dakslime 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А победит тот, кто быстрее B нажметэто будет у твоего любимого каге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) сеттинг, боевка, QTE сцены в боевке, если сделают как в новости, сюжетец также неплох. Назовешь что-то хоть близко похожее?God of War Rise of the Arganauts Изменено 25 июля 2013 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 это будет у твоего любимого каге.Мультиплеер у Кейджа? Да ты упоролся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Мне кажется будет отличная игра, мне право важнее синглплеер, но если мульт будет интересным - то это только плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Мне интересно,если бы продукт сони был бы на 100 евро дороже,что бы говорил dakslime. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 обзаведется несколькими дополнительными видами атак (например, зажав X, геймеры смогут выполнить сильный удар так и знал, никакой это не слэшер, а кинцо с 2мя ударами и qte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Мне интересно,если бы продукт сони был бы на 100 евро дороже,что бы говорил dakslime.такого бы не было никогда, потому что сони бы попортила свой имидж продажи небоскребов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Это значит, что QTE не буду сами выполняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас