Перейти к публикации

Skyrim назвали лучшей игрой всех времен

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Skyrim назвали лучшей игрой всех времен

http://cs425318.vk.me/v425318403/4f0/FzX-p6g_YDo.jpg

Кто бы мог подумать, но Skyrim стала лучшей игрой всех времен. Об этом радостно прокричали в блоге Bethesda. Вот такая вот «fus ro dah», товарищи.

Знакомый многим журнал PC Gamer в новом выпуске решил опубликовать сотню лучших игр всех времен по версии своих редакторов. То есть уже об объективном мнении можно подзабыть. Кстати, помимо Skyrim еще некоторые проекты с которыми Bethesda связана тем или иным образом, удостоились внимания редакторов PC Gamer. Смотрите сами:

1 место — Elder Scrolls 5: Skyrim;
40 место — Dishonored;
42 место — Return to Castle Wolfenstein;
43 место — DOOM;
44 место — Quake 3;
63 место — Fallout 3;
72 место — Quake;
73 место — Elder Scrolls 4: Oblivion;
93 место — Elder Scrolls 3: Morrowind;
98 место — Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.

А каково ваше мнение о лучшей игре всех времен? И какие игры для вас являются лучшими?

Источник:
http://vgtimes.ru/pc-news/12230-skyrim-nazvali-luchshey-igroy-vseh-vremen.html

Для меня лучшей игрой является crash bandicoot( первые 5 частей все остальное фигня) : я играл в неё с самого раннего возраста и продолжаю играть до сих пор

Но skyrim и правду шикарен, хорошая игра

Конечно Skyrim лучше всех! Особенно если напичкать его модами и ГГ превратить в бабу в купальнике, вместо сурового Норда. :men_scary:

Это беседкин топ, а не общий, из этого топа Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. уделывает по дефолту все игры в данном списке, и ни какой скайрим и фолл рядом не валялся.

Ну а игра всех времён и народов и в общем лучшая игра на свете, её конечно все знают, это конечно же Zelda OoT.

Даже если брать рамки серии TES, то лучшая часть далеко не Скайрим, а Моровинд, ибо она куда более была прорывная для своего времени, а в Скайриме просто хорошо отработали программу Моровинда и подтянули до современного уровня.

Ахаха, кому авторитетно мнение PC-Gamer на консольном сайте? Давайте, что ли ещё дождёмся их заниженных субъективных оценок GTAV, что ль. Нам же консольщикам так важно мнение этих бомжей...

ИМХО Gothic 1, 2 - лучшие РПГ

Micromachines ( :loool: ) - лучшие гоночки

Max Payne 1 - лучший TPS

HL2 (ep. 1,2) - лучший FPS

Скайрим хорош, но и близко не валялся у звания игры всех времен

У каждого лучшая игра своя, ну бред же все эти топы..

соглашусь с сонибоем. Здраво мыслишь иногда

У каждого лучшая игра своя, ну бред же все эти топы..

Многие просто не знают еще такого, им нужно объяснение.

скайрим уг однообразное. Хотя чего ждать от журнала с названием пысыгеймер?

ИМХО Gothic 1, 2 - лучшие РПГ

Micromachines ( :loool: ) - лучшие гоночки

Max Payne 1 - лучший TPS

HL2 (ep. 1,2) - лучший FPS

Скайрим хорош, но и близко не валялся у звания игры всех времен

Практически полностью согласен, только в РПГ я бы возможно выбрал фаллоут 1,2 (они для меня наравных с готикой), а вместо гоночек "rock&roll racing". Остальное в точку.

Практически полностью согласен, только в РПГ я бы возможно выбрал фаллоут 1,2 (они для меня наравных с готикой), а вместо гоночек "rock&roll racing". Остальное в точку.

Rock'n'roll racing от Blizzard круты на сеге были, Pro am 1,2 на NES чем-то похожи. Но сердце мое именно с микрогоночками, еще с 8-мибитных времен. Идея и исполнение гениальны. До сиг пор на PSP играю иногда

Для меня лучшей игрой является crash bandicoot( первые 5 частей все остальное фигня) : я играл в неё с самого раннего возраста и продолжаю играть до сих пор

Но skyrim и правду шикарен, хорошая игра

про краша +1

про скайрим - 1 г... а не игра

А каково ваше мнение о лучшей игре всех времен? И какие игры для вас являются лучшими?

Мое мнение таково: Skyrim вполне заслуживает этого звания, т.к. игра классная, довольно обширная, сочетающая в себе множество интересных элементов и идей. Но классных игр множество. Я лично ни за что не выбрал бы игру всех времен (если стараться рассудить максимально объективно, не трогая личные ниточки), но я могу сказать, какая игра для меня является лучшей и самой любимой. Might & Magic VII. В рамках моей головы по играбельности этой игре нет равных, и это абсолютный чемпион.

Для меня лучшая игра это 1 или 3 МГС. Лучший шутан - Даркнес, лучшая РПГ - оригинальный Деус Экс , лучший квест - манки айленд, лучшая стратегия - СНС 2 Тебериум Сан, лучший файтинг - МК трилоджи, лучший платформер - старина Креш, лучший стелс - МГС, лучшая гонка - оригинальный НФС Хот Пюрсит.

Впринципе скайрим можно на это место поставить(большой интересный мир с хорошими квестами, надоедающий только через 100 часов.) но я бы этого не сделал.

Могу список как у карателя сделать

Для меня лучшая игра это трилогия МГС. Лучший шутан - Хало Рич и МВ2. лучшая РПГ - Фоллаут нью вегас, лучший квест - хз, лучшая стратегия - Варкрафт 3, лучший файтинг - Теккен 3, лучший платформер - Супер Марио Гелекси и Креш 3, лучший стелс - МГС 3, лучшая гонка - сложно сказать, пожалуй креш тим рейсинг.

Изменено пользователем 1max1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...