Перейти к публикации

Sony опубликовала скриншоты интерфейса PS4, а консоль прошла сертификацию в США

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего так, но думаю хуановский даш как-никак лучше будет. Это ж MS. Что-что а даш и приложения у них точно сочнее будут. :think:

Но гамма даша PS4 выглядит очень сочно и ярко. Круть

Потому что микрософт повела себя как баба, отменив свои же инновации, а тебе нечего на это возразить.

Сони отключила поддержку линукс в пс3 - баба, обещала крос чат - его нет баба. Раньше можно было на сони слушать музон в фоне теперь нет - баба.

С чего бы ему глючить с такой памятью, а цвет наверняка можно будет перенастраивать.

Про цвет (т.е. вид) это я образно. От кривости рук все, что угодно, может глючить, поэтому и надеюсь, т.к. XMB вешается порой при подготовке к закачке. Это меня, например, очень сильно напрягает. Мало или много памяти, но такое не должно происходить.

только глупые люди вешают ярлыки на целые народы.

Ну то, что йоба у нас сельский скейтир ну или проще говоря ПРОСТОЙ ПАЦАН, вроде все знают.

PS Store на скриншотах тоже смотрелся очень неплохо, на деле же вызывает только раздражение и желание быстрее его закрыть.

Сони отключила поддержку линукс в пс3 - баба, обещала крос чат - его нет баба. Раньше можно было на сони слушать музон в фоне теперь нет - баба.

Ну вот MS сами хотят сказать что они Г** :

[spoiler=]http://img.gawkerassets.com/img/18siypc16pxvmjpg/ku-xlarge.jpghttp://blog.microsoftcambridge.com/files/2013/06/DSC_1056.jpg

На западе к педикам нормально относятся и их там много. Так что совсем уж не показатель.

На западе к педикам нормально относятся и их там много. Так что совсем уж не показатель.

Видно , что даже протесты устраивают.

@Arny, украинцы по марали все одинаковые. который раз уже сталкиваюсь с этим народом, просто ужс. ладно сри дальше., скоро дровами топить будешь.

морали, наверное? Вообще слышать шовинистические речи от человека ничего из себя не представляющего, в высшей степени смешно. Я русский, проживаю в Украине. Здесь отличные люди, кроме Запада. Так что не открывай ротик, мальчик, и  не разводи срач еще и на эту тему

Изменено пользователем Eniken666

@Arny, украинцы по марали все одинаковые. который раз уже сталкиваюсь с этим народом, просто ужс. ладно сри дальше., скоро дровами топить будешь.

морали, наверное? Вообще слышать шовинистические речи от человека ничего из себя не представляющего, в высшей степени смешно. Я русский, проживаю в Украине. Здесь отличные люди, кроме Запада. Так что не открывай ротик, мальчик, и  не разводи срач еще и на эту тему

Я фразу Йоду использовал, с правописанием у меня всё хорошо, пунктуация - не мой конёк =)

И на западе нормальные люди, у них есть основания так относится к русским и СССР, так что винить их за это нельзя.

@Eniken666, Ты даже ничего не понял о чем я., раз какой-то шовинизм приписываешь., вот лишь бы ляпнуть.

Я фразу Йоду использовал, с правописанием у меня всё хорошо, пунктуация - не мой конёк =)

И на западе нормальные люди, у них есть основания так относится к русским и СССР, так что винить их за это нельзя.

да ничего там нормального. Их предков казаки резали, во время Великой Отечественной предавали родину. Валили бы в Польшу обратно, а не обзывались украинцами. Впрочем да, есть и норм люди. Но их мало очень

@Eniken666, Ты даже ничего не понял о чем я., раз какой-то шовинизм приписываешь., вот лишь бы ляпнуть.

:facepalm:

Изменено пользователем Eniken666

Это те, которые во вторую мировую предали своё государство и воевали на стороне гитлера против украинцев, большевиков и поляков???

да ничего там нормального. Их предков казаки резали, во время Великой Отечественной предавали родину. Валили бы в Польшу обратно, а не обзывались украинцами. Впрочем да, есть и норм люди. Но их мало очень

А ещё их переодетые НКВДэшники расстреливали, не об этом речь. Основания есть, всё равно. Закроем эту тему :)

Это те, которые во вторую мировую предали своё государство и воевали на стороне гитлера против украинцев, большевиков и поляков???

Копай глубже.

Тема не об этом, не развивайте её.

А ещё их переодетые НКВДэшники расстреливали, не об этом речь. Основания есть, всё равно. Закроем эту тему :)

Копай глубже.

Тема не об этом, не развивайте её.

да никого там просто так не стреляли. Там прадеда и деда моих убили. Так что повод есть. И письма их даже у бабули после смерит остались. Да и сам в ИФ пожил 3 месяца. Сначала норм, а потом не очень :men:  Ну да ладно - тему закроем)))) 

Интерфейс норм. Похож на современного PS store 

да никого там просто так не стреляли. Там прадеда и деда моих убили. Так что повод есть. И письма их даже у бабули после смерит остались. Да и сам в ИФ пожил 3 месяца. Сначала норм, а потом не очень :men:  Ну да ладно - тему закроем)))) 

Интерфейс норм. Похож на современного PS store 

Ну ту уж, везение что ли ) В семье тоже случаи есть.

Надеюсь крутость ПС стора не унаследует  :men_scary:

Надеюсь крутость ПС стора не унаследует  :men_scary:

:men: надеюсь унаследует, а потом пофиксят. Поржать можно будет 

О, хохлосрач

Не начался и сразу закончился  :gtfo:

П.с. аккуратней в выражениях

:men: надеюсь унаследует, а потом пофиксят. Поржать можно будет 

:laugh1:

все в метро вдарились

Плитки и метро это две абсолютно разные вещи. У них одна вещь общая - microsoft. Тут от метроконцепции мало чего взято, хотя намеки есть, но это уже тренд сейчас такой повсюду. А вот плитки прям один в один.

@Eniken666, Ты прочитай хоть определение этого слова, а потом уже умничай. Я всего лишь имел ввиду что для меня и не только, украинцы тяжелый народ. Не из-за чьего-то превосходства, а просто так получилось, как я и говорил разные манеры мораль менталитет. А ты гонишь на меня как на националиста. Цыгане тоже многим не нравятся, но это же не значит что они нацисты.

Ладно закрыли тему, не об этом речь.

А голосовой чат будет как на Xbox360?

Это одна из причин почему PS3 мне не нравится.

Я увидел только текстовый чат.

Есть видео рабочего HUD'а?

А голосовой чат будет как на Xbox360?

Это одна из причин почему PS3 мне не нравится.

Я увидел только текстовый чат.

Есть видео рабочего HUD'а?

будет

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, Этот видос - промо.

Я имел ввиду стрим какой-то или съемки с E3.

И на ролике он с этой Сарой не разговаривал, а про себя шептал как в эротическом кино.

Интерфейс командного чата в ролике замечен не был.

В PS4 что нужно просто представить с кем же тебе надо болтать?

Изменено пользователем alexios86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...