Перейти к публикации

Питер Молинье с удовольствием закончил бы Project Milo

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Питер Молинье с удовольствием закончил бы Project Milo

http://gamemag.ru/media/arts/new/fb455102aad2369518abc0f647360368.jpg

Гейм-дизайнер Питер Молинье:

"Мне хотелось бы завершить этот проект. Я создал такую вещь, как Milo и она гораздо больше, чем та которую видили люди. Я бы с удовольствием закончил проект. Вы знаете, в игре были моменты, которые вызывали эмоции.

Например, был случай, когда Мило, после переезда в новый дом, сидел в комнате весь напуганный и хрупкий - это очень милый момент. Мир так и не увидел этого, и это было печально. Игра так и не появилась на Xbox 360. Как ни странно, но мне кажется, что игра лучше бы подошла для планшетов. Ведь там такая аудитория, которая менее придирчивая к управляемому сценарию. 

Мне грустно, что игра не была завершена, хотя с другой стороны, я думаю, что Microsoft сделали правильно, отменив проект"

Многим игрокам был интересен Milo, и это несмотря на то, что разработчики поставили себе цель сделать то, что невозможно на этом поколении. Хотя, не исключено, что игра появится, в виде инди-проекта, на Xbox One.

Источник:
http://gamemag.ru/news/piter-moline-udovolstviem-zakonchil-bi-project-milo-89033

Микрософт видимо сыканула, что игра не окупится

Микрософт видимо сыканула, что игра не окупится

И правильно сделала! Игровая индустрия это бизнес. Всё в этом мире подчинено закону прибыли, и выживает сильнейший.

И правильно сделала! Игровая индустрия это бизнес. Всё в этом мире подчинено закону прибыли, и выживает сильнейший.

Имиджевые пусть и убыточные проекты тоже нужны, для поддержания интереса. Тем более кто-то из лайонхеда писал, что игра была почти закончена, и куча денег была втюхана

Имиджевые пусть и убыточные проекты тоже нужны, для поддержания интереса. Тем более кто-то из лайонхеда писал, что игра была почти закончена, и куча денег была втюхана

Ну если почти закончена, то врятли из-за боязни малой прибыли не выпустили. 

Выпустив, они хоть как-то затраты окупили бы, верно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...