AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Новый Kinect в 10 раз мощнее, чем предшественникhttp://www.gameblog.fr/images/news/Kinect_XboxOne_480.jpgНа выставке Comic-Con сотрудник студии Rare Ник Бертон (Nick Burton) сообщил очень интересную информацию — новый контроллер Kinect для Xbox One будет в 10 раз мощнее, чем его предшественник для Xbox 360.Это позволит камере отслеживать движения кончиков пальцев на расстоянии до 3 метров и, вероятно, поражать нас другими вещами. Прошлый Kinect зависел от процессора консоли, который производил все расчёты. Интересно, как дела обстоят в этот раз.В первой игре Rare для Xbox One, которая называется Kinect Sports Rivals, контроллер будет определять скорость вращения ваших запястий и точно определять положение рук в пространстве. Это потребуется для управления гидроциклом и скалолазания.http://youtu.be/7WDX1JqnfwwИсточник: http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/12243-novyy-kinect-v-10-raz-moschnee-chem-predshestvennik.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Теперь еще больше игр на кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Как интересно скалолазание будет реализовано, там же не только руками надо, но и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Как интересно скалолазание будет реализовано, там же не только руками надо, но и ногами будешь лезть на стенку и смотреть через зеркало в телевизор. ну или через плечо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 да хать в 100500 раз если игры кал будут то мощь не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 да хать в 100500 раз если игры кал будут то мощь не поможетооо, прям ps4 описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Сказали бы лучше во сколько раз консоль мощней., будут они 12 гигов ставить или че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Сказали бы лучше во сколько раз консоль мощней., будут они 12 гигов ставить или че.Говорили во сколько раз х1 мощнее х360, а про озу и другие громкие заявления, я считаю надо заявлять на больших мероприятиях, дабы привлечь большее внимание общественности. будешь лезть на стенку и смотреть через зеркало в телевизор. ну или через плечо)Шведская стенка в комплекте с х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Я не могу понять, какие же убытки будет нести MS от продажи XB1 с новым Кинектом. Подобные 3D ToF камеры стоят по $1000+ сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Я не могу понять, какие же убытки будет нести MS от продажи XB1 с новым Кинектом. Подобные 3D ToF камеры стоят по $1000+ сами по себе.Ну ведь консоль не на год берут, за 8-ми летний цикл жизни они свои деньги отобьют, - не сомневайся, ещё и в прибыли хорошей будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @AltaiMan, ты школьник? Так статьи не пишут.У кинекта теперь наконец-то высокое разрешение и ему видимый свет не нужен для сканирования пространства5 людей одновременно видит. И камера для видео-чата на 1080р а не 640х480. Кинект1 - говно. Кинект2 - норм.Первый блин комом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @AltaiMan, ты школьник? Так статьи не пишут.У кинекта теперь наконец-то высокое разрешение и ему видимый свет не нужен для сканирования пространства5 людей одновременно видит. И камера для видео-чата на 1080р а не 640х480. Кинект1 - говно. Кинект2 - норм.Первый блин комом. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Ну ведь консоль не на год берут, за 8-ми летний цикл жизни они свои деньги отобьют, - не сомневайся, ещё и в прибыли хорошей будут :)Я то рад что такую штуковину практически на халяву получу. Это к вопросу о том, что здесь некоторые пациенты заявляют, что 500 баков за XB1 - ДОРОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 побольше бы игр по типу Кроликов с Вий, столько лулзов и коры я никогда не получал от игр играя в компании. мув дрова вообще, кинект тупит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Я то рад что такую штуковину практически на халяву получу. Это к вопросу о том, что здесь некоторые пациенты заявляют, что 500 баков за XB1 - ДОРОГО Тут кто-то заявлял, что кинекту себестоимость порядка 50 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @AltaiMan, ты школьник! Так статьи не пишут.У кинекта теперь наконец-то высокое разрешение и ему видимый свет не нужен для сканирования пространства5 людей одновременно видит. И камера для видео-чата на 1080р а не 640х480. Кинект1 - говно. Кинект2 - норм.Первый блин комом.FIX Тут кто-то заявлял, что кинекту себестоимость порядка 50 $ Разработчики говорят кинект стоит дороже xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 трейлер очень интересный!FIXРазработчики говорят кинект стоит дороже xbox one Серьёзн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Как интересно скалолазание будет реализовано, там же не только руками надо, но и ногами в motion sports adrenaline было уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 трейлер очень интересный! Серьёзн?"But Kinect being successful is important to Microsoft because of cost. According to this developer, manufacturing the Kinect costs almost as much as the Xbox One console itself. If no one uses it, then that’s going to be a huge waste of money for every console shipped." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 FIX Разработчики говорят кинект стоит дороже xbox one С теми функциями, что у него - ничего странного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Модели подобных камер образца 2010 года в разы с худшими чем у Kinect One спеками до сих пор по 1800 гринов продают:http://www.digikey.com/product-search/en?x=12&y=10&lang=en&site=us&KeyWords=D-IMager&stock=1 Изменено 24 июля 2013 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Разрешение отлично, но пока не уберут отставание в 1секунду так и останиться игрушкой для детей 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Сказали, что уберут. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 да хать в 100500 раз если игры кал будут то мощь не поможеттебе нужен крем "тики-так" от попоболи,говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamerrr0099 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Меня прикалует то что новый кинект стойт меньше своего "предшественника" на 2000руб Я не могу понять, какие же убытки будет нести MS от продажи XB1 с новым Кинектом. Подобные 3D ToF камеры стоят по $1000+ сами по себе. как я знаю он идет вместе со всеми xbox one в комплекте и стоит отдельно около 150$ Изменено 24 июля 2013 пользователем Gamerrr0099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас