Перейти к публикации

X360RUN новый чип 96мГц

ConsoleMaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после заливки xell

а какая разница сколько этих ресетов будет?

Изменено пользователем pavelzed

я его тоже попробовал, но эффекта ноль. перекинул все на матрикс. так же бесконечные резеты. даш последний стоял.

если матрикс кондер повесь 220-330пф между землей и сбросом

ребят, подскажите. попалась тринити которая ни в какую не хочет отдавать ключ. длину провода пробовал 60, 55, 40, 4, 7 см. резеты идут, xell не запускается, пробовал чип в разные места ставить, разные конфиги и перемычки, не хочет. может кто фото поделиться по укладке? первая такая тринити все остальные нормально работали, да и короны тоже.

если найдешь решение - поделись им тут обязательно. есть корона которая так же резетиться и не отдает ключ ! на тринити хорошо работает кондер 241пф или 271пф на землю и резет (50-55см)

если матрикс кондер повесь 220-330пф между землей и сбросом

так это понятное дело, я уже все кондеры ставил и 220 и 270 и 330. не хочет и все.

так это понятное дело, я уже все кондеры ставил и 220 и 270 и 330. не хочет и все.

Пробуй DGX, (не RGX).

DGX тоже пробовал, пост 120 см, 1-7 перемычка вверх, 8 вниз. стоял минут 40, эффекта не дало. 

DGX тоже пробовал, пост 120 см, 1-7 перемычка вверх, 8 вниз. стоял минут 40, эффекта не дало. 

На Trinity все переключатели вниз!

кстати, такой вопрос. возможно что сам ДГХ у меня китайская копия. я хз как там определить оригинал или нет, на сайте вроде номер не пробивается. на работоспособность это как-то влияет, может кто пользовался ?

@Anar, я заметил вот что.DGX(оригинал)перешитый в RGX хоть как то но работает.DGX(китайчина) то же перешитый в RGX работать сцуко вообще не хочет.У меня одного так?

Давно уже обсуждали, если перешил ДГХ в РГХ, можешь его выкидывать.

Скажите мне пожалуйста, если я по этой инструкции залью xell в corona 4gb  он на тв покажет мне cpu key?

Дело не в инструкции а в том какой кселл будешь юзать, в АвтоГГ например можно поставить галочку и он соберет кселл с видео под корону. В Жраннере кселл по умолчанию  с видео идет.

dontazavr, я немного о другом спросил, интересен был тот факт как работают китайские подделки если сравнивать с оригиналом.

Каие еще подделки. Элементная база едина. Без разницы или купишь у китайцев за 2 бакса или  у ТХов за 22. Кстати принесли мне корону в3 зафрибученную в китае, чип х360ран, провода короткие, перемычки стандартные. Удивил ее стабильный старт как на горячую так и на холодную, РОВНО 1 ТИК ВСЕГДА.

Каие еще подделки. Элементная база едина. Без разницы или купишь у китайцев за 2 бакса или  у ТХов за 22. Кстати принесли мне корону в3 зафрибученную в китае, чип х360ран, провода короткие, перемычки стандартные. Удивил ее стабильный старт как на горячую так и на холодную, РОВНО 1 ТИК ВСЕГДА.

Китайский CR3 отличается от оригинального. Я когда китай попробовал поставить на тринити он у меня не запустился, повесил на те же провода оригинал, запускалась отлично.  Пришлось подгонять под китай длину проводов и перемычки по другому.

На коронах такой разницы нет. Но работает китай на тринити намного хуже оригинала, на коронах отличий практически нет между китаем и оригиналом.

Сейчас заказал эти X360RUN надеюсь норм чипы.

Изменено пользователем bestfree

X360RUN отличные чипы. Старт у приставки всегда быстрый.

X360RUN отличные чипы. Старт у приставки всегда быстрый.

быстрый старт может зависить от длины проводов?

раз такие спецы ,то расскажите оптимальный вариант установки...

а чего? не получаецо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...