХ в РГХ, можешь его выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelzed 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Скажите мне пожалуйста, если я по этой инструкции залью xell в corona 4gb он на тв покажет мне cpu key? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Дело не в инструкции а в том какой кселл будешь юзать, в АвтоГГ например можно поставить галочку и он соберет кселл с видео под корону. В Жраннере кселл по умолчанию с видео идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 dontazavr, я немного о другом спросил, интересен был тот факт как работают китайские подделки если сравнивать с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Каие еще подделки. Элементная база едина. Без разницы или купишь у китайцев за 2 бакса или у ТХов за 22. Кстати принесли мне корону в3 зафрибученную в китае, чип х360ран, провода короткие, перемычки стандартные. Удивил ее стабильный старт как на горячую так и на холодную, РОВНО 1 ТИК ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 сделай фото любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Каие еще подделки. Элементная база едина. Без разницы или купишь у китайцев за 2 бакса или у ТХов за 22. Кстати принесли мне корону в3 зафрибученную в китае, чип х360ран, провода короткие, перемычки стандартные. Удивил ее стабильный старт как на горячую так и на холодную, РОВНО 1 ТИК ВСЕГДА.Китайский CR3 отличается от оригинального. Я когда китай попробовал поставить на тринити он у меня не запустился, повесил на те же провода оригинал, запускалась отлично. Пришлось подгонять под китай длину проводов и перемычки по другому.На коронах такой разницы нет. Но работает китай на тринити намного хуже оригинала, на коронах отличий практически нет между китаем и оригиналом.Сейчас заказал эти X360RUN надеюсь норм чипы. Изменено 8 октября 2013 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 на тринити все работает. только колечко разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 X360RUN отличные чипы. Старт у приставки всегда быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelzed 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 X360RUN отличные чипы. Старт у приставки всегда быстрый.быстрый старт может зависить от длины проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @pavelzed, И от длинны,и от сечения,и от укладки,и от пары десятков других факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelzed 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 раз такие спецы ,то расскажите оптимальный вариант установки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 раз такие спецы ,то расскажите оптимальный вариант установки...а чего? не получаецо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelzed 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 а чего? не получаецо?не знаеш не влезай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас