SKYL3R 59 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Питер Молинье с удовольствием закончил бы Project Milohttp://gamemag.ru/media/arts/new/fb455102aad2369518abc0f647360368.jpg Гейм-дизайнер Питер Молинье:"Мне хотелось бы завершить этот проект. Я создал такую вещь, как Milo и она гораздо больше, чем та которую видили люди. Я бы с удовольствием закончил проект. Вы знаете, в игре были моменты, которые вызывали эмоции. Например, был случай, когда Мило, после переезда в новый дом, сидел в комнате весь напуганный и хрупкий - это очень милый момент. Мир так и не увидел этого, и это было печально. Игра так и не появилась на Xbox 360. Как ни странно, но мне кажется, что игра лучше бы подошла для планшетов. Ведь там такая аудитория, которая менее придирчивая к управляемому сценарию. Мне грустно, что игра не была завершена, хотя с другой стороны, я думаю, что Microsoft сделали правильно, отменив проект" Многим игрокам был интересен Milo, и это несмотря на то, что разработчики поставили себе цель сделать то, что невозможно на этом поколении. Хотя, не исключено, что игра появится, в виде инди-проекта, на Xbox One.Источник: http://gamemag.ru/news/piter-moline-udovolstviem-zakonchil-bi-project-milo-89033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 гений, но врун) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Микрософт видимо сыканула, что игра не окупится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitriyLutiy 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Микрософт видимо сыканула, что игра не окупитсяИ правильно сделала! Игровая индустрия это бизнес. Всё в этом мире подчинено закону прибыли, и выживает сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 И правильно сделала! Игровая индустрия это бизнес. Всё в этом мире подчинено закону прибыли, и выживает сильнейший.Имиджевые пусть и убыточные проекты тоже нужны, для поддержания интереса. Тем более кто-то из лайонхеда писал, что игра была почти закончена, и куча денег была втюхана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Имиджевые пусть и убыточные проекты тоже нужны, для поддержания интереса. Тем более кто-то из лайонхеда писал, что игра была почти закончена, и куча денег была втюханаНу если почти закончена, то врятли из-за боязни малой прибыли не выпустили. Выпустив, они хоть как-то затраты окупили бы, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас