zxcvbn 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Надеюсь, сделают менее глючный интерфейс, который хоть грузится и не вешает консоль время от времени, а какого цвета он там будет - по-барабану.С чего бы ему глючить с такой памятью, а цвет наверняка можно будет перенастраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 То что всякие трололо журналы рассказывают - вранье и чушь = бабы. кинект нельзя выключить - кинект можно выключить - из-за сыкунов с манией приследования. Про инди говорили, что не будет отдельного раздала для них, а то что опять же раздули трололо журналы - вранье. Форза требует патч, но не сказали что в нем, потом объяснили, что в этом патче и каждый сам выберет, нужен он ему или нет. С ботами все поиграть смогут, а с "ботами френдов" те кто скачают патч.Про дрм ты конечно промолчал а цвет наверняка можно будет перенастраивать.Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 А плиточный интерфейс МС все орут: фу, что за убожества, безвкусица - ох уж эти двойные стандарты. В последнее время мне сони напоминает бабу - эй всё прощают, глупости, которые она делает/говорит кажутся забавными.МС же - типичный мужик, его ошибки - критикуются в пух и прах и вспоминаться будут до конца его жизни, к нему относятся значительно жестче и т.д.более бредовой аналогии и представить можно :)мужик то смотрю жим жим словил и дрм слил и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Про дрм ты конечно промолчал А почему промолчал подумать трудно ? Мне было насрать, меня интересовала семейная библиотека.И опять же, под давлением общественности дрм убрали. более бредовой аналогии и представить можно :)мужик то смотрю жим жим словил и дрм слил и тд и тп Ну-нуА всё дерьмо, что сони сливает многие взахлёб кушают и ничего, им нормально Изменено 24 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 А почему промолчал подумать трудно ? Мне было насрать, меня интересовала семейная библиотека.И опять же, под давлением общественности дрм убрали. мужик то смотрю жим жим словил и дрм слил и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 А почему промолчал подумать трудно ?Потому что микрософт повела себя как баба, отменив свои же инновации, а тебе нечего на это возразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 :gtfo: Потому что микрософт повела себя как баба, отменив свои же инновации, а тебе нечего на это возразить.Которые общественность на отказ не захотела принимать, хотя в то же время активно покупают игры в стиме, десятками, а не которые сотнями на распродажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 :gtfo: бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 бомбануло. Серьезно ? Беливь дальше, разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @Arny, Слушай слейся ты уже засеря. Сколько можно то., я ведь тебя уже просил. 1.5 месяца уже прошло а у тебя все щиплет. Ну прямо в каждой теме на пару с корганом срете. Все уже поняли кто вы что вы и что вам нравится., молодцы, идите в тему хуана и молитесь на него фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) @Arny, Слушай слейся ты уже засеря. Сколько можно то., я ведь тебя уже просил. 1.5 месяца уже прошло а у тебя все щиплет. Ну прямо в каждой теме на пару с корганом срете. Все уже поняли кто вы что вы и что вам нравится., молодцы, идите в тему хуана и молитесь на него фанатики.Ты чудно слился в своей родной теме пс4, где описал то, что ты делаешь.Так то молчи, боец Мс - белый плитки и реклама = фу, гавно, безвкусица, глаза вылезут на такое смотретьСони - белые плитки и реклама = вау, ничего лишнего, скромно и со вкусом. Изменено 24 июля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Которые общественность на отказ не захотела принимать, хотя в то же время активно покупают игры в стиме, десятками, а не которые сотнями на распродажах.Надо стоять на своем и общественность все примет со временем. На стим сначала тоже срали все кому не лень, но Гейб на всех положил и теперь он впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Ты чудно слился в своей родной теме пс4, где описал то, что ты делаешь.Так то молчи, боец Слейся уже , а то срач разводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Надо стоять на своем и общественность все примет со временем. На стим сначала тоже срали все кому не лень, но Гейб на всех положил и теперь он впередиУвы не застал тот момент, когда стим запускали. Апд. А, так я тогда в пиратке на пентиуме 3 играл, какой стим Слейся уже , а то срач разводишь.Фиг тебе Ну ладно-ладно, не буду чувства верующих обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @Arny, украинцы по марали все одинаковые. который раз уже сталкиваюсь с этим народом, просто ужс. ладно сри дальше., скоро дровами топить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 сони же приносит свежие идеи в индустрию. ачивки, трофеи, патичат, плиточки. Молодцы сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ничего особенного , не понятно зачем было менять правда был ж норм интерфейс как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @Arny, украинцы по марали все одинаковые. который раз уже сталкиваюсь с этим народом, просто ужс. ладно сри дальше., скоро дровами топить будешь.Делать выводы "про мораль человека", в следствии общения на тему плагиата одной компании у другой - это надо много мозгов иметь ничего особенного , не понятно зачем было менять правда был ж норм интерфейс как по мнеЕсли бы его по групировали нормально и сделали, чтобы не так тормозил, то да - нормальный интерфейс был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Делать выводы "про мораль человека", в следствии общения на тему плагиата одной компании у другой - это надо много мозгов иметь Прочитай еще раз сообщение. который раз уже сталкиваюсь с этим народомКароче проехали, не приятно даже время на тебя тратить. Сри сколько влезет., вы неисправимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Прочитай еще раз сообщение. Кароче проехали, не приятно даже время на тебя тратить. Сри сколько влезет., вы неисправимые.Шовинизм, аж из ушей вылазит, молодец Прочитай сам свое сообщение ещё раз. Подвел всю нацию под одну черту, грубо говоря приравнял всех к одному человеку. У тебя я вижу проблемы с осмыслением своих же сообщений... Ухожу из этой темы, а то эти двойные стандарты - меня доконают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) @Arny, У каждой нации свой менталитет, свои привычки, манера общения, мораль., конечно не всех как под гребенку, но общие черты у каждого народа есть. А я повидал не мало украинцев, как и много моих знакомых с ними общались, и все с одним мнением, что русские и украинцы это две противоположности., одним с другими тяжело., в общем тяжелый народ. Изменено 24 июля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 вы неисправимые."а ты опять с утра бухой, как и все русские?" :) вот как смотрятся твои обобщения и что можно аналогично про тебя сказать.только глупые люди вешают ярлыки на целые народы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 @Arny, У каждой нации свой менталитет, свои привычки, манера общения, мораль., конечно не всех как под гребенку, но общие черты у каждого народа есть. А я повидал не мало украинцев, как и много моих знакомых с ними общались, и все с одним мнением, что русские и украинцы это две противоположности., одним с другими тяжело., в общем тяжелый народ.Думаю так и надо было говорить, а не подводить под одну гребенку, и говорить про "одинаковую мараль", вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас