Перейти к публикации

Создатель Puppetteer: The Last Guardian все еще в разработке

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатель Puppetteer: The Last Guardian все еще в разработке

http://gamemag.ru/media/arts/new/5c61b06dcc9091149f4df12c72f97504.jpg

Чуть ли не ежемесячно игровое сообщество узнает, что The Last Guardian все еще в разработке. В последний раз об этом заявляли на E3.

Создатель проекта Puppetteer - Гэвин Мур дал интервью, в котором он рассказал про текущие проекты Sony Japan Studio:

"Knack разрабатывается в этой студии, также команда трудится над The Last Guardian, и в данный момент Кейчиро Тояма [Gravity Rush] работает над своей следующей игрой"

Напомним, что сами Sony недавно пообещали, что игра безусловно появится. Если верить одному дилеру, то The Last Guardian поступит в продажу в этом году.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sozdatel-puppetteer-the-last-guardian-vse-eshche-razrabotke-89010

Кейчиро Тояма [Gravity Rush] работает над своей следующей игрой

:nice:

Сейчас они просто обязаны в лучших традициях Соне объявить что из-за событий непреодолимой силы игра переносится на следующее поколение. Индустрия видеоигр - самый непринужденный и халявный вид бизнеса. Ведь только здесь можно не выполнять обещания и обязательства перед потребителем, а потом еще и пытаться доказать ему что он неправ и вообще ничего не понимающий осел. И даже после таких выкрутасов, показатели продаж останутся высокими.

Сейчас они просто обязаны в лучших традициях Соне объявить что из-за событий непреодолимой силы игра переносится на следующее поколение. Индустрия видеоигр - самый непринужденный и халявный вид бизнеса. Ведь только здесь можно не выполнять обещания и обязательства перед потребителем, а потом еще и пытаться доказать ему что он неправ и вообще ничего не понимающий осел. И даже после таких выкрутасов, показатели продаж останутся высокими.

Ну перенесется и перенесется, что такого?

Типичный сонибой. Как у майков РУСЕ перенесли - майки козлы, обещаний не выполняют. Если сони чего-то перенесет, а что такого то? Всё норм пасаны.

Я в шоке  :facepalm:

И такое же сплошь и рядом!

Изменено пользователем Arny

Как минимум неприятно, с потребительской точки зрения. Разработчик динамит собственную кормушку.

Типичный сонибой. Как у майков РУСЕ перенесли - майки козлы, обещаний не выполняют

Я такое говорил?

Как минимум неприятно, с потребительской точки зрения. Разработчик динамит собственную кормушку.

Кормушка перенесется на следующее поколение

Кормушка перенесется на следующее поколение

И я о том же. Нет опасений что потребитель уйдет, схема отработана. Да и идти некуда, потому что все игроки на рынке действуют аналогично.

Я такое говорил?

Вы все на одно лицо в своих изречениях, так что не помню.

Вангую анонс на gamescom

Ещё с начала месяца интересует, чей ты твинк  :think:

Больше не кукарекай тогда.

Ещё с начала месяца интересует, чей ты твинк  :think:

А я тебя обломаю. Я не чей твинк.

Ласт гвардиан продукт не для всех. большинство народа тупо либо не знает что это либо им плевать.

А те кто знает и хочет поиграть - готовы ждать, ибо не конвеер же, а реально что то более похожее на искуство

Интересно на PS5 хоть выйдет или опять попросят немножко подождать? 

ко-ко-ко-ко-ко

По русски, ну или "по-братски", на моїй рідній, добре ?

А я тебя обломаю. Я не чей твинк.

Тогда странная у тебя активность то, для новорега. за 19 дней практически 200 постов.

Ну раз так, то - :okay:

По русски, ну или "по-братски", на моїй рідній, добре ?

Что?

Я не чей твинк.

Дикий?

а реально что то более похожее на искуство

Я бы не стал делать такие заявления на основе единственного ролика. Вселенная оригинальная, авторы ваяли ICO и SotC, но отказы случаются даже у таких.

Перевод я и так понял. Ты к чему это прокукарекал-то?

Я бы не стал делать такие заявления на основе единственного ролика. Вселенная оригинальная, авторы ваяли ICO и SotC, но отказы случаются даже у таких.

если бы это был их первый проект тогда ваще не понятно, чего бы от них ждали, но ведь ты и сам знаком с ико и с колосами, так что, вполне норм от них ожидать именно искусства

Изменено пользователем HanHawk

ко-ко-ко

Надо просьбу в гугл послать, чтобы переводчик с твоего языка сделали, а то ж не читается ничего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...