Перейти к публикации

Microsoft не планирует выпускать Xbox One без Kinect

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/Xboxone1.jpg

Многие считают, что Microsoft не договаривает по поводу комплектов Xbox One, которые будут доступны пользователям, и все же планирует выпустить консоль без нового Kinect, но представитель компании вновь заявил, что это не так.

Как пишет Inside Gaming, следующим летом Microsoft выпустит два новых комплекте Xbox One: стандартный без Kinect и с винчестером уменьшенного объема и соответствующей ценой, чтобы конкурировать с PS4.

«Мы не планируем выпускать Xbox One без Kinect, - заявил пресс-атташе компании. - Мы верим в Kinect и то, что он сможет улучшить игры и другие развлечения на Xbox One. Мы считаем, что $499 - отличная цена за этот комплект».

Выход Xbox One ожидается в ноябре.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/35688/

Это ж очевидно - MS уже много раз говорила что Кинект2+Xbox1=3

Неразделимы. И большое кол-во кинект-игр меня не разочаровывает. 

del

Переплачивать.. за трансляцию себя и всех своих родных в инете.. :men_scary:

Вот и я о том же, не то что в лесу одни комары они то тебя на ютуб не зальют, хотя стоит перестраховаться и убить их всех.

Вот и я о том же, не то что в лесу одни комары они то тебя на ютуб не зальют, хотя стоит перестраховаться и убить их всех.

лично я буду играть в новый иксбокс только в маске гая фокса

разрешили же его просто не врубать. 

А он и с кинектом не особо с такими "играми" нужен. 

Конечно, лучше купить паралеллепипед с днивклабом, щидевральной киллзоной и детской побегушкой Кнук  :laugh1:

Зря ты так, надо в лес, желательно в тайгу, там красота, никого нет, нет спецслужб следящих за тем как ты чешешь свои шары, сидя на пеньке, деревья скрывают тебя от спутников шпионов, одна проблема пустых бутылок из под водки мало и нет помоек, но все равно разница в 100$ радует.

Конечно, лучше купить паралеллепипед с днивклабом, щидевральной киллзоной и детской побегушкой Кнук 

Не хочу щас на пустом месте начинать холивар, но тот кто ищет говно- всегда его находит. 

Я тоже могу щас кукарекать, как петушок, что на хуане(который я даже МОЖЕТ БЫТЬ всё-таки и возьму) есть такое дно, как DR3, Ryse, какие-то летающие дракошы, инди-непонятная тетрис-игра за 60$ и какой-то японский кинцо-треш, но... Блин, на данный момент хороших экзов- на хуане так же мало, как и хороших экзов на PS4. 

А кинект 2, будит работать с 360 боксом?

Изменено пользователем doRn

что все так переживают про "меня увидит МС и будет шпионить", 100% будет возможность отключать кинект от приставки, просто многие фишки тоже отпадут...

что все так переживают про "меня увидит МС и будет шпионить", 100% будет возможность отключать кинект от приставки, просто многие фишки тоже отпадут...

Эм.. я читал без кинекта xbox one не запуститься 

ну и хрен с этим некст геном пока...

жду достойных игор

Ещё перед некст-геном выйдет много достойных тайтлов. Каррент-ген ещё даст просраться PS4/X1. 

Не задолго до полной перемены политики MS, когда уже начинали смягчать условия,после того, как сообщили, что для работы потребуется коннект лишь раз в 24 часа- они и сказали, что кинект всё-таки можно будет вырубить, но многие функции без него- неосуществимы. 

Статья в журнале "Дача в лесу" уже устарела.

Пока не планирует, продажи расставят всё по местам и выпустят комплект без кинекта как миленькие, может не в первый год а позже.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/may/20/Xboxone1.jpg

Многие считают, что Microsoft не договаривает по поводу комплектов Xbox One, которые будут доступны пользователям, и все же планирует выпустить консоль без нового Kinect, но представитель компании вновь заявил, что это не так.

Как пишет Inside Gaming, следующим летом Microsoft выпустит два новых комплекте Xbox One: стандартный без Kinect и с винчестером уменьшенного объема и соответствующей ценой, чтобы конкурировать с PS4.

«Мы не планируем выпускать Xbox One без Kinect, - заявил пресс-атташе компании. - Мы верим в Kinect и то, что он сможет улучшить игры и другие развлечения на Xbox One. Мы считаем, что $499 - отличная цена за этот комплект».

Выход Xbox One ожидается в ноябре.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/35688/

Дорогие форумчане ,скажите мне пожалуйста назначение камеры в ps4!?

Даже если бы хуан продавался обмазанным говном, местные сектанты бы сказали

И правильно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...