hddn 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Добрый день.Вчера купил себе консоль с фрибут.Почитал кучу всего.Скачал игру - в результате скачалось много файлов типа ".r00", ".r01" и тд - всего 82 штуки, 29 из которых это архивы, в которых 2 дока: ".iso", ".dvd", 53 дока не архивные. Также есть доки ".rar", ".sfv", ".nfo" - их по одному.Собрал их в ".bat" - все кроме тех что по одному, архивы не распаковывал и запустил создание образа. Так вот примерно на половине окно черное закрывается и итогового файла .iso я не получаю.Опытные игроки, скажите что я не правильно делаю?=) Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Зачем тебе вообще какойто bat? Тыкай по r00 извлечь в папку и все Изменено 24 июля 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hddn 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Зачем тебе вообще какойто bat?Тыкай по r00 извлечь в папку и всеПотом что? Потом ведь нужно собрать все в iso чтобы законвертить. Собирается черех txt, переименованое в .bat, если я правильно понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Ничего потом, ты скачал исо образ который разбит на архивы , сделай то, что я тебе сказал выше и ты получишь исо образ Изменено 24 июля 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 архив распаковать, iso перегнать прогой iso2god и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hddn 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 архив распаковать, iso перегнать прогой iso2god и будет счастье.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 один недавно прихадил - типа икскей образы не грузит. Скачал с торрентов образ упакованный в архивы, обратился к такому же "копьютерному гению" = тот ему из кучи архивов собрал два образа ISO... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас